Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#361 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:58

У меня сестра регистрировались в 16.00 и катание было до. Все успели, всем все понравилось, никаких вопросво не возникло ни у кого.

#362 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 15:00

Цитата(Creamolia @ Jul 18 2007, 02:54 PM)
Мы катались после регистрации... вот это я не продумала... что очень мало времени, да ещё и в ЗАГСе - задержка... На банкет очень опоздали sad.gif  Поэтому я и советую кататься до...

А кто вообще знает, катание это что за традиция? Может она впринципе должна быть после регистрации? Или это просто развлекуха? Тока тогда получится, что все датенькие приедут......

#363 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 15:01

Я была на свадьбе в марте, на которой катание было до... Я вам скажу, что в ЗАГСе мы уже себя вели неприлично!!! Все были уже малость поддатые  laugh.gif
Коментировали слова регистратора и отвечали за жениха и невесту... но было весело, парочка они прикольная... так что со спиртным на катании осторожней...

#364 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 15:03

Цитата(Урик @ Jul 18 2007, 03:00 PM)
Цитата(Creamolia @ Jul 18 2007, 02:54 PM)
Мы катались после регистрации... вот это я не продумала... что очень мало времени, да ещё и в ЗАГСе - задержка... На банкет очень опоздали sad.gif  Поэтому я и советую кататься до...

А кто вообще знает, катание это что за традиция? Может она впринципе должна быть после регистрации? Или это просто развлекуха? Тока тогда получится, что все датенькие приедут......

Да это не то чтобы традиция, это вы работаете на себя, т.к. на улице получаются самые лучшие фотки при естественном освещении. И ваш фотограф-профессионал будет вас гонять... А гости пить..., чтоб не скучно было... Наши пили шампанское, ели бутеры и танцевали у машин  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

#365 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 15:21

Цитата(Shark528 @ Jul 18 2007, 02:58 PM)
У меня сестра регистрировались в 16.00 и катание было до. Все успели, всем все понравилось, никаких вопросво не возникло ни у кого.

Вы тоже пьяненькие в ЗАГС приехали?  tease.gif  И что действительно все нормально???? Ну тогда клево было бы.

#366 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 15:24

Да нет все же традиция!!
Необходимо сьездить к воде, к воздуху(прогуляться можно по леску парку), к огню!
На это все есть причине, а вот что каждый символ обозначает не помню, врать не буду. Это что-то вроде зерном осыпать- чтоб достаток в семье был! Тож щас вместо зерна лепестки!!

#367 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 15:28

а мы ездили только в одно место , в тот салон где кольца покупали, это на арбате как раз, там и фоткались и потом сразу на банкет, с собой брали только шампанское, все приехали трезвые и довольные . Если бы мы еще катались я бы с ума сошла.Выматывает очень

#368 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 15:36

Фима вы кольца с бриллиантами купили и вам подарили подкову?

#369 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 15:45

Цитата(Урик @ Jul 18 2007, 03:21 PM)
Цитата(Shark528 @ Jul 18 2007, 02:58 PM)

Вы тоже пьяненькие в ЗАГС приехали?  tease.gif  И что действительно все нормально???? Ну тогда клево было бы.

Приехали вроде нормальные, все спокойненько слушал регистраторшу.
А вот на мою свадьбу друзья жениха приехали из Челябинска (в Миассе свадба была) уже поддатые малость. Им было весело очень, и на фотах у всех лица счастливые, кто-то вообще хихикает. Но нам эти малость пьяные гости нисколько не мешали

#370 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 16:09

Цитата(Ula @ Jul 18 2007, 03:36 PM)
Фима вы кольца с бриллиантами купили и вам подарили подкову?

Чо к чему??? blink.gif

#371 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 16:28

Цитата(Ula @ Jul 18 2007, 11:45 AM)
Цитата(Стася @ Jul 18 2007, 11:36 AM)
Урик и Ula, поздравляю!!! Теперь и вы официальные невесты biggrin.gif

Стася спасибо за поздравления. Это приятное чувство. Ты наверное понимаешь.

Да да, конечно, понимаю! А сейчас у меня мандраж уже laugh.gif

#372 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 16:40

Девочки, мне кажется, Фаня уже удалила одну тему с разборками, так вы в другой начали. Что это такое? Зачем все это нужно? Урик, вы все же подали заявление, так что теперь распаляться?! Если бы мы тогда зашли и было бы время в 15-20 )а мы уже готовы были к этому), мы бы катались ДО регистрации. И ничего страшного в этом нет. А насчет Ula, так мне почему-то кажется, что это вовсе и не блат. А просто через агентство действовали. Я тоже так хотела сделать (за 2,5 т.р.), но пожалела денег sad.gif А если для них это незначительная сумма, то почему бы и нет?!

#373 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 22:28

Цитата
А ты добрая какая, жуть!!! А у меня ты доброту как определяешь? По моим репликам людям, которых я не уважаю и которые не заслуживают моей доброты??? Я буду отстаивать точку зрения честных людей, какой бы злой я в это время вам не казалась и что бы про меня вы ни думали... Вот и всё... Ато все такие пушистики на форуме... А тех, кто правду говорит в лицо - не любят...
А насчёт того, что отдать своё время другим парам... так ведь на всех его не поделишь всё равно... да и не такое уж оно и прекрасное... Я взяла такое же от безысходности...
А насчёт того, что невесты побьют - так это шутка юмора была  laugh.gif ... трудно наверное жить без чувства юмора???

Ты бы лучше на мужа свой пыл тратила. Противно уже.

#374 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 22:29

ph34r.gif

#375 Гость_Bianka

Гость_Bianka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 00:02

Девочки, вы что с ума все посходили чтоли? Перестаньте ругаться, это такой праздник, просто Ula повезло, вот и все, обидно кнечно, но представте как она счастлива, давайте жить дружно smile.gif

#376 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 07:26

Да да да, я полностью согласна. А за Ula я очень рада, ей крупно повезло

#377 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 07:28

Цитата(Карамелька @ Jul 18 2007, 10:28 PM)
Ты бы лучше на мужа свой пыл тратила. Противно уже.

Противно - не читай и не отвечай... А что мне и на кого тратить - уж явно не тебе решать...

#378 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 10:10

Обсуждение спиртного и всяческих других причендал для свадебного стола вот в этой

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#379 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 10:24

Ну что ж....Давайте продолжим ЗАГСовую тему.......Подскажите, кто знает, в ЧТЗ я слышала, что вальс танцуют в зале регистрации. Это правда???? Этому кто-то обучает или как?

#380 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 10:37

Вообще-то отдельно учат вальс и говорят о своем желатнии, а в загсе ни кто ни кого не учит танцевать!
(нас учил мой приятель если хочешь спрошу у него)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барбекю драконье яйцо | печать на 3д принтере | Угловые | TP-Link TL-SG1048