Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#421 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2007 - 11:20

Цитата(Guest_Ольга @ Jul 23 2007, 08:17 PM)
Мы ездили в четверг, а свидетельство нам выдали в субботу и дата в свидетельстве была за субботу.

А свидетельство выдали в Органном зале ? Или вы его в загсе сами забирали ?

#422 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2007 - 11:29

Подали заявление в центральный ЗАГС.В общем-то без особых хлопот! Приехали за два часа до приема заявлений и были шестой парой, а к 10 уже число желающих увеличилось до 20 (хотя, как я поняла, не все были на 1 сентября).

Вот только сижу теперь и думаю, не поздно ли в 15:00?????????

#423 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2007 - 11:31

И куда можно успеть съездить пофотографироваться за 1,5 часа? Можно навероне на Алое поле... или в ПКиО им. Гагарина... куда лучше??????

#424 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2007 - 11:44

1 сентября лучше ехать туда, где школьников-студентов меньше smile.gif А то будет у вас вместо "Марша" Мендельсона "Учат в школе, учат в школе, учат в школе" ))))))

#425 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2007 - 11:55

Цитата(Raduga @ Jul 24 2007, 11:44 AM)
1 сентября лучше ехать туда, где школьников-студентов меньше smile.gif А то будет у вас вместо "Марша" Мендельсона "Учат в школе, учат в школе, учат в школе" ))))))

Ну меня это не особо волнует! smile.gif Главное - хорошие фотографии! БМ обязательно хочет прокатиться до скорбящих... Вот что там интересного???
В парке хоть водоемы-мостики.. но и это не слишком радует...

Так что вопрос остается открытым: ГДЕ ПОФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?

#426 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2007 - 12:51

Может в парк Пушкина, там есть интересные места для фотографий

#427 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2007 - 23:39

Что за бред про Органный зал? Регистрация настоящая, но т.к органный зал- это по сути Центральный ЗАГС, то перед регистрацией надо заехать и расписаться в книге актовв здание самого ЗАГСа. Это занимет ровно 3 минуты. А свидетельство росписи и прочие прелести уже в самом Органном зале.

#428 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 07:58

Цитата(kisulka_girl @ Jul 24 2007, 11:39 PM)
Что за бред про Органный зал? Регистрация настоящая, но т.к органный зал- это по сути Центральный ЗАГС, то перед регистрацией надо заехать и расписаться в книге актовв здание самого ЗАГСа. Это занимет ровно 3 минуты. А свидетельство росписи и прочие прелести уже в самом Органном зале.

Да неее... это так раньше было! А с нового года всё изменилось! Официальная регистрация только в стенах ЗАГСа. Теперь молодые заезжают до регистрации в Центральный ЗАГС, расписываются и получают свидейтельство. А по приезду в Органный зал отдают его там тётеньке-"регистраторше". Она проводит всё торжественно и вручает опять свидетельство.

#429 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 07:59

Цитата(Creamolia @ Jul 25 2007, 07:58 AM)
Цитата(kisulka_girl @ Jul 24 2007, 11:39 PM)

Да неее... это так раньше было! А с нового года всё изменилось! Официальная регистрация только в стенах ЗАГСа. Теперь молодые заезжают до регистрации в Центральный ЗАГС, расписываются и получают свидейтельство. А по приезду в Органный зал отдают его там тётеньке-"регистраторше". Она проводит всё торжественно и вручает опять свидетельство.

во-во, я тоже слышала что так и проводят...но очереди все равно большие туда...

#430 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 08:00

TESSA, 1,5 часа - это очень мало!!! Вам лучше основательно пофотографироваться в одном месте... хотя смотря какой фотограф, конечо! Нас долго мучали. А "Скорбящие матери" вообще в другом конце города... и не забывайте о пробках и светофорах... тут не очень-то свадьбы пропускают...

#431 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 19:57

Цитата(Creamolia @ Jul 25 2007, 07:58 AM)

Фу, какая гадость  mad.gif .

#432 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2007 - 07:47

у нас была выездная.
но нам никакого свидетельства не отдали.
мы заехали в загс заранее, расписались в каких-то  их внутренних бумагах, а потом свидетельство нам выдали уже в день выездной регистрации.

#433 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2007 - 16:20

Загсы это жесть полная. В Калининском уже на 8.09.07 мест нет. Создан список и есть дежурные. Кошмар. На 15 число уже тоже скоро не будет. В тракторозаводском проще конечно, там за сутки образуются дежурящие машины.

