Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#301 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 07:18

Цитата(Урик @ Jul 17 2007, 01:31 PM)
Девочки!!!!!! Мы подали сегодня заявление в ЧТЗовский ЗАГС. КАПЕЦ!!!! Такой ажиотаж. Мы вчера дежурили весь день и ночью еще приезжали. Всего список перевалил за 40. Пар обещали пропустить 23. Но прикол-то вот в чем!!!! Внимание!!!! У этой самой главной загсовой тетки на столе лежала такая табличка с временем регистрации. Изначально эта табличка была пустая. Конечно, создалось такое впечатление, что "по блату" никого нет. Но не тут то было!!!! Я случайно увидела, что время в этой табличке записано с большими пробелами, так например: 12-15, а потом сразу 13-45. И куда интересно делось 1,5 часа???? Вот такие косяки. Благо мы 7-ми были. Но время все-же досталось не то, что мы хотели.
Ula, а ты кто? Мы наверняка виделись!!!!!!! Отзовись! Как твои успехи?

Урик поздравляю вас с подачей заявления. У нас все прошло нормально, ели так можно назвать. О боже это такой стресс. Я слышала про эти списки, но мы в них не записывались. Я считаю это тупость. Мы просто в наглую пробились без очереди (в прочем как и все лезли без очереди), и записались. А ругани столько было, еще эта духота. А еще бланк не правильно был написан переписывали 3 раза. Но все закончилось и слава богу. А когда мы зашли на самом деле были записи карандашом. Но ведь как они говорят есть у низ начальство с выше и они должны им подчиняться.

#302 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 07:23

Так вы подали? Во сколько у вас регистрация?

#303 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 08:18

Ula, а вы на сколько подали? Как там вообще все прошло?

#304 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 08:52

Мы подали заявление на 12.30. оно было свободное. Видимо нам повезло. А вы на сколько? Прошло все с руганью и толканиями. я говорю что я без очереди залезла в наглую. Наглость-второе счастье. А те кто тупит и не пролазает сами виноваты. Там был молодой человек, который громче всех кричал за очередь но так вот он уже 3 неделю не может попасть. так вот и стоит в очереди. Бедняга.

#305 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 09:09

мда... какой бардак!!! при нас ещё такого не было!!!

#306 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 09:23

Можно я вмешаюсь в вашу идилию городских загсов?!
Сделали регистрацию в Долгой(15 мин от города), таких прекрасных регистраций нет!!! Во первых длилась она 30мин, во-вторых регистрация в здании ДК, в третьих теплые слова тети регистрирующей, в четвертых в зал вподнимались по почти винтовой лестнице, в пятых там же есть время для шампанского и танца молодых!!! Воообще очень красивая регистрация!!!!
Если обратитесь в тот загс не пожалеете, честно!!!!!

#307 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 09:26

@ннушк@. Мы тоже туда ездили посмотреть как там. Хотели сначала там регистрироваться. но передумали, загс ЧТЗ нам больше понравился. Хотя так прикольно сорваться из города поехать в деревню и расписаться там.

#308 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 09:26

Да, кстати и очень просто подать заявление!!!
Мы подавали на 7ки и даже тогда без ругани, блата  и все с улыками даже стоящих в очереди, с соседями по очереди шутили по поводу ночных регистраций!!
Так что  ВЕЛКОМ, ПИПЛ!!!

#309 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 09:30

Ula, вы загс смотрели или ДК?
Ты знаешь я согласна что зал регистрации на много респектабильнее, но ощущения когда .....мммм, не передать !!!!
Я бы не зачто не променяла свою торжественную, размеренную , на бысрую регистрацию в отлично отделаном загсе!!!

#310 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 09:39

@ннушк@. мы смотрели зал и ДК. Честно говоря мне в зале очень понравилось, но там очень пре очень мало места. А директор там молоденькая тетенька. Такая вся опрятная и эффектная. и приятная. и улыбающаяся.

#311 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 09:44

В ЗАГСе ЧТЗ тоже долгая регистрация... Тётенька говорит всё очень выразительно и размеренно! Всё очень плавно с чувством, толком, расстановкой... Танец мы тоже танцевали, и гости все в зале поздравляли (хоть и ругаются по количеству гостей) и шампанское - в банкетной комнате... по времени - долго!!!!!!!!!

#312 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 09:45

Есть видио регистраций в обоих загсах у меня на руках , можно сравнить!!! Если у кого есть желание! Обращайтесь!

#313 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 10:08

Ula, как вам удалось на 12-30. Такого не может быть. После восьми чеговек там уже было свободно только после 15-30 или до 10-45. У тебя что, БЛАТ??????????????????????????

#314 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 10:25

Урик. Значит не верная была информация. Я тебе говорю, что когда мы зашли на 12 и на 13 были записаны. а на 12.30 было свободно. Не заню почему вам так сказали. Я сама лично видела этот список и там не было записи.

#315 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 10:32

Урик у тебя во сколько регистрация?

#316 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 10:49

Вы во сколько зашли подавать заявление?

#317 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 10:51

И вообще вы точно в ЧТЗ были????????????????????????? Я ничего не понимаю. Что-то тут не так.................

#318 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 11:36

Урик и Ula, поздравляю!!! Теперь и вы официальные невесты biggrin.gif

#319 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 11:45

Цитата(Стася @ Jul 18 2007, 11:36 AM)
Урик и Ula, поздравляю!!! Теперь и вы официальные невесты biggrin.gif

Стася спасибо за поздравления. Это приятное чувство. Ты наверное понимаешь.

#320 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 11:46

Урик да мы точно были в ЧТЗ и во сколько зашли я не знаю я не смотрела на время. Но ты так и не написала во сколько у тебя регистрация.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

чехлы на качели | холодильник бирюса с960nf | квадратный стол для кухни | pentium g6400