Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#1541 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 14:46

кто идет в Советский района идут ночевать к  Мария Хуан, помню, она писала, что в этом же доме живет  biggrin.gif

#1542 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 14:51

Галинка, а что там такого совсем плохого? Я только прочитала про отношение персонала!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1543 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 14:53

Галинка, а ты в какой ЗАГС собираешься? Я кстати смотрю по проголосовавшим пока лидирует Калининский! А почему там такой ажиотаж, все в него хотят!

#1544 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 14:54

Я Вот в Ленинском живу и могу точно сказать Вот там точно полный капец!

#1545 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:03

Да я тоже из Ленинского, у меня подруга называет этот закс - ОФИСОМ biggrin.gif

#1546 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:09

я была в Калининском 3 года назад, вышла тетка, неприятным голосом протянула текст на 40 минут, нас пофоткали и мы вышли в комнату для поздравлений, в коридоре народу много, все толкаются, гости перепутались, я просто не пойму если свадьбы идут по 40 мин, как там могли оказаться, сразу 4 свадьбы......, а осенью пошли опять туда, ну думаю за столько лет все изменилось и я уже гостья, наверное сейчас будет интересно, фиг вам.... вышла тетка на вид с не очень чистой головой (может гелем было намазано, не знаю) и давай опять тянуть эти же самые слова, короче мы с БМ еще в ЗАГСе решили, что нас там не будет

#1547 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:10

Это лично мое мнение

#1548 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:14

А  мне вот было без разницы какой загс) ближе всего нам было в советский (хотя была возможность подать в любой загс в любое время), это же всего лишь официальная часть) речь сказали, поздравили улыбнулись и чао.......не понимаю я  желание чтобы говорили речь такую чтобы стоять и реветь? зачем реветь то? счастье радость такая а все ревут..ну нафиг) я вот в загсе стояла улыбалась, сказали нам все четко ясно и по делу..не расстягивали)))

#1549 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:15

благодаря ИРИНАЗ 2905 мы с БМ, побывали в ЗАГСЕ Долгодеревенского и я полностью поменяла свое отношение к ЗАГСам, очень представительная женщина, приятная, а какие были задушевные слова и очень красивый зал, если бы мы побывали там раньше, то однозначно были там, а так уже все готово для выездной регистрации. А так просто с утра распишемся не торжественно в советском

#1550 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:16

Ksunya, сейчас то же все могут подать заявление в любой ЗАГС  biggrin.gif

#1551 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:24

Цитата(Галинка @ Mar 12 2009, 03:16 PM)
Ksunya, сейчас то же все могут подать заявление в любой ЗАГС  biggrin.gif

ну я имела ввиду что нам через знакомых время делали удобное для нас)

#1552 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 18:21

Да, Курчатовский очень хвалят, но знаете что! Уже не факт, что мы будем там)))))))) так расстарались подключать связи, что нас ждут и там и там! Мне уже как-то пофигу, а мама говорит, что лучше уж тогда в Советском - от дома близко... А любимый говорит, сделаем, как ты хочешь rofl.gif
А про Калининский - согласна с Галинкой! Единственное его преимущество - это красивая площадка перед ним! ну и находится почти в самом центре, а так ничего хорошего...
Для тех, кто на сз живет, реально лучше всех Курчатовский, туда пробиться проще, чем в "модные" советский и калининский, там красиво очень, и регистраторши как-то мягче и спокойнееsmile.gif
А куда пойдем м, я уже что-то и не знаю rofl.gif

#1553 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 10:01

У меня создается впечатление, что я сама себе придумываю проблемы. Вот хотели с БМ с утра расписаться и все, я в парикмахерскую, он домой и пошло поехало, а тут стала созваниваться с парикмахершей и оказалось, что нам троим на прическу надо 3.5-4 часа (я, мама и свидетельница), получается, что если мы даже в 9-00 распишемся, то никак не успеваем вернутся и приготовиться к выкупу, который у нас в 13-00  sad.gif , потому что я живу в советском, а парикмахерша на северке, ко мне она ехать не может, а я хочу именно к ней

#1554 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 10:08

вы сначала расписываетесь, потом выкуп что ли?

#1555 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 11:02

Дарья, у нас же выездная регистрация будет, на свежем воздухе перед кафе  wub.gif , а в ЗАГС нам только за документами заехать

#1556 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 11:12

ясно:-)

#1557 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 11:53

Галинка, самый логичный выход - это другой мастер для мамы и подружки...

#1558 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 12:45

вот в среду заявление подадим и уже конкретно будем решать, я сегодня уже гос.пошлину в ЗАГС 200р оплатила  biggrin.gif

#1559 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 12:55

О, кстати! Вот что надо сделать, точно))
Ты на Орджоникидзе ходила платить или на Свободы? А реквизиты сначала в самом загсе надо взять, да? Или они в банке есть?

#1560 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 13:01

Мария Хуан, маме БМ в ЗАГСе дали  biggrin.gif , вчера пришла платить на площади революции, а они до 18-00 принимают, я на 5 мин. опоздала. Сегодня оплатила у себя возле работы

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

кресло шезлонг складное | шезлонг кресло | проекты барнхаусов 50 м2 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция 1с с робокассой - синхронизация за 5 минут!