Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#1581 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 11:21

Да и я присоединяюсь с поздравлением

#1582 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 11:32

Мария Хуан,  временем действительно повезло!! smile.gif теперь остались только мелочи) Поздравляю!

#1583 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 11:34

Мария Хуан!!! поздравляю:-) самый ответственный этап подготовки к свадьбе прошло удачно:-)

Девочки!! а кто нибудь что нибудь может сказать про загс ЧТЗ??? может у кого фотки есть?? как он вообще выглядит? моя сестра сказала, что он страшный........но там вроде же ремонт сделали???

#1584 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 11:40

Мария Хуан, Поздравляю! Теперь будем ждать от тебя отчета по ЗАГСу! Расскажешь какой он и что за речь говорили! Нам еще не подавшим заявлений будет интересно узнать какой ЗАГС самый лучший!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1585 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 11:44

Я была в ЗАГСе ЧТЗ после ремонта, хорошо там, мне нравится! Сами планируем там расписываться! Он снаружи страшненький только!

#1586 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 11:58

А вот и я добралась до работы, мы то же подали заявление на 25 апреля время выбрали именно то какое мы и хотели 14-00. Пока стояла в очереди болтала с девушкой, она только что приехала с ЗАГСа Калининского района и была там 25-ая. В ЗАГСе Калинининского района очередь занимали с ВЕЧЕРА, поэтому она не долго думая побежала в Советский и была там первая, мы за ней. На дверях висело объявление , что на 25 апреля мест нет. Работник ЗАГСа сказала, что вчера было больше 100 пар и заявление она принимала с милиционером иначе они бы ее разорвали smile.gif

#1587 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 12:04

Мария Хуан, да в серой курточке была я , а тебя я не узнала, хотя ко всем и присматривалась  wink.gif

#1588 Гость_КВН

Гость_КВН
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 12:12

Как то не понятно. Когда начали принимать заявления вчера или сегодня? ЕСли вчера, то сегодня без предварительной договоренности там делать нечего было, если сегодня, то когда успели все места распределить?

#1589 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 12:15

Галинка, поздравляю! smile.gif

#1590 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 12:17

Если я не ошибаюсь, то в графике приема заявлений было написано, что на 24,25 апреля заявления принимаются, 17,18,19 апреля

#1591 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 12:17

Всем спасибо!!!

#1592 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 13:24

Заранее извиняюсь, фото не мои, но я надеюсь что они не будут против.
ЗАГС ЧТЗ вид изнутри

Прикрепленные файлы

#1593 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 13:25

А это вид снаружи. Конец прошлого лета. Может внутри сейчас что-то и изменилось (снаружи точно нет)

Прикрепленные файлы

#1594 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 13:34

Всем спасибо за поздравления!!!

галинка, а я сидела в сером пальто и розовом шарфе и розовой повязке, мы после вас через одну пару были)
Ну раз вы в 14.00, то, скорее всего, встретимся, т.к. мы все равно уедем не сразу после росписи, да и вы пораньше подъедете)) Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЮsmile.gif

#1595 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:07

Девочки , УРА!!!! Мы регестрируемся в Калининском 25 апреля в 14:30:clap:  clap.gif  clap.gif Раскажу как было:подача заявления на 25 апреля  1 день (сегодня), по совету "бывалых" друзей мы рванули к заксу ещё вчера в 10 вечера, в надежде , что будем первые, но оказались 2. Люди подтягивались где то до часу ночи, ночевало нас около 7машин, к утру их стало больше. Мы завели список, и потом строго по списку заходили. До начало работы ЗАГСа накопилось в списке 36пар, и молодые все подходили и подходили....в итоге приняли 18 первых пар, остальным сразу сказали не терять время и искать другие ЗАКСы. Всем молодожонам рекомендую не лениться, а ехать и занимать очередь заранее, чтоб попасть на желаемую дату и время

#1596 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:15

ой, как страшно!!

#1597 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:21

На самом деле если бы все не занимали очередь с вечера "на всякий случай" то подать заявление можно было бы нормально с утра. Но раз все перестраховываются образуется эта очередь. Хоть бы закон какой приняли до лета по этому поводу, а то как я буду одна и без машины ночевать?(

#1598 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:26

Цитата(Персик @ Mar 18 2009, 02:21 PM)
На самом деле если бы все не занимали очередь с вечера "на всякий случай" то подать заявление можно было бы нормально с утра. Но раз все перестраховываются образуется эта очередь. Хоть бы закон какой приняли до лета по этому поводу, а то как я буду одна и без машины ночевать?(

Сегодня 1 пара были без машины, сначало стояли мерзли на улице, потом мы их позвали к нам в машину греться...заодно и познакомились с ребятами. Потом они вызвали друга, и вот он с ними так же всю ночь просидел. Так что настоящие друзья в беде не бросят, поймут и помогут!!!

#1599 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:37

Девчонки, подавшие заявление от души поздравляю с подачей заявлений и официальным статусом НЕВЕСТЫ!!!обязательно это событие обмойте!!!! 00000022.gif  give_rose.gif

#1600 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:38

ой девчонки как страшно, Ibiza мы тоже будем ночевать за неделю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить недорогую раскладушку в москве | ТВ тумбы Столлайн | купить шезлонги | столы стекло для кухни