Все вопросы о ЗАГСах
Автор
Гость_TESSA
, 19 Mar 2007 22:47
Сообщений в теме: 1642
#161 Гость_astra
Отправлено 20 June 2007 - 17:50
2bella74 : В ДК ЧТПЗ (во дворах Свердловсий-Островского) не вы выезную регистрацию проводите ? Был недавно, понравилось......
Туда пары как в органный зал приезжают, расписываются и уезжают.
#162 Гость_Nataly
Отправлено 20 June 2007 - 22:22
Я бы хотела написать про Калининский ЗАГС, где у нас проходила регистрация. Очень все хорошо там. Особенно нам понравилась женщина, проводившая церемонию (не начальница). Она так завороженно говорила, с таким выражением, просто супер.
Если вспомнить какого труда нам стоило пробиться в этот ЗАГС да еще и выбить (в натуральном смысле) нормальное время.
Но почему-то перед нами регистрировалась пара, которых не было не при подаче заявления (пока стояли в очереди с раннего утра всех запомнили), не на предварительной консультации у начальника. Это первый неприятный моментик.
И второе. Ну и наглые бывают фотографы! Мало того что с нас за фотографии запросили просто нереальную сумму, когда уже принесли домой на следующий день. Но кроме того, мужу захотелось иметь дома электронный вариант этих фотографий, когда он сам приехал со своим диском в эту студию с него еще содрали N-ую сумму. Поэтому, девочки, все соглашения с ними надо подписывать на каких-то бумагах, хотя там реально не до этого! В ЗАГСе голова идет просто кругом (по крайней мере у меня так было).
Всем удачной регистрации!
Если вспомнить какого труда нам стоило пробиться в этот ЗАГС да еще и выбить (в натуральном смысле) нормальное время.
Но почему-то перед нами регистрировалась пара, которых не было не при подаче заявления (пока стояли в очереди с раннего утра всех запомнили), не на предварительной консультации у начальника. Это первый неприятный моментик.
И второе. Ну и наглые бывают фотографы! Мало того что с нас за фотографии запросили просто нереальную сумму, когда уже принесли домой на следующий день. Но кроме того, мужу захотелось иметь дома электронный вариант этих фотографий, когда он сам приехал со своим диском в эту студию с него еще содрали N-ую сумму. Поэтому, девочки, все соглашения с ними надо подписывать на каких-то бумагах, хотя там реально не до этого! В ЗАГСе голова идет просто кругом (по крайней мере у меня так было).
Всем удачной регистрации!
#163 Гость_Стася
Отправлено 21 June 2007 - 07:28
Даааа, чувствую, что в ЗАГСе ЧТЗ будет капец!!!! Да еще и народу на 4 августа уже даже на форуме слишком уж много. Знала бы, другую бы дату выбрали

#164 Гость_Стася
Отправлено 21 June 2007 - 07:30
Цитата(astra @ Jun 20 2007, 05:50 PM)
2bella74 : В ДК ЧТПЗ (во дворах Свердловсий-Островского) не вы выезную регистрацию проводите ? Был недавно, понравилось......
Насколько я знаю, во дворце ЧЭРЗ (вроде так) проводит выездную регистрацию Екатерина Дожа. У них и офис там располагается
#165 Гость_Nata
Отправлено 21 June 2007 - 08:02
Здравствуйте, девочки! Может кто-то подскажет, дают ли в загсах какую-нибудь справку о том, что заявление подано? Нам вчера сказали, что ничего подобного у них нет, а нам очень надо...
#166 Гость_Marijka
Отправлено 21 June 2007 - 08:06
а нам в Златоусте дали...такая красивая, с гербовой печатью, что регистрация у нас тогда-то тогда-то!
#167 Гость_Nata
Отправлено 21 June 2007 - 08:09
А нам дали просто бумажку с числом: ни фамилий, ни печати нет

#168 Гость_Shark528
Отправлено 21 June 2007 - 08:11
нам дали бумажку с выпиской о правилах проведения регистрации, а на обратной строне время и дата указаны.
#169 Гость_Nata
Отправлено 21 June 2007 - 08:13
и нам так. в том то и дело, что нужна официальная бумажка, а они говорят, что такое не делают
#170 Гость_Ula
#171 Гость_Nata
#172 Гость_Marijka
#173 Гость_Nata
#174 Гость_Ula
#175 Гость_Nata
Отправлено 21 June 2007 - 08:36
Прошло все хорошо. Настраивались на худшее, но все было ок. Никакой предварительной записи не было. Мы подали заявление на 13:00
#176 Гость_astra
Отправлено 21 June 2007 - 08:46
Цитата(Стася @ Jun 21 2007, 07:30 AM)
Насколько я знаю, во дворце ЧЭРЗ (вроде так) проводит выездную регистрацию Екатерина Дожа. У них и офис там располагается
Ошибло меня, действительно ЧЭРЗ.
#177 Гость_astra
Отправлено 21 June 2007 - 08:54
Цитата(Nataly @ Jun 20 2007, 10:22 PM)
Я бы хотела написать про Калининский ЗАГС,
Банкетный зал по прежнему не работает ?
По фото и видео : на прошлой свадьбе видео из органного зала впарили трехминутную запись родителям за 1500р. хотя сами молодожены отказались брать эту запись. Калининский в этом плане очень похож. Впаривают все что можно по бешеным ценам. Фото за три с лишним тысячи - повседневная реальность.
#178 Гость_Ula
Отправлено 21 June 2007 - 09:00
Цитата(Nata @ Jun 21 2007, 08:36 AM)
Прошло все хорошо. Настраивались на худшее, но все было ок. Никакой предварительной записи не было. Мы подали заявление на 13:00
А в какой Загс?
#179 Гость_Nata
#180 Гость_bella74
Отправлено 21 June 2007 - 11:14
Цитата(astra @ Jun 21 2007, 08:46 AM)
Цитата(Стася @ Jun 21 2007, 07:30 AM)
Ошибло меня, действительно ЧЭРЗ.
Уважаемый astra,
объясняю для тех кто в танке. Екатерина Дожа- наш партнёр и мы работаем с ней совместно. Поэтому услугу по регистрации во дворце ЧЭРЗ мы предлагаем всем нашим клиентам. Скажу вам что только на основе хорошего и грамотного сотрудничества возможно добиться хороших результатов. Пймите что у каждого агенства есть свои места для регистраций, а также многие обмениваются между собой, для того чтобы у клиента был выбор. И вообще подобным образом пытаться что-то наговорить неприлично мужчине заниматься

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных