Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#1121 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 12:03

Девочки, кто сумел подать заявление в Курчатовский ЗАГС на общих основаниях, расскажите что да как, поделитесь впечатлениями. А то я уже страшилок всяких наслушалась и переживаю, что и ночевка перед первым днем подачи заявлений не помогает blink.gif

#1122 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 12:53

мы в прошлом году подавали заявление. вообще все ок было. тоже страшилок наслушались. приехали тда к 8. были первыми. но мы подавали на июнь.там вообще женщина нормальная. спросила на какое  время нам хотелось бы и т.д.

#1123 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 16:15

Всем невестам привет! Сегодня идем подавать заявление на 16 агуста. А точнее сегодня ночью...надеюсь что все так волнуются, не хочется чувствовать себя единственной сумашедшей. Читаю давно форум много полезного и нового для себя нашла. Спасибо всем большое за помощь)))) хоть и не адресную....

#1124 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 16:41

Стюша, я наверное тоже сумасшедшая, так как нам до подачи еще месяц, а я уже переживаю, думаю во сколько к загсу идти. Вы в какой загс идете, расскажешь потом когда лучше очередь занимать?

И удачи с подачей заявления!!!!!!!

#1125 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 17:37

Снежинке
Собираемся в загс ЧТЗ. Много слышала о нем и приятного и не очень. Выбрала его по критерию - добраться без пробок. Ну и еще некоторые нюансы...

#1126 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 17:40

К сожалению не овладела еще знаниями о работе на форуме, потому могу слегка притормаживать))) Надеюсь что завтра поведую подробную эпопею нашей подачи. Отступать некогда позади Москва...а точнее заказанный зал, ведущая, фотограф. Эти 5 недель срока - лишний повод для наших коррумпированных работников учреждений нажиться на счастливых мгновениях молодых (мое субъективное мнение). А так: удачи нам всем!!!

#1127 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 18:12

только у нас в России такой дурдом - банкетный зал за 3 (!!!) месяца заказывать, а в ЗАГС сторого по расписанию

#1128 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 19:16

Стюша,
мы тоже в Тракторозаводский загс собираемся, потому что живем не далеко. Да и внутри там симпатично. Была на прошлой неделе на регистрации в Калининском загсе- не понравилось. Молодых фотографировали где- то чуть не под лесницей, и тетенька, которая регистрацию вела говорила так медленно, что казалось еще немного и она уснет....

#1129 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 19:24

Цитата(Стюша @ Jul 8 2008, 05:37 PM)
Снежинке
Собираемся в загс ЧТЗ. Много слышала о нем и приятного и не очень. Выбрала его по критерию - добраться без пробок. Ну и еще некоторые нюансы...

мы выбирали ЗАГС ЧТЗ потому что все бегут в калининский или центральный. А вообще большое преимущество ЧТЗосвского - удобная парковка и не видно проезжую часть, а пробки....смотря от куда ехать. Но сколько помню, в выходные всегда мало машин (большинство все таки едет загород). Пробки будут  на сфере (пока не закроют)

#1130 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 19:32

Цитата(Lenna4ka @ Jul 4 2008, 03:45 PM)
нам удалось пока тоа застолбить место в коркинском загсе на 29ое заранее чтобы. ну а шоу уже 30, как пологается на выездной. но все-таки хотелось бы в челябинске, пока никак.

А ты из Коркино? Просто я оттудаsmile.gif Но честно говоря, пару недель назад была в коркинском загсе, и мне не очень понравилось. Я имею в виду оформление. Сама женщина, ведущая регистрацию, отличная, все уревелись и я в том числе. Думаю вот, как же я на собственной-то свадьбе буду держаться?smile.gif Но вот проводить там свою регистрацию не очень хочу, хотя если в планах выездная, тогда да, хороший вариант.

#1131 Гость_Nevesta_Natalia

Гость_Nevesta_Natalia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 00:27

девочки - читаю ваши посты - страшно становится
Хотим в Курчатовском загсе, заявление подавать (на след. неделе уже...) Т.к. на общих основаниях - даже страшно становится

PS давайте знакомиться что ли  ))))

#1132 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 08:49

Вчера БМ ходил на разведку в ЗАГС ЧМЗ. На 23 августа подавать заявление 16-17 июля. На удивление ему довольно доброжелательно дали квитанцию и заявление, чтоб мы дома заполнили, журнальчик сунули))) И вот пойдем на общих основаниях подавать, часам к 5 утра наверное надо поехать. Посидим в машинке, кофеек-термосок)))) Я даже фотик возьму, для истории....

#1133 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 11:02

Nevesta_Natalia, абсолютно согласна, давайте знакомиться. Выходите в темку "невесты2008" там обсудим не только загсы.

#1134 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 12:57

ВСЁ, я - невеста. Сама себя поздравила, БМ похвалил за изучение этого форума, благодаря которому нам в принципе удалось попасть в ЗАГС ЧТЗ! Итак отчет: Где то выше прочитала полезный совет, ехать не рано утром а вечером предыдущего дня, так и сделала, поехала сразу после работы. В итоге в 19.05 я записалась в список уже 6!!!! Съездели домой привели себя в порядок, накупили еды, питья и фильмов и в начале одиннадцатого были уже перед загсом. К 24.00 в списке было уже 18 пар, кто приезжал в 4,00 - 5,00 были уже в числе 2 и 3 десятка! При том, что физически ЗАГС может зарегистрировать только 18 пар в день. К моменту входа было уже 52 пары!!!!!!!!!! Когда мы вошли было на выбор 2 времени 10,40 и 15,40, выбрали последнее. Если вам называют только 2 времени, не надо думать что это остатки, они называют время от своего обеденного перерыва вниз и вверх, если так можно выразиться о времени)))) Конечно поначалу я расстроилась что так поздно, но все таки луше чем 52 паре... Не знаю девчонки как с уже заказанными залами, ведущими, и фотографами осознавать насколько малы шансы попасть хотя бы на 10.00! Так что мы отсрелялись. Теперь советы:
1) Не ленитись прийти за неделю и разузнать какова система очереди в ЗАГС, примерное число пар и каким образом удалось им оказаться в первой десятке.
2) Заранее возьмите несколько экземпляров заявлений, квитанций. И внимательно посмотрите образец (и еще, это тоже писали уже, при указании национальности потребуються св-ва о рождении).
3) Возьмите с собой ручку.
Вроде всё.

#1135 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 14:27

Стюша
молодец, отличный отчет smile.gif
а мы вот приезжали к 6 утра в чтз и были четвертыми
видимо, нам еще безмерно повезло О.о

#1136 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 14:52

Стюша! Я за Вас очень- очень рада! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Большое спасибо за такой подробный отчет.
Можно кое- что уточнить?
Если я правильно поняла, то был список. А где этот список находился, это, чтобы сорентироваться быстрее  smile.gif

#1137 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 15:02

у нас список составлял первый прибывший. потом просто подходили к нему и записывались

#1138 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 15:34

Девочки, есть кто- нибудь, кто будет подавать заявление в загс ЧТЗ на 13 сентября?

#1139 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 17:17

Цитата(Снежинка @ Jul 9 2008, 02:52 PM)
Стюша! Я за Вас очень- очень рада! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Большое спасибо за такой подробный отчет.
Можно кое- что уточнить?
Если я правильно поняла, то был список. А где этот список находился, это, чтобы сорентироваться быстрее  smile.gif

Спасибо Снежинка smile.gif
В нашем случае список составлял первый приехавший, можно на всякий случай взять лист А4. Еще такой нюанс: был небольшой скандал: девочка вечером также записалась, а потом приехали только утром в 6.00 примерно. А ее оттуда уже вычеркнули...думаю что это все таки неправильно, особенно что она была в деликатном положении. Думаю что нервы ей потрепали, никто не захотел её пропускать. Прошли все кто сидел всю ночь, но в прошлую среду, т.е. 2 июля (когда принимали заявление на 08.08.08) сидел только один дежурный, и записывал всех. Мой совет - присутствуйте лично. Я бы не смогла дома спокойно спать...))))))

#1140 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 01:47

Стюша, а мы с тобой в один день и в одном ЗАГСе! У нас только в 12-40 регистрация.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плов из басмати | компьютерный стол синий | проекты барнхаус домов 6х8 | LaserJet Pro 4103dw