Цитата(Урик @ Jul 17 2007, 01:31 PM)
Девочки!!!!!! Мы подали сегодня заявление в ЧТЗовский ЗАГС. КАПЕЦ!!!! Такой ажиотаж. Мы вчера дежурили весь день и ночью еще приезжали. Всего список перевалил за 40. Пар обещали пропустить 23. Но прикол-то вот в чем!!!! Внимание!!!! У этой самой главной загсовой тетки на столе лежала такая табличка с временем регистрации. Изначально эта табличка была пустая. Конечно, создалось такое впечатление, что "по блату" никого нет. Но не тут то было!!!! Я случайно увидела, что время в этой табличке записано с большими пробелами, так например: 12-15, а потом сразу 13-45. И куда интересно делось 1,5 часа???? Вот такие косяки. Благо мы 7-ми были. Но время все-же досталось не то, что мы хотели.
Ula, а ты кто? Мы наверняка виделись!!!!!!! Отзовись! Как твои успехи?
Урик поздравляю вас с подачей заявления. У нас все прошло нормально, ели так можно назвать. О боже это такой стресс. Я слышала про эти списки, но мы в них не записывались. Я считаю это тупость. Мы просто в наглую пробились без очереди (в прочем как и все лезли без очереди), и записались. А ругани столько было, еще эта духота. А еще бланк не правильно был написан переписывали 3 раза. Но все закончилось и слава богу. А когда мы зашли на самом деле были записи карандашом. Но ведь как они говорят есть у низ начальство с выше и они должны им подчиняться.