#434 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2007 - 16:24

да уж...

#435 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2007 - 16:57

[quote=Marijka,Jul 25 2007, 07:59 AM] Да неее... это так раньше было! А с нового года всё изменилось! Официальная регистрация только в стенах ЗАГСа. Теперь молодые заезжают до регистрации в Центральный ЗАГС, расписываются и получают свидейтельство. А по приезду в Органный зал отдают его там тётеньке-"регистраторше". Она проводит всё торжественно и вручает опять свидетельство. [/QUOTE]
во-во, я тоже слышала что так и проводят...но очереди все равно большие туда... [/quote]
Девочки, вы где такого начитались?
У меня другой опыт по "браковке" в Органном зале.
Да, заявление мы подавали заранее... в июле, что бы зарегистрироваться в ноябре (!!!). Хотели 4-го ноября в 14:00, но это время было занято, пришлось записаться на 11-ое.
За 2 или 3 дня до свадьбы заехали в Центр.ЗАГС, расписались где надо (Я ещё переживала каким числом штамп в паспорте поставят, что бы потом не получилось что бы поженились в будние дни), оставили паспорта. В день свадьбы после выкупа поехали сразу в Органный зал, там расписались в торжественной обстановке ещё в каких-то документах (журнал регистрации что ли?) и после первого семейного "Чмока" нам вручили свидетельство и паспорта!
Вот и всё! Единственная "Бяка" в Органном - это срок подачи заявления, стоимость самой регистрации и фотосъемки. Даже наш фотограф сказал: "Лучше заплатите им, мне всё равно выделят самое плохое место для фото".
А так, всё круто!
Все гостям понравилось! Тем более с моей стороны все были приезжие и не были там. Даже тот факт, что Органный зал относится к католической вере - никого не смутил.
Так что невесты, бегом в Органный зал!!!  biggrin.gif

#436 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 09:57

Жолик, ты бракосочеталась до 01.01.2007. Теперь так!

#437 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 12:22

Цитата(Creamolia @ Jul 25 2007, 08:00 AM)
TESSA, 1,5 часа - это очень мало!!! Вам лучше основательно пофотографироваться в одном месте... хотя смотря какой фотограф, конечо! Нас долго мучали. А "Скорбящие матери" вообще в другом конце города... и не забывайте о пробках и светофорах... тут не очень-то свадьбы пропускают...

Мало! Согласна.
...что только делать теперь??? БМ уперся как ослик и ни в какую. "К скорбящим! И никаких гвоздей!!!" Я уже мзоль на языке натерла, втолковывая про эти пробки и т. п.
А фотограф нам говорил, что лучше фотографироваться в паре мест - не больше! Т.к. времени много переезд заниммает!

#438 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 15:21

А я не из-за пробок не хочу туда ехать! Вообще, там ведь практически кладбище, туда не советуют ездить. Тогда уж лучше б я к своей любимой бабушке на кладбище поехала, чтоб она посмотрела на меня такую cray.gif

#439 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 18:04

Цитата(Creamolia @ Jul 27 2007, 09:57 AM)
Жолик, ты бракосочеталась до 01.01.2007. Теперь так!

Тогда пардон за дезинформацию! pardon.gif

#440 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 18:14

Цитата(Стася @ Jul 27 2007, 03:21 PM)
...Вообще, там ведь практически кладбище, туда не советуют ездить. Тогда уж лучше б я к своей любимой бабушке на кладбище поехала, чтоб она посмотрела на меня такую cray.gif

С таким настроем, милая Стася, и на карьеры не стоит ездить, там куча утоплеников и на дорогах ДТП много с летальным исходом.
Это традиция посещать такие памятники как дань предкам за мирное небо над головой. Это относится к Вечному огню, Скорбящим матерям.
Мой муж - участник боевых действий в Чечне. По его пожеланию мы на свадьбе посетили и памятник воинам-интернациолистам (Орёл ок.Галлереи Континет).
Но с другой стороны, это ваша свадьба, вы и решаете, что лучше для вас и как поступать в ваш день! wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

системный блок леново | вешалки для одежды напольные в леруа мерлен | купить компьютерный стол светлый | Интегрируй приложения вместе с Альбато: amocrm webhook - синхронизация за 5 минут!