Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#341 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 13:53

Как я пролезла это уже мое дело. Главное я это сделала.
Урик и давай закроем эту тему. Надоело уже обмусоливать. Ты че так переживаешь. у тебя тоже хорошее время. Давай лучше друг друга поздравим с подачей заявления.

#342 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 13:59

Я конечно же поздравляю тебя! В конце-концов у каждогосвои способы...... Но раз уж кашу заварили, просто хочется выяснить все до конца. Если почитать твои сообщения, то ни одной конкретной фразы там не увидишь, ни одного факта, подозрительно не так ли?????? Я ж не наезжаю, что сделано, то сделано, просто расскажи правду, как тебе это удалось?

#343 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:03

Но почему нет конкретных фраз. Читай выше внимательней.

#344 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:05

Урик, ну ты же писала где-то раньше, что в расписании ты видела дырку с 12.15 до 13.45, - так вот эта дырка была специально оставлена для таких как Ula. Она не занимала очереди за сутки и ночь не дежурила... просто приехала к середине или концу приёма, когда уже было разобрано всё нормальное время, а пары стояли и тупили в коридоре, т.к. оставшееся время их не устраивало... вот Ula и зашла спокойно без очереди и записалась на оставленное заранее для неё время... тут же всё на поверхности... тошнит уже от этих блатных, давайте перестаним мусолить... пусть это будет на их совести...

#345 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:07

Хорошо. Ну так во сколько вы все-таки пришли к ЗАГСу????

#346 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:10

Ula засекретилась, как вы не понимаете? Чтобы её не побили другие невесты в день регистрации...  laugh.gif  а я бы не удивилась, если бы такое случилось... т.к. у тех, у кого плохое время - все планы наперекосяк...
Урик, планируйте катание до ЗАГСа, после вы фик куда успеете, т.к. вы проведёте там больше времени, чем планируете!!!

#347 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:11

У нас то довольно хорошее время, потому что мы в первых рядах были. За других обидно....там такие парочки чудесные....

#348 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:13

Creamolia, а сколько регистрация длиться вместе с выпиванием в банкетном зале? Спасибо за поддержку!!!!!!!

#349 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:20

Ну если не учитывать минут 30-40, которые мы ждали, когда нас пустят наверх... то регистрация где-то 25 минут была, потом минут 15 в банкетном, потом фотографирования на крыльце и по машинам...
Но при этом мы не видели ни одной регистрирующейся пары больше, там так сделано, чтобы свадьбы не встречались... только когда фотались на улице подъехала парочка, но мы уезжали уже!

#350 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:33

Девчонки а как вы хотели. всем хорошо не бывает. Урик если тебе так обидно за другие парочки так отдай им свое время. а сама на их время. Поддержи остальных невестушек.
ААА так смешно: "чтобы не побили другие невестушки в день регистрации". Девочки вы что с этой свадьбой совсем с ума сходите. Давайте еще встретимся и подеремся за то что время не досталось хорошее. Creamolia. ты такая милая на фотографии, но правду про тебя тут пишут. ты злая какая то.

#351 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:34

Цитата(Ula @ Jul 18 2007, 01:27 PM)
Мы очень хотели и я была готова в лепешку расшибиться. Урик ты пойми что в жизни надо быть пробивной.

"Быть пробивной" и в "лепёшку расшибиться" - я понимаю это так, как поступила Урик со своим БМ и многие другие пары, которые дежурили, начиная с понедельника и даже ночь, т.к. очень хотели регистрироваться в этот день и в хорошее время...
А как поступила Ula - это элементарная наглось и нахальство, а именно эти качества тут и защищаются на форуме...

#352 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:39

Creamolia. мы тоже не просто пришли тупо к загсу и все. Также как и все звонили, приходили, узнавали. А ночевать у меня просто нет времени и сил. Я все таки работаю по ночам.

