Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#141 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2007 - 07:43

ДА, все прошло хорошо, все будет так, как мы хотели!!!!

#142 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2007 - 07:49

Цитата(Marijka @ May 30 2007, 07:43 AM)
ДА, все прошло хорошо, все будет так, как мы хотели!!!!

Раскрой секрет. На сколько вы записались?

#143 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2007 - 07:55

ЗАписались на 15-00, для нас так удобнее, чтобы гости с утра приезжали из разных городов!

#144 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2007 - 19:02

Девочки! А в субботу НЕторжественно регистрируют?

#145 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2007 - 15:04

Возразит. КАК попасть в ЗАГС на хорошее время без блата и денег? А если денег надо больше платить, чем за выездную, то нафига это надо, если можно отдать меньше или столько же за более КРАСИВУЮ церемонию!?

#146 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2007 - 15:36

все же прекрасно понимают что выездная регистрация это всего лишь спектакль. И уж коли хочется молодым красивого праздника, почему бы и нет. Никто бы и непротив зарегистрироваться торжественно в загсе, но в красивый загс пробиться не у всех получается....никто себя тут не обманывает по-моему..  g.gif

#147 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2007 - 20:19

Уважаемый коллега юриста! Мы все это прекрасно знаем и понимаем! Вы думаете, что просветили нас и все толпой в ЗАГС побежим?smile.gif Выездная регистрация - это действительно ТОРЖЕСТВЕННАЯ  и КРАСИВАЯ церемония, и слова будут сказаны еще более душевные и "правильные", чем ваш ЗАГСовский работник их пробормочет за 15 мин. От наших ЗАГСов ничего, кроме хамства и откровенного выуживания взятки, еще не видела. А зачем мне нужна эта суета с подачей заявления, если можно торжественный момент регистрации провести там, где и во сколько я хочу, и тем человеком, который  мне приятен и уж точно хамить не будет!
Подпись в бумажке в ЗАГСе для меня играет значительно меньшую роль, чем торжественная регистрация, пусть и постфактум.

#148 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2007 - 16:56

Везде дело одинаково обстоит, кроме органного. Везде за 1 месяц!

#149 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2007 - 16:59

Ну так то да, просто я тут почитала, такие ужасы оказывается творятся, вот и стало страшно что не попаду на эту дату, если за месяц пойду...

#150 Гость_Bianka

Гость_Bianka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2007 - 11:22

Светочка, всем страшно! Сами не знаем как быть!

#151 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2007 - 11:42

А в Миассе в ЗАГСе хорошо. И работник регистрировавший наш брак оказалась очень хорошей. Всё  было просто замечателно. Все доброжелательные и вежливые.

#152 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2007 - 12:01

хорошо когда остаются такие позитивные воспоминания! надеюсь у нас будет также wink.gif

#153 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2007 - 23:03

да...самый больной вопрос - загс. Полная непонятица, с одной стороны закон и подача заявления за месяц в порядке очереди, с другой, слухи о том, что всё лето расписано чуть не с января месяца...и от этого волосы дыбом...Ходили мы с БМ к начальнице Калининского загса, типа по знакомству, и что вы думаете - она нам объяснила, чтоб мы приходили в порядке очереди..принесенную ей звятку, мы унесли домой (не за что было давать),  по другим источникам оказалось, что она очень боится проверок и не берет взяток, а еще с другого источника мы узнали, что просто занят-расписан день...вот и верь в справедливость...а нервы то уже пошаливают... smoke.gif

#154 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2007 - 10:43

Цитата(Creamolia @ May 21 2007, 01:46 PM)
Цитата(Guest_Стася @ May 21 2007, 11:10 AM)
Блин, я даже не знаю что делать? Я заплатить готова!!! А в какой день и во сколько ехать по ЗАГСам? а то они по телефону не говорят ничего! У кого расписание есть?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Здесь расписание всех ЗАГСов на сайте chelsvadba

Прикольный сайт, спасибо за ссылку !
Мало того, что своровали у меня с сайта МОЮ статью, так еще и приписали внизу : Все права защищены. ©2007 ChelSvadba
Оборжаться !

Извините за оффтоп, не удержался.
Я свадебный фотограф, поэтому бываю в разных загсах. Если интересно, могу рассказать свои впечатления о ЗАГСах города Челябинска, а так же о местах проведения выездных регистраций.

#155 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2007 - 22:51

Да, astra,  я бы хотела узнать у Вас о выездной регистрации на Смолино, "Березка".  Там красивые фото получаются? Есть ли какие-то особенности сьемок на природе?  g.gif

#156 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2007 - 23:47

т.к. женились мы в четверг, то заплатили за торжественную регистрауию в два раза больше(за музыку) 2000р.

но зато никаких очередей, истерик опаздавших невест и проч.-красота! kiss.gif

#157 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2007 - 10:55

Цитата(Карамелька @ Jun 19 2007, 10:51 PM)
Да, astra,  я бы хотела узнать у Вас о выездной регистрации на Смолино, "Березка".  Там красивые фото получаются? Есть ли какие-то особенности сьемок на природе?  g.gif

Вот где ни разу не был, так это в Березке. Скоро будет там свадьба, когда именно, не помню. Съемка на природе конечно имеет свои нюансы. Есть факторы, влияющие на результат, например погода. В ливень не погуляешь. Когда холодно тоже. Ветер опять же сильно мешает. Остальные нюансы чисто технического характера, о них должна голова болеть не у вас, а у фотографа. От вас лишь желание фотографироваться и попозировать. Плюс наличие времени на фотосесию, чем больше, тем лучше.

#158 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2007 - 10:59

astra, если можно просветите про загс ЧТЗ.

#159 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2007 - 14:31

Цитата(Карамелька @ Jun 19 2007, 10:51 PM)

Привет Карамелька,
регистрация на озере Смолино и Березка очень красивая получается, однако стоимость их очень завышена (Смолино 30 000 и Березка 25 000)

Не менее красивой регистрация получается на  озере Курочкино, однако стоимость ниже 10 000 ( входит ведущая, музыка, голуби, красная дорожка).

Разработаны различные варианты стоя и сидя, все как в лучших фильмах.

Звони 2334889, 2665979

#160 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2007 - 17:46

Цитата(Мультяшка @ Jun 20 2007, 10:59 AM)
astra, если можно просветите про загс ЧТЗ.

Сейчас на мой взгляд одно из лучших мест регистрации. Пожалуй единственное место в городе, где есть банкетный зал. В калининском зал закрыли после новогоднего указа. В ЧТЗ сделали ремонт, живая музыка, все красиво и торжественно. Нет проблем с работой своих фото и видео (в органном просто жуть чего творят). В общем на мой взгляд ЧТЗ - достойный выбор !

З.Ы. Наличие банкетного зала летом не принципиально, а вот зимой будет очень актуально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль керамический зеленый d 32см | газовая плита дако купить | узкие полки на стену | стол тумба