Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#1161 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 10:37

Похоже, что и в ЗАГСах отдаленных районах тоже ажиотаж будет g.gif ...Мы вот тоже уже задумались о Ленинском как о запасном пути. Всем кто завтра будет штурмовать сии бастионы УДАЧИ!!! бум ждать ваших рассказов

#1162 Гость_Kallista

Гость_Kallista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 11:33

Цитата(Анютка @ Jul 15 2008, 10:37 AM)
Похоже, что и в ЗАГСах отдаленных районах тоже ажиотаж будет g.gif ...Мы вот тоже уже задумались о Ленинском как о запасном пути. Всем кто завтра будет штурмовать сии бастионы УДАЧИ!!! бум ждать ваших рассказов

Нда, прикольно, а мы вот наоборот надеялись, что к концу лета народу поубавится. g.gif

#1163 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 15:12

А вас на какую дату запланирована регистрация и в каком ЗАГСе?

#1164 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 17:14

Девчонки счастливо!!! Не хотела бы я пережить все это еще раз) Особенно ночевку в машине....

#1165 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 17:19

А еще я вам хочу сказать, что не имеет смысла зацикливаться на одном загсе как мы. Вчера посетили оператора, он нам показал съемку из загса ЧТЗ...грустно все там, хоть и загс сам по себе неплохой, место для съемки неудобное, родня в спину молодым смотрит. Плюс регистрацию вела начальница загса, делала много лишних пауз, и вообще провела все без души...Как то я подрасстроелась даже после увиденного, ведь столько натерпелись чтоб туда попасть, но с другой стороны я же замуж выхожу, буду культивировать в себе внутреннюю торжественность момента. Есть вероятность попасть к двум другим девушкам на регистрацию, ведут без микрофона и душевно...Так что отчаиваться не бум)))))))))))

#1166 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 17:23

По моему во всех ЗАГСах молодые стоят спиной к гостям, так что не расстраивайтесь.

#1167 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 20:06

Цитата(Kallista @ Jul 15 2008, 10:26 AM)
Цитата(Dalila @ Jul 14 2008, 08:30 PM)
И мы послезавтра идем подавать на 23 августа в ЗАГС ЧМЗ)))

ОЙ девочки, подскажите. Мы вот с БМ хотели в загс  ЧТЗ, но посмотрели на этот ажиотаж, занимать надо с вечера и не факт, что хорошее время достанется и решили не рисковать - в ЧМЗ подавать - там все-таки поспокойнее. Но вот внутри я не была, как там не знаете, сколько места? Не хуже, чем ЧТЗ загс?

ЗАГС ЧМЗ внутри очень даже ничего. Я была там на нескольких свадьбах, все было супер! Зал большой и светлый, тетеньки приветливые, банкетная комната есть))) Ну и пусть фасад у него не очень, но разве у ЗАГСа ЧТЗ лучше...?
Мне вообще если честно, без разницы в каком ЗАГСе регистрироваться, главное, с любимым))) Мы тоже вначале хотели в калининском, но потом передумали, в конце-концов, на чмз мы и живем, собственно говоря))
Знакомый женился с месяц назад, сказал, что в ЗАГСе ЧМЗ нет никакой бредятины со списками. Просто приходишь и записываешься))
БМ ходил туда неделю назад, ему дали заявление и квитанцию, чтоб мы дома заполнили. Кстати, я квитанцию накопировала, так что если нужно, обращайтесь))
Вот, завтра утром поедем....ну....удачи нам!!!
Завтра отпишусь как это было...

#1168 Гость_Nevesta_Natalia

Гость_Nevesta_Natalia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 23:34

И нам тоже удачи!!!

#1169 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 01:25

удачи всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем отчетовsmile.gif
Dalila, я так особенно от тебя....

#1170 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 09:31

Девчонки!!!!!!!!!! Рассказывайте как все прошло!

#1171 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 10:47

Цитата(Kallista @ Jul 15 2008, 11:33 AM)
Цитата(Анютка @ Jul 15 2008, 10:37 AM)

Нда, прикольно, а мы вот наоборот надеялись, что к концу лета народу поубавится. g.gif

конец лета - это самое свадебное время, особенно август и сентябрь!

#1172 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 14:56

Девочки, подача заявления это какой-то кошмар, не хотела бы испытать это еще раз в жизни. Рассказываю подробно, мы сегодня подавали заявление в Калининский ЗАГС на 23 августа 2008 г., приехали вчера занимать очередь в 11.30 вечера, были по списку 22, притом что регистрируют всего как нам сказали 18 пар, ужас!!!! Я так перенервничала, даже всплакнула немножко, всю ночь сидели с девочками которые записывали, ни капельки не получилось поспать, сижу сейчас на работе как сонная муха. Но в итоге почти половина не пришла и мы подали заявление на 11.00. Ура!!!!!! clapping.gif  clapping.gif

#1173 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 15:06

Пуська, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! Самое страшное позади, теперь можно без боязни заниматься оставшимися приготовлениями к свадьбе. Так что оно того стоило! Я вот так вдохновилась что сама написала выкуп, купила фужера, пригласительные, в пятницу провожу холостяцкую вечеринку для друзей, а в воскресенье покупаю платье. Так что все закрутится с новой энергией!!!!!!!!

#1174 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 16:02

Пуська, молодцы!!!!!
поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!

#1175 Гость_Kallista

Гость_Kallista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 16:46

Цитата(Dalila @ Jul 15 2008, 08:06 PM)
Цитата(Kallista @ Jul 15 2008, 10:26 AM)
Цитата(Dalila @ Jul 14 2008, 08:30 PM)
И мы послезавтра идем подавать на 23 августа в ЗАГС ЧМЗ)))

ОЙ девочки, подскажите. Мы вот с БМ хотели в загс  ЧТЗ, но посмотрели на этот ажиотаж, занимать надо с вечера и не факт, что хорошее время достанется и решили не рисковать - в ЧМЗ подавать - там все-таки поспокойнее. Но вот внутри я не была, как там не знаете, сколько места? Не хуже, чем ЧТЗ загс?

ЗАГС ЧМЗ внутри очень даже ничего. Я была там на нескольких свадьбах, все было супер! Зал большой и светлый, тетеньки приветливые, банкетная комната есть))) Ну и пусть фасад у него не очень, но разве у ЗАГСа ЧТЗ лучше...?
Мне вообще если честно, без разницы в каком ЗАГСе регистрироваться, главное, с любимым))) Мы тоже вначале хотели в калининском, но потом передумали, в конце-концов, на чмз мы и живем, собственно говоря))
Знакомый женился с месяц назад, сказал, что в ЗАГСе ЧМЗ нет никакой бредятины со списками. Просто приходишь и записываешься))
БМ ходил туда неделю назад, ему дали заявление и квитанцию, чтоб мы дома заполнили. Кстати, я квитанцию накопировала, так что если нужно, обращайтесь))
Вот, завтра утром поедем....ну....удачи нам!!!
Завтра отпишусь как это было...

Dalila теперь я точно уверена, пойдем в ЧМЗ подавать. Кстати напиши обязательно как прошло? надеюсь, что тебя уже можно поздравить! Мы идем 23-го числа-регистрация 30.08. А еще в субботу поедем с БМ посмотрим загс.

#1176 Гость_Kallista

Гость_Kallista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 16:47

Цитата(Пуська @ Jul 15 2008, 03:12 PM)
А вас на какую дату запланирована регистрация и в каком ЗАГСе?

Если вопрос ко мне, то на 30 августа. Скорей бы.

#1177 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 17:01

Всем спасибки за поздравления, кто еще не подал заявление желаю удачи!!! ok.gif

#1178 Гость_Nevesta_Natalia

Гость_Nevesta_Natalia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 18:15

УРА!!!! Мы тоже подали заявление - в ЗАГС Курчатовского района.
Регистрация у нас 23 августа в 15-00.
Теперь рассказ "как это было". Начитавшись советов с форума, приезжаю после работы часов в 19-00 к загсу - никого, в 21-00 та же самая история (благо загс рядом от дома). Ну, думаю, поспим немного - и часикам к 2 поедем. Приезжаем в 1-45 - а там уже народ - и в очереди мы шестые. Проходящий мимо народ видел такую картину и почти ВСЕ прохожие начинали улыбаться.
Седьмая пара приехали к 4-00, ближе к 6-00 народу существенно добавилось. В итоге к 10-00 было почти 30 пар на торжественную регистрацию, а в скоре объявили, что примут только 16 пар - 14, соответственно, не попали.
Резюме:
1- подать заявление в понравившийся ЗАГС на "удобное" время можно и без всяких знакомст - было бы желание
2- в очередь надо идти не рано утром, а вечером, часов в 21-00
3- возьмите с собой книжку или кроссворды - времени все равно навалом, а уснуть вы вряд ли уснете
4 - отнеситесь к ситуации с юмором - бывет все таки 1  раз в жизни)))

#1179 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 19:03

Пуська, поздравляю с подачей заявления!

#1180 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 21:51

Девочки, поздравляю с подачей заявлений! Одно большое дело сделано, теперь можно спокойно готовиться к свадьбе.  happybirth.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

1с склад инвентаризация | 3d печать fdm | диван лодочка | Интегрируй приложения вместе с Альбато: bot help - синхронизация за 5 минут!