Все вопросы о ЗАГСах
#341 Гость_Ula
Отправлено 18 July 2007 - 13:53
Урик и давай закроем эту тему. Надоело уже обмусоливать. Ты че так переживаешь. у тебя тоже хорошее время. Давай лучше друг друга поздравим с подачей заявления.
#342 Гость_Урик
Отправлено 18 July 2007 - 13:59
#343 Гость_Ula
#344 Гость_Creamolia
Отправлено 18 July 2007 - 14:05
#345 Гость_Урик
#346 Гость_Creamolia
Отправлено 18 July 2007 - 14:10

Урик, планируйте катание до ЗАГСа, после вы фик куда успеете, т.к. вы проведёте там больше времени, чем планируете!!!
#347 Гость_Урик
Отправлено 18 July 2007 - 14:11
#348 Гость_Урик
Отправлено 18 July 2007 - 14:13
#349 Гость_Creamolia
Отправлено 18 July 2007 - 14:20
Но при этом мы не видели ни одной регистрирующейся пары больше, там так сделано, чтобы свадьбы не встречались... только когда фотались на улице подъехала парочка, но мы уезжали уже!
#350 Гость_Ula
Отправлено 18 July 2007 - 14:33
ААА так смешно: "чтобы не побили другие невестушки в день регистрации". Девочки вы что с этой свадьбой совсем с ума сходите. Давайте еще встретимся и подеремся за то что время не досталось хорошее. Creamolia. ты такая милая на фотографии, но правду про тебя тут пишут. ты злая какая то.
#351 Гость_Creamolia
Отправлено 18 July 2007 - 14:34
"Быть пробивной" и в "лепёшку расшибиться" - я понимаю это так, как поступила Урик со своим БМ и многие другие пары, которые дежурили, начиная с понедельника и даже ночь, т.к. очень хотели регистрироваться в этот день и в хорошее время...
А как поступила Ula - это элементарная наглось и нахальство, а именно эти качества тут и защищаются на форуме...
#352 Гость_Ula
Отправлено 18 July 2007 - 14:39
#353 Гость_Creamolia
Отправлено 18 July 2007 - 14:39
ААА так смешно: "чтобы не побили другие невестушки в день регистрации". Девочки вы что с этой свадьбой совсем с ума сходите. Давайте еще встретимся и подеремся за то что время не досталось хорошее. Creamolia. ты такая милая на фотографии, но правду про тебя тут пишут. ты злая какая то.
А ты добрая какая, жуть!!! А у меня ты доброту как определяешь? По моим репликам людям, которых я не уважаю и которые не заслуживают моей доброты??? Я буду отстаивать точку зрения честных людей, какой бы злой я в это время вам не казалась и что бы про меня вы ни думали... Вот и всё... Ато все такие пушистики на форуме... А тех, кто правду говорит в лицо - не любят...
А насчёт того, что отдать своё время другим парам... так ведь на всех его не поделишь всё равно... да и не такое уж оно и прекрасное... Я взяла такое же от безысходности...
А насчёт того, что невесты побьют - так это шутка юмора была

#354 Гость_Kseniya
Отправлено 18 July 2007 - 14:41
Как же сделать так, что бы было именно то время, которое нужно вам...мы с БМ обратились в агенство, стоит эта услуга 3тр, говоришь время разбег на час и дату и все проблемы решены

#355 Гость_Урик
Отправлено 18 July 2007 - 14:42
#356 Гость_Creamolia
Отправлено 18 July 2007 - 14:43
Ula, ну ты тогда ответь конктерно на вопросы Урику, пожалуйста, видишь как она переживает... Просто неприятно осознавать, что ты сделал всё: звонил, приходил, дежурил... А в результате не получил того, что хотелось бы... Разочарование на лицо, и ищем виноватых...
#357 Гость_Creamolia
Отправлено 18 July 2007 - 14:47
не поняла: КЕ - это хто? БМ - это будущий мушшш....
#358 Гость_Урик
Отправлено 18 July 2007 - 14:50
#359 Гость_Creamolia
Отправлено 18 July 2007 - 14:52
Как же сделать так, что бы было именно то время, которое нужно вам...мы с БМ обратились в агенство, стоит эта услуга 3тр, говоришь время разбег на час и дату и все проблемы решены

Про этот способ многие знают... Просто для многих это значительная сумма в свадебной статье расходов... Вот Рыжунька говорила, что ЗАГСы очень дрючат за это... А все мы прекрасно знаем, что они промышляют продажей времени... просто в какие-то дни больше спрос и хорошее время всё продано до официальной подачи заявлений, а в какие-то дни такое время бывает свободным... и у простых смертных есть возможность на него попасть...
#360 Гость_Creamolia
Отправлено 18 July 2007 - 14:54
Мы катались после регистрации... вот это я не продумала... что очень мало времени, да ещё и в ЗАГСе - задержка... На банкет очень опоздали

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных