Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#321 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:02

Урик не понимаю твоего возмущения. Стася подала в Загс ЧТЗ на 13.20, а Мультяшка на 14.20. По твоему они по блату пролезли? Думаю если сильно хотеть можно много добиться.

#322 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:03

Просто дело в том, что после восьми пар (как я уже писала) время было только до 10-45 и после 15-30. И абсолютно точно, что больше другого времени не было свободно в той таблице начальницы ЗАГСа, который я сама лично видела; и среди этих пар, которые уже прошли никто без очереди не затисался и я очень сомневаюсь, что и потом кто-то там пропустил без очереди. Там людт честно отстояли свою очередь, ночевали у ЗАГСа. Так что когда ты успела, я понятия не имею.......

#323 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:03

Цитата(Ula @ Jul 18 2007, 10:25 AM)
Урик. Значит не верная была информация. Я тебе говорю, что когда мы зашли на 12 и на 13 были записаны. а на 12.30 было свободно. Не заню почему вам так сказали. Я сама лично видела этот список и там не было записи.

Аха!!!!! Опять пудрите мозги!!!! В ЗАГСе ЧТЗ регистрации расставляются по 20 минут. Например: 12.00, 12.20, 12.40, 13.00.... что-то тут не чисто... 12.30 ну ни как не может быть... значит Ula тоже по БЛАТУ!!! laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
в "обеденный перерыв", наверняка g.gif  laugh.gif

#324 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:06

Нормальное время действительно можно забить, но только первым пяти парам, а остальное нормальное время в списке просто-напросто отсутсвует. Вот в чем дело!!!!! Стася, на сколько я помню, ночевала со своим суженым у ЗАГСа и была одной из первых. Так что на ее счет я не удивляюсь совершенно. Просто что-то много непонятного, и это не очень приятно.....

#325 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:08

Creamolia, да нет. Там есть время, когда половина выпадает. Я в списке видела, что там есть время в 15 мин. Наверное, там регистрации каждые 15 мин.

#326 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:09

хе-хе, мы тоже были первыми в ЧТЗ, даже заявление принимать не хотели, т.к. мы, якобы, на день раньше припёрлись, а когда уговорили принять, то лучшее, что было - это 15.20. а до этого всё занято, кроме утреннего... так что вот...

#327 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:10

Цитата(Урик @ Jul 18 2007, 12:08 PM)
Creamolia, да нет. Там есть время, когда половина выпадает. Я в списке видела, что там есть время в 15 мин. Наверное, там регистрации каждые 15 мин.

хм.... g.gif при нас было всё по 20...

#328 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:15

В общем я ничего доказывать не собираюсь. я зашла и записали нас на 12.30. как там идут расстановки регистрации я без понятия. не буду же я спорить насчет этого с начальницей. а время 12.20 у нее даже не стояло. Нет но все таки Урик ты напиши во сколько у тебя регистрация. И не могу понять отчего вам так неприятно? по моему у вас какая то бреловая идея в голове. вам кажется что все по блату залазиют.

#329 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:16

Цитата(Ula @ Jul 18 2007, 12:15 PM)
В общем я ничего доказывать не собираюсь. я зашла и записали нас на 12.30. как там идут расстановки регистрации я без понятия. не буду же я спорить насчет этого с начальницей. а время 12.20 у нее даже не стояло. Нет но все таки Урик ты напиши во сколько у тебя регистрация. И не могу понять отчего вам так неприятно? по моему у вас какая то бреловая идея в голове. вам кажется что все по блату залазиют.

Это была шутка, Ula, расслабься, пожалуйста!!!

#330 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:19

Девчонки я вообще не понимаю. здесь на форуме я думаю многие общаются, деляться своими переживаниями. Давайте не будем наводить тут непонятные разборки а будем просто радоваться за людей и помогать им если нужно. Ведь за этим мы здесь.

