Все вопросы о ЗАГСах
Автор
Гость_TESSA
, 19 Mar 2007 22:47
Сообщений в теме: 1642
#261 Гость_Аксинья
Отправлено 10 July 2007 - 11:15
Очень обидно осознавать это молодоженам, но девочки, не забывайте в какой стране вы живете.
Сегодня мы подали заявление. Хотели загс чтз, живем там, хвалят его. Пришли в 6-30, были 20ми из 24. Кстати, ЧТЗ и Ленинский регистрирует по 24 пары в день. В чтз очень большаяочередь, список висит с вечера, у меня не было, к сожалению, времени, чтоб подойти туда. Так что кто желает пожениться, смотрите список, вписывайтесь, говорят, с 4-30 вечера висел, вторыми записались. В ленинском в часов почти восемь мы были восьмой парой. Вообщим, заявление подали на 11-40 (3 пары в час), съемку сказали и фотографа своего брать. Но чувство обманутости и оскарбленности осталось. Толпы молодоженов, узкие коридоры, 1 зал регистрации, планы коту под хвост, не мы решаем, решает тетеньки.
Они достаточно приветливы, все растолковывают, но времы с 14 до 15 у нее в резерве,мило объяснила, что над ними тоже есть начальство.
Те, кто пришел в 5 в ленинском были первыми. Очередь соблюдается.
Госпошлина 200р., платить можно на Гагарина, 50, рядом нет сбербанка. зал маленький и не украшен, только 30 человек может быть с вами. Заходите в порядке очереди, берете заявление и квитанцию, выбираете время, заполняете, платите, отдаете.
Сегодня мы подали заявление. Хотели загс чтз, живем там, хвалят его. Пришли в 6-30, были 20ми из 24. Кстати, ЧТЗ и Ленинский регистрирует по 24 пары в день. В чтз очень большаяочередь, список висит с вечера, у меня не было, к сожалению, времени, чтоб подойти туда. Так что кто желает пожениться, смотрите список, вписывайтесь, говорят, с 4-30 вечера висел, вторыми записались. В ленинском в часов почти восемь мы были восьмой парой. Вообщим, заявление подали на 11-40 (3 пары в час), съемку сказали и фотографа своего брать. Но чувство обманутости и оскарбленности осталось. Толпы молодоженов, узкие коридоры, 1 зал регистрации, планы коту под хвост, не мы решаем, решает тетеньки.
Они достаточно приветливы, все растолковывают, но времы с 14 до 15 у нее в резерве,мило объяснила, что над ними тоже есть начальство.
Те, кто пришел в 5 в ленинском были первыми. Очередь соблюдается.
Госпошлина 200р., платить можно на Гагарина, 50, рядом нет сбербанка. зал маленький и не украшен, только 30 человек может быть с вами. Заходите в порядке очереди, берете заявление и квитанцию, выбираете время, заполняете, платите, отдаете.
#262 Гость_Аксинья
Отправлено 10 July 2007 - 11:31
Я очень рада, что мы подали заявление, что мы будем вместе, что станем мужем и женой, но обида есть, хотя время нормальное, другие может бы и радовались.
Планы рушить это не право государства, так что поеду ка я к родителям регистрироваться когда мне надо и во сколько!!! На воздухе и без суеты!!!
Свое дело я сделала, советы дала, дерзайте, невесты!!!
Заявление подают за месяц, в загсе висят списки когда идет прием документов на конкретное число, по телефону мне ответил только загс ЧТЗ. Говорят, блата нигде нет, но и говорят, если постараешься, то в резерв и попадешь как раз!
Планы рушить это не право государства, так что поеду ка я к родителям регистрироваться когда мне надо и во сколько!!! На воздухе и без суеты!!!
Свое дело я сделала, советы дала, дерзайте, невесты!!!
Заявление подают за месяц, в загсе висят списки когда идет прием документов на конкретное число, по телефону мне ответил только загс ЧТЗ. Говорят, блата нигде нет, но и говорят, если постараешься, то в резерв и попадешь как раз!

#263 Гость_Стася
Отправлено 10 July 2007 - 12:13
Поздравляю!!! Не огорчайся, все будет хорошо. Быть может, нужно было раньше приходить
#264 Гость_Урик
Отправлено 10 July 2007 - 12:13
Аксинья, спасибо за то, что опытом поделилась. Да, жаль, конечно, что приходится идти на жертвы, чтоб добиться своего. Но в конце концов, игра стоит свечь. Я тоже сегодня была возле ЗАГСа ЧТЗ, просто так на разведке. Там народа действительно очень много. В списке к тому времени уже 44 пары было. Очередь со вчерашнего вечера.
#265 Гость_Стася
#266 Гость_Аксинья
Отправлено 10 July 2007 - 16:27
Мы уже подали заявление в загс в поселке у родителей, договорились украсить, там выбрали подходящее время, этих людей мой муж знает с детства. Сказали, что все будет только для нас. Никакой суматохи, только одна пара, а то выстроятся невесты как за колбасой, разве можно нас в такие условия ставить. Да еще как кролики за 20 минут регистрация.
Потом мы пойдем на природу фото и предпразнование. Вообщим, нашла я много плюсов. У кого есть возможность, не идите на поводу. Наше место регстрации в 15 минутах от города.
Потом мы пойдем на природу фото и предпразнование. Вообщим, нашла я много плюсов. У кого есть возможность, не идите на поводу. Наше место регстрации в 15 минутах от города.

#267 Гость_Bianka
Отправлено 10 July 2007 - 23:50
Девочки , мы тоже подали сегодня заявление!!!! Пришли вчера как путевые вечеромк ЗАГСу ЧТЗ, а там уже 10 других пар, занимали очередь с 16 00 9 июля, вобщем ужас что творится, ночевали всю ночь у ЗАГСа, познакомиличсь со всеми, вот оказывается кто - то из тех есть на форуме, может мы друг друга видели???? МОЙ СОВЕТ - приходите за сутки до подачи заявления и караульте, нам повезло, у нас время очень хороше
Я просто не верю, такое счастье!!!!

#268 Гость_Стася
#269 Гость_Урик
Отправлено 11 July 2007 - 08:50
Поздравляю с успешной подачей заявления!!! И спасибо за совет!
#270 Гость_Marijka
#271 Гость_Creamolia
Отправлено 11 July 2007 - 15:06
Ограничения по количеству гостей есть везде! Нам в ЧТЗовском сказали об этом на собеседовании за 2 дня до свадьбы, когдавсе приглашения разосланы естественно!
Но всё равно пришли все и даже больше. Никого не считали и не выгоняли тем более!!!
Но всё равно пришли все и даже больше. Никого не считали и не выгоняли тем более!!!
#272 Гость_kisa_cat
Отправлено 11 July 2007 - 21:00
Ой...как я рада, что позади подача заявления и я чертовски рада, что регистрация будет в непопулярном, но очень красивом актовом зале Курчатовской администрации, т.к. в самом ЗАГСе на Молдавской еще не оконче ремонт. В курчатовском ЗАГСЕ с нас копий паспортов не попросили(хотя они были), квитанцию я оплатила в СБЕРБАНКе днем раньше( во многих отделениях есть готовые квитанции, реквизиты для всех загсов одинаковые, поэтому просто вписывайте 200 р). Совет всем будущим невестам, не звоните в ЗАГСы, ходите, там всегда есть информация о том, когда и в какие часы прием заявлений...а по телефону они не любят общаться..

#273 Гость_TESSA
Отправлено 16 July 2007 - 17:11
Кто-нибудь в курсе, на какие числа примерно на этой неделе принимают заявления в калининском ЗАГСе???????????
#274 Гость_Ula
#275 Гость_Ula
#276 Гость_Мультяшка
#277 Гость_Стася
#278 Гость_Creamolia
#279 Гость_Marijka
#280 Гость_Надюша
Отправлено 17 July 2007 - 12:55
Цитата(Ната @ Jul 11 2007, 10:59 AM)
Девочки, у кого была регистрация в Советском? Если там ограничения по количеству гостей?
У нас была в Советском, и никакого ограничения не было. Мы специально спрашивали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных