Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#1341 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 12:32

Может быть тогда проще  Центральном или Советском? Просто как-то ехать через весь город, только время терать. Но это мое мнение.

#1342 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 13:44

Да, возможно, я об этом думала, звонили узнавали про график подачи заявления, в советском еще нет на январь графика, а в центральном его вообще не существует, вот я и думаю как это так???
А вообще по поводу этих залов просто фотограф в плане съемки говорит, что лучше в курчатовском, но и центральный нормально, а вот советский там говорит места нет даже чтоб внутри подождать новобрачным и гостям, приходится пока другая пара расписывается ждать на улице, а ведь зима блин, холодно smile.gif вот и не знаю. Поедем сами посмотрим, определимся может...

#1343 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 14:01

Желаю удачи, но лучше бы конечно в Центральном.

#1344 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 17:31

Риша, спасибо большое, я тоже склоняюсь к центральному, опять там подьезда для машин нет, выходишь из загса и прям почти на проезжую часть, вот это плохо и еще то что поздрадляться только на улице...

#1345 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 20:14

В Советстком вообще нормально, зал приличный и машины во дворе поставить можно. Да и фойе очень большое, там и вы с гостями влезете и еще пара...не знаю, почему ваш фотограф сказал, что там не где ждать...

#1346 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 20:29

В советском правда лучше, там ремонт такой приличный, там правда места не много, но все же не так что бы подождать негде.  Мы когда там расписывались, в пятницу правда, так там наверно еще пар 5 ждали , причем две из них были с гостями и платьях как на торжественной регистрации, так что там нормально, не скажу конечно что лучший вариант. Но не самы плохой. А почему вы не хотите в Калининском, он из ближайших (между центральным и советским ) самый нормальный, там и места много и парковка есть и красиво там, перила мраморные,  внутри тоже прилично... рассмотрите его как вариант.

#1347 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 00:27

И я за Калининский загс. очень советую. нам понравилось =) правда дежурили у загса сутки =)))

#1348 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 08:12

Соглашусь с Aksinia. Из Всех перечисленных самый лучший вариант это калининский. Большое фойе, хороший зал, организованная раздевалка с бирками (это важно. В других, кроме ЧТЗ, просто вешалки стоят и бывали случаи воровства), крыльцо приличное, парковка, в фойе белая лестница (можно несколько фотографий сделать). Вообщем ЗА Калининский.

#1349 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 08:26

мы в Калининском регистрировались, очень довольны были с момента подачи заявления до самого торжества+ там еще банкетный зал, где можно поздравляться после регистриации без посторонних лиц

#1350 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 08:42

Банкетного зала там давно уже нет wink.gif

#1351 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 08:58

ну дык мы когда женились то

А так то удобно было, что не на крылечке с шампанским толпились

#1352 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 09:21

Про советский подумаем, спасибо за совет, в субботу посмотрим, а калиненский как и чтз 10 января не работает, у них годовой отчет, первая регистрация в 2009 году 17 янв.

#1353 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 09:26

Советский ЗАГС сложный для съёмки. Южная сторона. Если будет солнце, то оно будет в зале. Стены розовые+солнце = цвет плохой.
А так ЗАГС неплохой. Девушки регистраторы хорошие smile.gif))

#1354 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 10:00

Kirk, подскажете все же, какой загс из оставшихся лучше именно в плане съемки, вот наш фотограф и говорит, что в советском лучше не надо, из центрального и курчатовского он советует курчатовский, а вы как считаете?

#1355 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 15:59

Рассказываю как мы съездили в субботу в ЗАГСы...

1.Поехали сначала в советский, стоят несколько пар возле закрытых дверей, ждут своей очереди, мы подошли постояли, уехали, т.е. как нам и говорили, что одна пара регистрируется, остальные ждут на улице, мдя...зимой холодно будет. По телефону там сказали, что графика подачи заявлений вообще нет.
2. Потом проехали в курчатовский, были примерно около 15 часов, он уже был закрыт, по телефону сказали, что пока графика на январь у них нет.
3. В центральном были, там встретили нашего фотографа, потом он нам отзвонился и говорит какой то ужас, вся процедура длилась около 3-5 мин., даже не дали поздравить молодых в зале, не говоря о том, что пофотографироваться в загсе, говорят все, регистрация закончилась, до свидания. У них на двери весит график подачи заявлений, но только до конца этого года, на январь нет, говорят не знаем как будем работать...

Вот такие дела, даже не знаю что и делать, может вообще загсы все не будут работать? и мы зря все дело задумали осуществить 10 января... Ума честно сказать не приложу что и делать

#1356 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 16:29

По закону же заявление подается за месяц, но в загсах, как правило, за месяц и неделю, так что срок подачи вашего заявления должен быть где то 3 декабря. Мой совет подождите еще недельку, полторы и начните штурм загсов, которые принимают заявление на 10 января, мож за это время график и появится. Либо перенесите дату свадьбы, тоже как вариант)

#1357 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 16:46

Как хорошо, что мы в ЗАГСе только распишемся и все,

#1358 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 17:25

По закону заявление подается не менее чем за месяц, но не более чем за 2, так что вот не знаю, в ЧТЗ, когда еще не было известно, что они не работают и у них весел график, то на 10 янв. дата подачи была 26-27 ноября, так что если по этому принципу, то вот уже на этой неделе надо штурмовать загсы, а если по закону, то можно и подождать недельку smile.gif короче сама уже запуталась, они толком ничего не говорят, мотивируют тем, что нет графика на январь. А переносить дату не хочется, т.к. уже настроились и за столовую уже залог отдали и за фотографа, вот такие дела smile.gif завтра еще будем звонить в курчатовский и на чмз, сегодня что то невнятно там отвечали...

#1359 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 15:32

На сегодня такая у нас ситуация:

10 января не работают ЗАГСы ЧТЗ, Лен, Калин., Сов., Центр., остаются курчатовский и ЧМЗ, там говорят что работают, в курч. день подачи на 10 янв. 26-27 ноябр., но в ЧТЗ ведь было так же, а потом выяснилось что он не работает, получается нет горантии, что и эти будут работать, может случиться так, что до них тоже дойдет известие о новогодних каникулах до 11 янв. включительно sad.gif

Я в отчаиньи, девочки может у кого то есть знакомые, которые в загсе работают? Может как то можно через кого то точно узнать будут ли они работать, или нам уже точно переносить дату??? Отзовитесь, плиззз....

#1360 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 16:28

Знакомых в загсе у меня нет( Тут один вариант, 26 ноября идете подавать заявление в курчатовский загс на 10 января, не примут, по крайней мере уже не будете переживать и перенесете дату( Не расстраивайся, все что ни делается...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

майл ру гугл таблицы | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло качалки - отличные цены и большой выбор! | проекты домов в стиле barn-house | авиатор 2025