Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#501 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2007 - 16:00

Урик, с возвращением! smile.gif
Если у тебя какие-то подозрения в сторону Ula - пожалуйста, пиши ей в приват, не нужно выносить это на всеобщий спор - чтобы не породить тут опять споры не по теме и не переходить на личности.
А уж если по работе ЗАГСов есть что сказать - это всегда пожалуйста и спасибо. wink.gif

#502 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 12:00

Тогда о ЗАГСах. Мне очень понравилась организация регистрации в ЗАГСе ЧТЗ. Все понятно, поэтапно, красиво и торжественно. А вот 1 сентября мы были на свадьбе, регистрация проходила в ЗАГСе Центрального р-на. Организация - ужас!!! Во-первых, предыдущая регистрация еще не закончилась, а вся наша толпа уже была в соседней комнате (это естественно, мы готовились, НО двери между залом регистрации и нашей комнатой были открыты и все там слышали наш естественный гул). Какой-то неприметный дядечка взял кольца и положил из в метеллическое корытце, похожее на тарелку для мороженного. Где родители, где свидетели, где все остальные так и не объяснили. Странно короче как-то все прошло.

#503 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 12:11

Да в ЧТЗовском Загсе классно. Только нам не разрешили, чтобы маленькая девочка нам поднесла кольца на подушечке. Разрешили только положить подушечку и с нее мы снимали кольца. И еще конечно плохо, что оркестра нет. Выходили мы под музыку из муз. центра. А в целом все положительно.

#504 Гость_Natusya

Гость_Natusya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 12:12

Какой ужас!!! У нас в субботу будет регистрация в Центральном ЗАГСе.

#505 Гость_Natusya

Гость_Natusya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 12:14

Я расстроена... unsure.gif  unsure.gif  unsure.gif

#506 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 13:02

а в Курчатовском ЗАГСе нам разрешилди девочку с подушечкой.....ребенок был рад, переживала больше чем я

#507 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 14:36

И в Калининском разрешали девочку... мы были там на свадьбе в марте...
Если честно: не представляю регистрацию без оркестра... У нас всё время был приглушённый музыкальный фон... Да и паузы заполнялись красивой живой музыкой... и танец... как хорошо, что мы застали ещё оркестр... thumbup.gif

#508 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 15:23

Цитата(Natusya @ Sep 6 2007, 01:14 PM)

Да, к сожалению, в Центральном ЗАГСе ужас. Там еще фон для фотографий совсем некрасивый. И чашка эта алюминиевая дурацкая для колец. И текст читают недушевно. И с организацией мероприятия - совсем плохо. И банкетного зала там нет, шампанское пьют за углом у урны )))
В общем, мы ничего позитивного в этом ЗАГСе не увидели.

#509 Гость_Natusya

Гость_Natusya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 15:27

sad.gif  wacko.gif  mad.gif

#510 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 15:30

Цитата(Natusya @ Sep 6 2007, 12:14 PM)

не переживай!!!! Посмотри на это с другой стороны. Хуже было бы если бы ты не знала как там происходит церемония и уж тогда бы точна пришла в ужас. А так в твоих силах, хотя бы, заменить металлическую вазочку для колец на красивую подушечку. Это не должно портть вам настроение!

#511 Гость_Natusya

Гость_Natusya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 15:38

Спасибо за поддержку!!!

#512 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 15:54

Цитата(Мультяшка @ Sep 6 2007, 03:30 PM)
Я расстроена... unsure.gif  unsure.gif  unsure.gif

не переживай!!!! Посмотри на это с другой стороны. Хуже было бы если бы ты не знала как там происходит церемония и уж тогда бы точна пришла в ужас. А так в твоих силах, хотя бы, заменить металлическую вазочку для колец на красивую подушечку. Это не должно портть вам настроение!

Согласна. не стоит переживать раньше времени. Главоне ваше хорошее настроение а не обстановка Загса. Все будет ОК.

#513 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 16:41

ну или ты еще теоретически успеваешь организовать выездную регистрацию...
я когда все это безобразие в Центральном ЗАГСе увидела, мне стало не только не жалко денег на выездную, я была готова еще доплатить )))
но, надо отметить, мы с мужем отнеслись к ЗАГСу с юмором (в какой-то мере даже отомстили им за неторжественность, придя на церемонию в джинсах), настроение они нам не испортили.

#514 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 19:36

Natusya, не расстраивайся!!! В конце концов вы там пробудите совсем немного! Самое интересное начнется как раз после него! У вас все пройдет супер если настроение будет отличное, а не как сейчас!  kiss.gif

#515 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 09:33

Девочки, у кого нибудь была регистрация в отремонтированном курчатовском загсе?? Мы вчера туда подъехали, деловые такие, к 3 часам, а там народ с 10 утра толпился. shok.gif Ужас! Мы естественно не успели, теперь пойдем на след. неделе уже на другое число подавать заявление. Это во всех загсах так или только в этом???

#516 Гость_Светик

Гость_Светик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 09:46

Во всех ЗАГСах всегда толпа народа.... У нас вообще весело было... Регистрация была в Органном Зале, пришли в феврале заявку на 9 июня оставили... (там за год принимают) и нам сказали за месяц до свадьбы заявление подать в Центральном ЗАГСе... а мы что-то не поняли или что-то они не очень хорошо объяснили и пришли не 9 мая, а числа 11 мая. А нам в ответ: А всё! вы опоздали! сегодня заявления принимаем только на 16 июня!!! Еще и наорали впридачу!!! А у нас все готово, все заказано, приглашения разосланы! Стали упрашивать найти какой-нибудь выход. Единственное возможное было предоставить справку о беременности. (чтоб нас на 9 июня поставили). Тоже с горем пополам достали ее (ведь беременности на самом деле не было), так мне тогда вообще уже ничего не надо было! Говорю: ну их всех, давай просто зарегистрируемся и всё!!! Конечно, потом успокоилась. Вот с такими приключениями нас регистрировали. А вообще придешь в ЗАГС за час до открытия, а там уже очередь и народ "забивает" время регистрации! Ужас просто что творится!

#517 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 10:00

Кошмар! Мне уже дурно стало blink.gif . А что дает справка о беременности? Можно поподробнее rolleyes.gif

#518 Гость_Светик

Гость_Светик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 11:01

У них по закону заявления принимаются строго за месяц! т.е. если регистрация 9 июня, то обязаны принять заявление ну предположим с 7 по 9 мая (это я примерно). Дальше с 10 ну и по 15 допустим мая принимаются заявления уже на 16 число (июня). И принять 10 мая заявление на 9 июня ну никак они не могут. А если есть беременность - то этот закон позволяет принимать заявления не в эти установленные сроки. Вообще они обязаны регистрировать без всякой очереди в случае беременности. Хотя если не будешь настаивать - то и поставят в порядке общей очереди.  Поэтому на заявлении внизу дописываешь..."просим сократить срок в связи с беременностью" и к заявлению прикладываешь справку! Да сами мы виноваты (прослушали видимо). А так ничего страшного нет, просто нужно вытерпеть, выстоять эту очередь а всё!!!! Так что не переживай! Всё у вас хорошо пройдёт!

#519 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 12:16

Спасобо за поддержку!!! Наберемся сил, прорвемся! aggressive.gif

#520 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2007 - 13:50

Всё-таки я думала, что осенью с этим гораздо проще должно быть... У нас друзья регистрировались в марте, вообще никаких особых проблем с заявлением даже в Калининском... Ну уж если теперь и осенью и зимой такое творится, то не знаю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мангалы кованые | холодильник бирюса 109 | столы обеденные кухонные | комод в скандинавском стиле