Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#1521 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 22:38

там еще есть варианты: будет играть виолончель или петь вокалистка) так вот, говорят, что если попадется певица, прходится стоять и ждать пока она допоет, а потом все ей должны хлопать.. вв общем, молодые здесь не причем! при этом выбрать между виолончелью и вокалисткой нельзя.. это уже как фишка ляжет!
а про тетку местную я совершенно соласна.. не хочется, чтобы такой человек говорил одни из самых главных слов в моей жизни(

#1522 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 22:41

Вот что-то я не поняла... за сколько все-таки заявление подается...

#1523 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 22:45

Примерно за 5 недель. Нужно заранее сходить к ЗАГСу, там висит расписание подачи заявлений на пару месяцев вперёд

#1524 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 22:46

за 5 недель! но можно и договорится.........вот в органном на сентябрь есть уже записи :-(

#1525 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 01:05

органный зал-это не загс.. на выездную регистрацию можно договариваться хоть за год..

#1526 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 01:26

А у нас еще так получается, что я одна буду заявление подавать... потому как мой БМ не сможет в это время из Москвы прилететь... Я слышала что так можно... только нужно у натариуса заверить... Кто-нибудь что-нибудь об этом знает???

#1527 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 01:26

Ах! Забыла!!! Спасибо девочки,а то я думала что ровно за месяц нужно...

#1528 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 10:40

Девчонки, а кто в Тракторозаводском собирается регистрироваться? И кто на 5 сентября планирует в каком ЗАГСе будите?

#1529 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 12:06

Цитата(Ксюнечка @ Mar 11 2009, 01:26 AM)
А у нас еще так получается, что я одна буду заявление подавать... потому как мой БМ не сможет в это время из Москвы прилететь... Я слышала что так можно... только нужно у натариуса заверить... Кто-нибудь что-нибудь об этом знает???

У меня та же фигня с женихом. Нужно будет заранее взять заявление в ЗАГСе, заполнить и заверить подпись жениха нотариально. А ты, если не ошибаюсь, будешь подписывать уже при загсовской тётке. Правда я не знаю как долго действует это заверение, в ЗАГСе сказали мол "приходите позже, всё скажем, нечего раньше времени суетиться."

#1530 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 12:12

Я хочу в тракторозаводском, только 19 сентября

#1531 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 14:54

мы тоже будем в Тракторозаводском, 25 июля

#1532 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 16:44

--------------------

В случае, если одно из лиц, вступающих в брак, не имеет по каким-либо причинам возможности явиться в орган записи актов гражданского состояния для подачи совместного заявления, Закон предусматривает возможность подачи и приема органами загса заявления о государственной регистрации брака в присутствии только одного заявителя. В этом случае, совместно с заявлением о государственной регистрации брака, в органы загса должно быть предоставлено отдельное заявление, в котором лицо, не имеющие возможности лично присутствовать при подаче заявления о регистрации брака, должно выразить свое волеизъявление на заключение брака. Данное заявление собственноручно заполняется заявителем с указанием даты его написания и подписывается с расшифровкой фамилии. При этом,  подпись заявления лица, которое не имеет возможности лично явиться в орган загса и присутствовать при подаче заявления о регистрации брака, должна быть удостоверена нотариусом.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1533 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 22:07

а мы плюнули на советский загс и решили регистрироваться в курчатовскомsmile.gif там очень красиво, не такие злобные регистраторши, а главное, есть нужное время)))

#1534 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 22:18

поздравляю! :-)

#1535 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 22:30

Мария, поздравляю, вот видишь как всё удачно складывается

#1536 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 22:49

Спасибо, только рано поздравляете, вот когда точно уже примут у нас заявление, тогда поздравите! А я хоть вздохну спокойноsmile.gif

#1537 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 13:40

Я сегодня прочитала на 74.ру, что ЗАГСы Калининского и Ленинского района не очень хорошие. В них плохое отношение к молодоженам и вообще как-то все не очень хорошо организованно! Мы с БМ хотели в Калининский подавать, теперь я что-то задумалась на счет Курчатовского! Его что-то хвалят! Так что Мария Хуан после свадьбы обязательно расскажи как все прошло! Очень интересно послушать твое мнение о ЗАГСе!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1538 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 13:57

Нуууу... и мы собрались в Калининский... собирались 12 июня неторжественную сделать, а 12ого не работают они ( придется за неделю расписываться.

#1539 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 14:39

Я то же уже писала, что была в Калининском уже 2 раза, и полный капец... sad.gif

#1540 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 14:42

девчонки вот у нас ажиотаж будет это пипецццццццц, даже незнаю где ночевать буду наверное у закса biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

подставка для ребрышек гриль | варочная панель индукционная | архитектор барнхаус | DH-IPC-HDBW5442EP-ZE-S3