Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#1461 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 09:41

ясненько

#1462 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 09:51

Вот честно, пока не наткнулась на эту тему по поводу ЗАГСа волновалась меньше всего, думала, прийдем днем, подадим заявление на более удобное нам время! А тут оказывается такие заморочки! Страшно аж стала! Вчера подняла всех родителей на уши, чтоб искали знакомых!
Мы с любимым решили, что если надо будет, будем и у порога загса ночевать! Жениться то хочется!!!! =)))

#1463 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 09:56

Да я раньше то же думала, что как хочешь так и будет, но к сожалению не все так получается...

#1464 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 10:03

Просто очень не хочется, чтобы всё пошло коту под хвост! Если регистрацию оч. рано назначат, то никакого выкупа не будет, а у меня все сильно хотят его! Да и времени на сборы нормальные не будет! Если только с вечера не ложиться!

#1465 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 10:49

Цитата(Мандаринка @ Feb 26 2009, 08:56 AM)
Цитата(Мария Хуан @ Feb 25 2009, 05:10 PM)
ну как-то социологи же заявили, помнится, что все люди, живущие на Земле, знакомы через трех, что ли, человек...
вот так и искать блат rofl.gif

biggrin.gif  наверное я тоже буду искать таких знакомых...девочки, что-то на меня какой-то пофигизм накатывает, интересно, когда паника-то начнется? biggrin.gif

Паника по поводу ЗАГСа наверняка начнётся за месяц-два до подачи заявления, когда ещё нет уверенности что попадёшь на нужную дату, а часть заказов на этот день уже сделана. Я вот тоже пока думаю что с ЗАГСом "потом что-нибудь решим", но это только потому что ещё не скоро

#1466 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 10:50

Сегодня перед работой захотела заплатить гос.пошлину, но как назло все сберкассы работают с 9-00  sad.gif

#1467 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 10:51

Злыденька, не спать накануне свадьбы нельзя ни в коем случае! Ты ведь невеста и тебе должно быть комфортно и приятно на своём празднике. Если регистрация рано лучше уж сократить выкуп, чем клевать носом на банкете и отсыпаться вместо страстной брачной ночи

#1468 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 14:49

у кого не получается попозже время застолбить и регистрация с утра, я уже не раз видела, как некоторые находят выход из положения... Несколько своеобразно, конечно, но все же удобнее, чем начинать беготню с 5 утра...
Утром жених и невеста... вполне себе нарядные, но не в свадебной одежде, приходят в загс и регистрируются, а потом расходятся наводить марафет и т.д.
Потом разными дорогами и разными машинами уже в нормально время подъезжают к месту празднования, там же проходит своеобразный выкуп, и после этого все празднуют)

Другой вариант - если не полуается выбрать хорошее время в субботу, переносить регистрация на пятницу и делать в субботу выездную в удобное время...

#1469 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 15:23

Персик, ну эт я так, поутрировала, конечно по поводу не спать!
Мария, ты говоришь про выездную, а разве реально за месяц организовать её? Я хотела бы, если выездную, то в Прокофьева, но думаю, там уже всё будет забито!

#1470 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 15:23

Персик, ну эт я так, поутрировала, конечно по поводу не спать!
Мария, ты говоришь про выездную, а разве реально за месяц организовать её? Я хотела бы, если выездную, то в Прокофьева, но думаю, там уже всё будет забито!

#1471 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 15:42

Злыденька, выездная может быть где угодно, ее необязательно даже в агентстве заказывать... договориться с ведущим да выбрать любое место (конечно, прокофьева, гагарина, мизар и т.д. уже разобраны между агентствами), но можно же просто уехать куда-нибудь, на пляж, в рощу и т.д., благо у нас до всех таки мест от центра совсем не далеко, заодно и кучу денег сэкономить можно.

#1472 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 16:51

Просто уральская погода очень непредсказуема, поэтому я не хочу стоять под дождем во время регистрации. И если выездная, то именно в Прокофьева! Но реально понимаю, что за месяц там нереально что-то заказать!

#1473 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 17:15

а можно в театре или кинотеатре сделать) в музее) в библиотеке) Мало, что ли, красивых помещений у нас?

Просто не всегда нужно идти по простому пути и уповать на уже откатанную схему... Всегда можно выйти на администрацию любого парка/зоопарка/театра/ресторана/университета/детсада/обсерваториии, и т.д.... smile.gif

#1474 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 17:18

Ну вот , наступило того, чего я и боялась.... в ЗАГСах города началась гонка на 25 апреля и даже наша знакомая, сказала, что может не получится  cray.gif

#1475 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 17:26

Галинка, держитесь! удачи вам в выбивании времени...

#1476 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 10:28

Галинка, ну как у вас с ЗАГСом?

#1477 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 10:55

Галинка!! УДАЧИ!!! У нас все ещё  впереди, а я уже боюсь:-)

#1478 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 11:44

Вчера собирали будущую свекровь в ЗАГС, купили шампанское, коробку конфет, сняли ксерокопии паспортов, она должна пойти на этой неделе и уже все станет ясно. Как только все прояснится, сразу напишу

#1479 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 15:35

Галинка, у нас то же 25 апреля свадьба.... не ужели такая гонка на эту дату??? Я прям запереживала....  sad.gif   То с ЧТЗовским ЗАГСом не срастушки, то теперь про ажиотаж читаю..... Хотела поинтересоваться: Галинка ,в каком загсе планируете зарегестрироваться?

#1480 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 16:39

КэтСашкина, вообще в Советском, но уже ХОТЬ В КАКОМ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

OSiO FocusLine F150A-001 | стулья для кухни фиолетового цвета | скатерти в аренду | купить настенные полки