#353 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:39

Цитата(Ula @ Jul 18 2007, 02:33 PM)
Девчонки а как вы хотели. всем хорошо не бывает. Урик если тебе так обидно за другие парочки так отдай им свое время. а сама на их время. Поддержи остальных невестушек.
ААА так смешно: "чтобы не побили другие невестушки в день регистрации". Девочки вы что с этой свадьбой совсем с ума сходите. Давайте еще встретимся и подеремся за то что время не досталось хорошее. Creamolia. ты такая милая на фотографии, но правду про тебя тут пишут. ты злая какая то.

А ты добрая какая, жуть!!! А у меня ты доброту как определяешь? По моим репликам людям, которых я не уважаю и которые не заслуживают моей доброты??? Я буду отстаивать точку зрения честных людей, какой бы злой я в это время вам не казалась и что бы про меня вы ни думали... Вот и всё... Ато все такие пушистики на форуме... А тех, кто правду говорит в лицо - не любят...
А насчёт того, что отдать своё время другим парам... так ведь на всех его не поделишь всё равно... да и не такое уж оно и прекрасное... Я взяла такое же от безысходности...
А насчёт того, что невесты побьют - так это шутка юмора была  laugh.gif ... трудно наверное жить без чувства юмора???

#354 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:41

Думаю может кому пригодится моя информация)))
Как же сделать так, что бы было именно то время, которое нужно вам...мы с БМ обратились в агенство, стоит эта услуга 3тр, говоришь время разбег на час и дату и все проблемы решены  wub.gif  rolleyes.gif

#355 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:42

БМ это не у меня!!!!! Они по-моему уже подали давно заявление. У меня КЕ, будем так его называть :-)

#356 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:43

Цитата(Ula @ Jul 18 2007, 02:39 PM)
Creamolia. мы тоже не просто пришли тупо к загсу и все. Также как и все звонили, приходили, узнавали. А ночевать у меня просто нет времени и сил. Я все таки работаю по ночам.

Ula, ну ты тогда ответь конктерно на вопросы Урику, пожалуйста, видишь как она переживает... Просто неприятно осознавать, что ты сделал всё: звонил, приходил, дежурил... А в результате не получил того, что хотелось бы... Разочарование на лицо, и ищем виноватых...

#357 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:47

Цитата(Урик @ Jul 18 2007, 02:42 PM)
БМ это не у меня!!!!! Они по-моему уже подали давно заявление. У меня КЕ, будем так его называть :-)

не поняла: КЕ - это хто? БМ - это будущий мушшш....

#358 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:50

Вот я ступила!!!!!! Я то думала, что это иницыалы........ Тогда извиняюсь!!!!! Creamolia, а вы катались до регистрации что-ли? как на это гости смотрели, нормально? Я вот тоже задумалась.

#359 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:52

Цитата(Kseniya @ Jul 18 2007, 02:41 PM)
Думаю может кому пригодится моя информация)))
Как же сделать так, что бы было именно то время, которое нужно вам...мы с БМ обратились в агенство, стоит эта услуга 3тр, говоришь время разбег на час и дату и все проблемы решены  wub.gif  rolleyes.gif

Про этот способ многие знают... Просто для многих это значительная сумма в свадебной статье расходов... Вот Рыжунька говорила, что ЗАГСы очень дрючат за это... А все мы прекрасно знаем, что они промышляют продажей времени... просто в какие-то дни больше спрос и хорошее время всё продано до официальной подачи заявлений, а в какие-то дни такое время бывает свободным... и у простых смертных есть возможность на него попасть...

#360 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:54

Цитата(Урик @ Jul 18 2007, 02:50 PM)
Вот я ступила!!!!!! Я то думала, что это иницыалы........ Тогда извиняюсь!!!!! Creamolia, а вы катались до регистрации что-ли? как на это гости смотрели, нормально? Я вот тоже задумалась.

Мы катались после регистрации... вот это я не продумала... что очень мало времени, да ещё и в ЗАГСе - задержка... На банкет очень опоздали sad.gif  Поэтому я и советую кататься до...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

a series | gorenje rki4182e1 цены | купить кресло в спб недорого от производителя | стол компьютерный с надстройкой