#331 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:34

Ты чего вскипятилась-то? Рады все очень! Рады!!!! А Урик, вроде писала, что они потом подали заявление в деревне какой-то на то время, которое удобно и без всяких очередей...

#332 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:45

Creamolia. А с чего ты взяла что я вскипятилась. Я даже и не думала раздражаться. А если ты действительно радуешь, то спасибо тебе за сопереживание. А про деревню по моему писала Аксинья.

#333 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:49

ой, правда, значит у меня всё перепуталось уже...

#334 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:55

Перепуталось, потому что наши ряды пополняются.

#335 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 13:04

Цитата(Ula @ Jul 18 2007, 12:19 PM)
Девчонки я вообще не понимаю. здесь на форуме я думаю многие общаются, деляться своими переживаниями. Давайте не будем наводить тут непонятные разборки а будем просто радоваться за людей и помогать им если нужно. Ведь за этим мы здесь.

абсолютно согласна.
надо быть спокойнее и толерантнее  coffee.gif

#336 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 13:16

С одной стороны я согласна, что форум нужен для того, чтобы делиться своими мыслями и опытом. Но с другой стороны, зачем это делать, если такие как Ula потоп лезут без очереди и занимают то время, которое люди честно отстаивали сутками? Или вообще по блату проходят.  nono.gif

#337 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 13:27

Такие это какие? Извините меня если люди стоят тупят, значит они не особо хотят зарегистрироваться. Мы очень хотели и я была готова в лепешку расшибиться. Урик ты пойми что в жизни надо быть пробивной. Я так поняла что ты не хочешь писать во сколько у вас регистрация. Что скрываешь?

#338 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 13:43

Урик, насчёт блата и "без очереди" это ты зря на форум катишь... форум тут вовсе ни при чём...
Мы тоже стояли первыми в очереди на улице у ЗАГСа, а потом как все ломанулись мама дорогая!!!!!!!!! Нам тоже пропихиваться пришлось, чтобы занять своё первое место.... А у меня ещё муж горячий, не любит когда мне чужие люди причиняют неудобства, особенно в очереди... такшта если б нас не пустили была бы драка в ЗАГСе laugh.gif  Хотя может тогда бы подумали о более рациональной организации приёма заявлений...

#339 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 13:44

Кто тебе сказал, что мы не очень-то хотим. Иначе зачем мы тогда весь понедельник дежурили и ночью приезжали??? Просто так, от нечего делать? Мы по честному добивались своего. И добились. У нас регистрация в 15-30. Мне нечего скрывать. Мне просто действительно интересно, как можно не знать, например, во сколько ты пришла в ЗАГС и зашла внутрь......вы что просто мимо проходили случайно получается.............. К тому же я прекрасно знаю те пары, которые стояли за нами, успели сдружиться. Они бы никого не пропустили...... И до нас тоже никто не пролезал.......

#340 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 13:48

Цитата(Creamolia @ Jul 18 2007, 01:43 PM)
Урик, насчёт блата и "без очереди" это ты зря на форум катишь... форум тут вовсе ни при чём...
Мы тоже стояли первыми в очереди на улице у ЗАГСа, а потом как все ломанулись мама дорогая!!!!!!!!! Нам тоже пропихиваться пришлось, чтобы занять своё первое место.... А у меня ещё муж горячий, не любит когда мне чужие люди причиняют неудобства, особенно в очереди... такшта если б нас не пустили была бы драка в ЗАГСе laugh.gif  Хотя может тогда бы подумали о более рациональной организации приёма заявлений...

Просто именно благодаря этому форуму мы узнаем, какие особенности и в каком загсе есть. И поэтому стараемся под них подстроится и сделать так, чтоб все получилось с заявление нормально. Хотя да, я не права..... Каждый делает свои выводы.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушки на ламелях | Тумба под обувь Гранд Кволити ЛУИ 2-0723 | барнхаус с завода | табуретки для кухни