Все вопросы о ЗАГСах
Автор
Гость_TESSA
, 19 Mar 2007 22:47
Сообщений в теме: 1642
#181 Гость_Стася
Отправлено 21 June 2007 - 11:38
Это вообще-то я писала про Дожу, а не astra. А ей я просто звонила, поэтому знаю
#182 Гость_astra
Отправлено 21 June 2007 - 13:22
>Уважаемый astra,
>объясняю для тех кто в танке.
Сначала уважаемый, потом про какие то танки, вы уж определитесь
>И вообще подобным образом пытаться что-то наговорить неприлично мужчине заниматься
Что именно я наговорил неприличного ?
>объясняю для тех кто в танке.
Сначала уважаемый, потом про какие то танки, вы уж определитесь
>И вообще подобным образом пытаться что-то наговорить неприлично мужчине заниматься
Что именно я наговорил неприличного ?
#183 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 21 June 2007 - 13:51
"спокойствие только спокойствие " © Карлсончик 
все разговоры в подобном тоне, в будущем будут удаляться

все разговоры в подобном тоне, в будущем будут удаляться

#184 Гость_Nataly
Отправлено 21 June 2007 - 15:45
Цитата(astra @ Jun 21 2007, 08:54 AM)
Цитата(Nataly @ Jun 20 2007, 10:22 PM)
Я бы хотела написать про Калининский ЗАГС,
Банкетный зал по прежнему не работает ?
По фото и видео : на прошлой свадьбе видео из органного зала впарили трехминутную запись родителям за 1500р. хотя сами молодожены отказались брать эту запись. Калининский в этом плане очень похож. Впаривают все что можно по бешеным ценам. Фото за три с лишним тысячи - повседневная реальность.
ДА не работает, и еще запрещено распитие спиртных напитков на территории ЗАГСа, но насколько я помню, нашим гостям это нисколько не мешало
#185 Гость_astra
Отправлено 21 June 2007 - 16:01
Летом это не проблема......Если конечно не ливень на улице )))
#186 Гость_Marijka
#187 Гость_marishka_chel
Отправлено 21 June 2007 - 16:18
мы вчера подали заявление в калининский ЗАГС!!! это было что...перед днем приема заявлений, т.е. вечером предыдущего дня подъехали к ЗАГСу, так вот там уже был составлен список... и мы были уже девятыми(!), потом в 23.00 все желающие собрались, и некторое самые отчаяные там остались ночевать, а мы домой поехали поспали немного, и к шести утра вернулись и тусили там уже до последнего, список все увеличивался, но главное было попасть в первые 12 пар, у последующих уже не было никакой надежды...вот так все и получилось
#188 Гость_Marijka
Отправлено 21 June 2007 - 16:22
да я тоже слышала про такие списки...в москве они на форуме их прямо ведут!!!
marishka_chel! поздравляю!!!!
#189 Гость_m-le Nadin
Отправлено 21 June 2007 - 17:32
Цитата(Marijka @ Jun 21 2007, 04:22 PM)
а некоторые на блатные даты типа 7,07,2007 илил 20,07,2007 с января-февраля отмечаются...
за место в очереди предлагали до 10000 зеленых тугриков...кто-то с гордостью говорит. что не уступил свое место...а я вот бы уступила...и подала заяву на другой день...

#190 Гость_astra
Отправлено 21 June 2007 - 20:01
Цитата(Marijka @ Jun 21 2007, 04:06 PM)
так на улице то тоже вроде по закону запрещено пить))
По закону да но......кто ж до свадьбы докопается )))
#191 Гость_kisa_cat
Отправлено 21 June 2007 - 22:21
Цитата(marishka_chel @ Jun 21 2007, 04:18 PM)
мы вчера подали заявление в калининский ЗАГС!!! это было что...перед днем приема заявлений, т.е. вечером предыдущего дня подъехали к ЗАГСу, так вот там уже был составлен список... и мы были уже девятыми(!), потом в 23.00 все желающие собрались, и некторое самые отчаяные там остались ночевать, а мы домой поехали поспали немного, и к шести утра вернулись и тусили там уже до последнего, список все увеличивался, но главное было попасть в первые 12 пар, у последующих уже не было никакой надежды...вот так все и получилось
Ну дела, а что за списки? и кто их составил и когда? в день накануне? во сколько вы туда приехали...как попасть в список 12 пар?! Ведь за ресторан то деньги уже заплачены, перенести не получится, и билеты на отдых почти на руках, очень нужно быть хоть где-то зарегистрированными

#192 Гость_Nataly
Отправлено 21 June 2007 - 22:33
Думаю в Челябинске такая ерунда со списками только в Калининский ЗАГС и в Органный зал тоже сложно попасть. А в остальные ЗАГСы проще, поэтому девочки, если не получится с одним ЗАГСом можно же подать в любой другой, хорошо что сейчас нет такого закона, что только по месту жительства. Конечно, хочется, чтобы регистрация прошла в красивом месте, а не в одном из дворов Курчатовского района (не хочу никого обидеть). Но поверьте мне, это не главное! Главное - это ваши отношения друг к другу, и никакие даже самые красивые ЗАГСы не помогут в ваших дальнейших отношениях.
#193 Гость_marishka_chel
Отправлено 22 June 2007 - 14:15
Цитата(Marijka @ Jun 21 2007, 04:22 PM)
спасибо за поздравления

#194 Гость_marishka_chel
Отправлено 22 June 2007 - 14:20
девочки, про другие ЗАГСы не знаю, но в калиниском вот так все происходит...а списки составляют сами пары, желающие зарегистрироваться и оставляют у охранника ЗАГСа, поэтому следует идти не в кабинеты ЗАГСа, а прямиком к охраннику и у него узнавать, есть ли уже список на ваше число, если нет, то у вас есть возможность быть первыми, но конечно это не за 2-3 месяца делается, а за несколько дней до даты подачи заявления, всем желаю удачи

#195 Гость_kisa_cat
Отправлено 24 June 2007 - 12:32
До подачи заявления осталось 2-3 дня...я оооченььь ХОЧУ быть официальной невестой, пальцы буду крестом держать до победного..и вообще мне после всех отзывов о калиниском загсе, он уже совсем не нравиться, может в самом зале и нормально, но внешность у здания уже сильно устарела, я уже не хочу ночи не спать, чтоб попасть в это презамечательное здание

#196 Гость_astra
Отправлено 24 June 2007 - 16:17
Цитата(kisa_cat @ Jun 24 2007, 12:32 PM)
........но внешность у здания уже сильно устарела,
По сравнению с остальными все нормально, и здание, и парковка, и зал регистрации. В ЧТЗ к примеру здание снаружи убогое, зато есть банкетный зал. Остальные ЗАГСы отдыхают. Кроме выездных конечно.....
#197 Гость_Карамелька
Отправлено 24 June 2007 - 18:43
Я теперь официально невеста...........
Только порадоваться особо не успеваю.............. Сессия...ботаню......

Только порадоваться особо не успеваю.............. Сессия...ботаню......

#198 Гость_Marijka
#199 Гость_Nata
#200 Гость_Мультяшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных