Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#1601 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:45

Цитата(Ksunya @ Mar 18 2009, 02:37 PM)
Девчонки, подавшие заявление от души поздравляю с подачей заявлений и официальным статусом НЕВЕСТЫ!!!обязательно это событие обмойте!!!! 00000022.gif  give_rose.gif

Ksunya, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Если бы не работа, так мы бы прям из загса выходя начали обмывать это событие!!!!!

#1602 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:45

Помню в том году кто-то описывал ситуацию. Пары которые не попали в 20ку и не смогли подать заявление на нужное число записались первыми в очередь на следующую неделю. Что если прийти за неделю до подачи заявления и прикинувшись опоздавшими занять хорошее место в свой день подачи? smile.gif

#1603 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:54

КэтСашкина, поздравляю! Молодец! А ты недавно писала, что заходила в Калининский в 8 утра и там никого небыло! А сейчас пишешь, что туда подают большое число пар! Вот а ты мне не верила! Так что теперь воспользуюсь твоим советом и пойдем зайимать очередь с вечера думаю летом пар будет еще больше!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1604 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:55

Мария Хуан и КэтСашкина и я вас Поздравляю !!!! give_rose.gif

#1605 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:56

Мухахаха! Точно! Это мысль! Вот смех-смехом, а мне уже страшно! Представляю что со мной будет перед подачей!

#1606 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:56

Мария Хуан, это ты какие-то бумажки еще заполняла?

#1607 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:57

Девочки, кто подаёт заявление летом! А может устроить опенэйр какой-нить около ЗАГСа и скучно не будет!!!

#1608 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:58

можно  biggrin.gif

#1609 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 15:09

Цитата(Julie @ Mar 18 2009, 02:54 PM)
КэтСашкина, поздравляю! Молодец! А ты недавно писала, что заходила в Калининский в 8 утра и там никого небыло! А сейчас пишешь, что туда подают большое число пар! Вот а ты мне не верила! Так что теперь воспользуюсь твоим советом и пойдем зайимать очередь с вечера думаю летом пар будет еще больше!

Спасибо!!! Ведь на самом деле так и было, и даже машин у ЗАКСа не было, видимо дата не привлекающая внимание.... а тут ведь "красная горка", почитала , что желающих много, и решили чтоб уж наверняка, то надо с вечера идти. И знаешь сама была удивлена , что молодые шли и шли, мы если честно такого не ожидали!!!! И в глубине души радовались, что мы были вторые. Страшно подумать , что будет твориться летом. Заранее пожелаю удачи!!!!

#1610 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 15:12

Галинка, спасибо. Я всех девчоночек-невестушек поздравляю с подачей заявления на 25 апреля!!!!! Че девченки 25 гуляем на полную катушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1611 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 15:12

Спасибо за пожелание!!!!!

#1612 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 15:30

КэтСашкина, оторвемся!!!!!!!!!!!!!!!!

#1613 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 16:04

Девчонки поздравляю вас с подачей заявления на 25 апреля

#1614 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 16:22

Злыденька, замечательная идеяsmile.gif Давайие кто что сможет принесем! Кто бутерброды, кто воды минеральной! Думаю, если что покрепче пить будем нас на утро в ЗАГС не пустят! Откроем дверцы машин и включим музыку на всю катушку! И будем веселиться!

#1615 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 16:26

))))) и вечеринку закатить с июля по сентябрь, чтобы никто не остался не задействованным?))

#1616 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 16:29

КэтСашкина и мы вторые в очереди были  biggrin.gif , правда мы в 9-20 к ЗАГСу подошли

#1617 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 17:05

Цитата(Галинка @ Mar 18 2009, 04:29 PM)
КэтСашкина и мы вторые в очереди были  biggrin.gif , правда мы в 9-20 к ЗАГСу подошли

в Калининском ЗАГСе кто подошел в 9:20, тот не попал на 25 апреля!!!! Но я рада, что у вас все так отлично вышло и вам не пришлось мучится в ожиданиях у ЗАГСа!!!!

#1618 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 17:06

Спасибо за поздравления!
Галинка и КэтСашкина, урааа!!! мы с вами круты безмерно rofl.gif

С Галинкой, надеюсь, встретимся в тот самый день в ЗАГСе smile.gif

#1619 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 17:11

Цитата(Julie @ Mar 18 2009, 04:22 PM)
Злыденька, замечательная идеяsmile.gif Давайие кто что сможет принесем! Кто бутерброды, кто воды минеральной! Думаю, если что покрепче пить будем нас на утро в ЗАГС не пустят! Откроем дверцы машин и включим музыку на всю катушку! И будем веселиться!

Идея с бутербродами конечно отличная)) Вот только насчёт музыки - мне жителей ближайших домов жалко)) Представляете, у них каждую пятницу-субботу подъём в половине десятого бурным празднованием, а по вторникам-средам ночёвки возле ЗАГСа. И так наверно мучаются))

#1620 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 17:15

Кстати, насчет жильцов-возле-загсов - святая правда! А еще по субботам поспать не удается, т.к. несмолкающее бибиканье с утра и до ночи под окнами((

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

заслонка для гриля | газовый духовой шкаф gefest дгэ 601-01 н1 | купить стул изо | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Huntflow - синхронизация за 5 минут!