Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#241 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2007 - 13:46

Абсолютно согласна! На ваше число, что уже идет подача заявлений? А вы все думайте в какой загс податься?

#242 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2007 - 13:50

Да и в ЧТЗ пробиться можно, тем более, что там 24 пары в день регистрируют, а не 12!

#243 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2007 - 08:10

Девочки! Спасибо за отзывы. Нет, на наше число пока нет подачи заявления. Просто мы на разведку ездили, которая в результате привела нас в некоторый шок. Подскажите, пожалуйста, а как в других ЗАГСах проходит подача заявлений!!! Форум по этой теме я прочитала весь, просто мне кажется, что август и сентябрь - это горячая пора и тут несколько по другому могут обстоять дела.

#244 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2007 - 08:31

Урик. а когда у тебя свадьба?

#245 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2007 - 11:17

25-го августа хотим.

#246 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2007 - 11:20

Не думаю, что будут какие-то изменения в правилах подачи заявлений. Лучше звонить, звоните и еще раз звоните в загс и уточняйте дату подачи заявления на ваше число! А потом как можно раньше занимайте очередь и все будет ОК? Главное определитесь с загсом.

#247 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2007 - 11:35

Урик у меня тоже свадьба 25 августа. я иду 17 июля в ЧТЗ загс подавать заявление.

#248 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2007 - 11:46

Ula, а со скольки там принимать заявления будут? Мы тоже туда наметили. Прикольно!!!!

#249 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2007 - 11:57

Со скольки точно сказать не могу. Сама буду узнавать ближе к этому числу. Пока надо сходить квитанцию взять, заплатить госпошлину в сбербанке, потом вроде там надо бланк заявления взять у них, заполнить дома и обязательно ксерокоппии паспортов. Подготовь все это заранее.

#250 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2007 - 13:40

Спасибо, Ula. А что они заранее разрешают оплачивать? Просто в этом дурацком Калининском только непосредственно в день подачи приходи и получай бланк заявления и квитанцию по оплате. Так-то конечно лучше: спокойно оплатил, и две очереди стоять не надо. Мы на следующей неделе хотим прозондировать ЧТЗовский ЗАГС.

#251 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2007 - 14:13

Гос пошлину надо обязательно заплатить заранее. И заявление тоже дома заполнить можно, только расписываться не надо. Кстати квитанцию на оплату гос. пошлины из загса принимают не вовсех отделения сбербанка. А вот копии паспортов нам не понадобились. С ними сказали нужно приходить на собрание, которое будет за несколько дней до регистрации. Но оригиналы паспортов обязательно нужно взять.

#252 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2007 - 14:18

и у нас копии паспортов не требовали, хотя мы их делали....за 2 дня до свадьбы мы отвезли им оригиналы паспортов.

#253 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2007 - 15:24

Нам сказали ксерокопии паспортов принести на собрание 1 августа. Заплатили мы тоже заранее и заполнили. А вот расписываться действительно не надо, также не нужно писать национальность, т.к. если напишите, то потребуют свидетельства о рождении. И все свои данные пишите ТОЧНО как в паспорте, а то вот у меня буква Ё в фамилии, а по паспорту Е, я и ошиблась acute.gif

#254 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2007 - 15:55

Цитата(Стася @ Jul 6 2007, 03:24 PM)
Нам сказали ксерокопии паспортов принести на собрание 1 августа. Заплатили мы тоже заранее и заполнили. А вот расписываться действительно не надо, также не нужно писать национальность, т.к. если напишите, то потребуют свидетельства о рождении. И все свои данные пишите ТОЧНО как в паспорте, а то вот у меня буква Ё в фамилии, а по паспорту Е, я и ошиблась acute.gif

Это, значит, не ты ошиблась, а в паспорте ошибка. У меня муж тоже через "ё" - у него в паспорте "ё". И я буду через "ё"! Если "е" напишут - буду жаловаться!!!
Я считаю, что в книгах и т.д. можно упускать букву "Ё" методом упрощения в букву "Е" в общеизвестных словах (мед, клен и т.д.), а уж в фамилии-то всё должно быть по-правильному!!!

#255 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 08:22

Девочки! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в какие дни и в каких ЗАГСах подают заявления. А то в одних во вторник, в других - в среду.

#256 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 08:32

В ЧТЗ точно по вторникам. А в других не узнавала даже.

#257 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 08:42

А я знаю, что в Калинском точно по средам. Еще в Ленинском вроде тож по вторникам. Про остальные бы хотелось узнатьеще.

#258 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 08:43

В загсах есть списки в какие дни и числа приходить и подавать на определенные даты ...так что лучше проехать по ЗАГСам и посмотреть ...а по телефону они ничего не говорят)

#259 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 09:31

Цитата(Ula @ Jul 9 2007, 08:32 AM)
В ЧТЗ точно по вторникам. А в других не узнавала даже.

В ЧТЗ: вторник, среда, четверг с 10 до 12 и с 15 до 17. Но нужно звонить во все ЗАГСы и спрашивать: когда будет приём заявлений на такое-то число? И там скажут дату.

#260 Гость_Урик

Гость_Урик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 14:15

А в ЗАГСе ЧТЗ остался банкетный зал???
И еще такой вопрос. Сейчас всем ЗАГСам запретили заниматься комерческой деятельностью. Поэтому вроде как платить надо только гос. пошлину в 200 р. А если мы хотим заснять торжественную часть в ЗАГСе, а своего видеооператора не будет, что делать? Ведь раньше они предоставляли свои услуги, а теперь что???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

уголь starter | столики журнальные маленькие | стул с подлокотниками купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: iqsms - синхронизация за 5 минут!