Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#1221 Гость_Kallista

Гость_Kallista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2008 - 10:50

Marishka_74, Anutka - девочки спасибо за поздравление.  kiss.gif Основное сделано, остались приятные мелочи.

#1222 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2008 - 15:52

Ну неужели никто не ходил в советский?? sad.gif А то я даже не знаю, во сколько приходить  g.gif
Сегодня вот проходила мимо него полдесятого утра, стояло там человек 5... Или может сегодня уже все равно поздно заявление подавать? smile.gif

#1223 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 09:25

katesh
У меня знакомая мимо него на работу проезжала в 7 утра где-то 22 или 23, говорит там толпа стояла.

#1224 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 13:06

У нас свадьба была в советсокм загсе!!!! зал красивый) в день свадьбы толкучки вообще никакой небыло) каждй приезжал и еузжал в свое время........ так организовано все хорошо! и ни видео ни фото никто не навязывал)))

а заявление мы подавали по знакомству.... так что в плане очередей ничего сказать не могу... пошлину  лучше заранее заплатить чтобы не бегать туда сюда

#1225 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 16:29

Мы тоже хотим в советский подавать, на не торжественную,
поэтому надеемся "давки" не будет.

#1226 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 23:32

Эх, чувствую нелегко нам придется... sad.gif Хотя я еще подумаю стоит ли ради 6 сентября не спать всю ночь и затем спать на работе )

#1227 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 09:27

Девочки, ну что вы так боитесь, ночевать у ЗАГСа не так уж и страшно, даже будет потом что вспомнить, зато точно подадите заявление на нужный день и нужное время

#1228 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 12:26

Не то, чтобы я боюсь, но нам еще работать потом весь день как-никак wink.gif

#1229 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 13:47

а мы отгул взяли! поедем завтра с утра по-раньше (мы тоже на неторжественную, иначе б ночевали там) и будем шутрмовать, а потом...наверняка пол-дня уже пройдет так что уж лучше домой rolleyes.gif

#1230 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 14:00

Цитата(katesh @ Jul 29 2008, 12:26 PM)
Не то, чтобы я боюсь, но нам еще работать потом весь день как-никак wink.gif

пока вы простоите в ЗАГСе, очень много времени пройдет, я например приехала на работу в час дня и работала до 6, я тоже боялась, что будет тяжело, но как ни странно, все было нормально.

#1231 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 18:13

Анютка
а вы на 5 сентября подаете? А в какой загс? Мы тоже завтра утром хотим ехать, хотя мы на торжественную, на 6-ое...
На работу я конечно тоже опоздаю, но все равно надо прийти smile.gif
Хотя если мы изначально будем 20-ми, то можно сразу на работу топать))

#1232 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 22:07

Цитата(katesh @ Jul 29 2008, 06:13 PM)
Анютка
а вы на 5 сентября подаете? А в какой загс? Мы тоже завтра утром хотим ехать, хотя мы на торжественную, на 6-ое...
На работу я конечно тоже опоздаю, но все равно надо прийти smile.gif
Хотя если мы изначально будем 20-ми, то можно сразу на работу топать))

Даже если вы изначально будете 30-ми не уходите. мы были 22-ми, а в итоге стали 8-мы или 9-ми, многие не хотят стоят и уходят. Удачи!!!!!

#1233 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 23:54

Спасибо за поддержку! Щас проезжали мимо загса - тишина. Пойдем завтра утром в 6 smile.gif

#1234 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2008 - 09:33

Цитата(katesh @ Jul 29 2008, 11:54 PM)
Спасибо за поддержку! Щас проезжали мимо загса - тишина. Пойдем завтра утром в 6 smile.gif

Напиши как все прошло, время удачное заняли?

#1235 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2008 - 11:05

Итак! smile.gif Подали заявление на 6 число, на 15.20 - это время нас устроилоsmile.gif Было еще какое-то до обеда, но нам это было не интересно, поэтому не могу сказать какое именно там было.
Как это было:
Мы приехали в начале седьмого утра и были 4-ми. Через час стало 7 пар, а к 8 утра было уже 17. И еще потом подходили прямо к 10 желающие smile.gif
Самая первая пара пришла в 4 утра, они и начали составлять список, а потом все заходили в кабинет по списку, никто не ругался, не рвался вперед, все было тихо-мирно smile.gif
Всего нам сказали примут 20 заявлений, а если учесть, что среди нас были желающие подать на 5 число, то большинству вероятно повезло! Так что все не так плохо на самом деле wink.gif Хотя те кто был после нас сказали, что они приехали из калининского загса и там они были 14-ми blink.gif  И почему это загсы на северке так популярны??
И еще, оказывается день города перенесли на 6 сентября и в этот день будет куча мероприятий и вообще дурдом, этого я как-то совсем не ожидала blink.gif  Правда еще сказали в этот день будет лотерея среди молодоженов и буду призыsmile.gif Это единственный плюс)))
Еще один момент - в попыхах мы забыли у них узнать про фото- и видеосъемку, а сама девушка не спросила... Мы хотели в загсе заказать, это можно будет сделать на предворительной встрече или можно как-нить просто зайти в загс и узнать, никто не в курсе?

#1236 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2008 - 11:52

katesh
Поздравляю!!!
У нас знакомые тоже женились на день города, выизрали кучу призов:фен, утюг и т.д.

#1237 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2008 - 17:12

Мы тоже сегодня подали заявление, на 5 сентября
В Советский ЗАГС, в 8:30 мы были 16-е, подать успели до обеда,
всё было тихо мирно, пары к друг другу приветливы  biggrin.gif

#1238 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2008 - 18:31

Королевишна
Спасибо!
Про призы звучит обнадеживающе )))

Sweety_I
Значит, мы должны были вас там видеть? smile.gif Хотя именно 16-ю пару я не помню, слишком много народу ))

#1239 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2008 - 08:51

Цитата(katesh @ Jul 30 2008, 06:31 PM)
Sweety_I
Значит, мы должны были вас там видеть? smile.gif Хотя именно 16-ю пару я не помню, слишком много народу ))

Вы тоже в советский?  biggrin.gif Классно...)
Да народу действительно много, всех не упомнишь.

#1240 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2008 - 10:45

Кто-нибудь идет подавать заявление в Ленинский ЗАГС 6 августа??????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

внешние жесткие диски | Стулья для сада sheffilton | столик журнальный орех | купить стулья на кухню красивые современные