Все вопросы о ЗАГСах
Автор
Гость_TESSA
, 19 Mar 2007 22:47
Сообщений в теме: 1642
#1021 Гость_sova
Отправлено 25 June 2008 - 12:25
мы подали заявление!!!!!!!
уф, щас отдышусь и расскажу более подробно))))))))))))))))))))))
уф, щас отдышусь и расскажу более подробно))))))))))))))))))))))
#1022 Гость_Анютка_174
#1023 Гость_sova
Отправлено 25 June 2008 - 13:00
я вчера очень переживала, что мы опоздаем с подачей заявления
если бы была машина, чесслово ночевала бы возле загса
но машины не было
возникла идея взять авто в аренду без водителя, но получалось, что эта затея обошлась бы нам в 1900 рублей
поэтому было решено приехать рано-рано утром
мы заказали такси на 5:20 утра, встали вообще в 4:30 О,о
пока ехала, все думала, сколько же пар уже там ночевало сегодня...
пожъезжаем к загсу, толпы что-то не видать... смотрим, в машине мальчики сидят, улыбаемся - свои люди! =)))))
в 5:40 мы были по списку четвертые. но как потом выяснилось, одна пара хотела забить себе на 14 августа чтоли... вобщем, их потом развернули. и мы оказались по списку третьими!
))))) самый первый мальчик в очереди приехал в 23:50, вторая пара уже после 12 ночи.
в 6 утра пришла пары №5,6, а к 10:00 уже было 30 человек в списке О,о
с утра еще довольно прохладно было, мы обошли все окрестности загса
))) в 7:30 утра пошли греться в открывшуюся поликлинику
вобщем, утро прошло незабываемо))))))))))
тетечка регистраторша предложила на выбор 11:40 и 15:00, а т.к. мы уже заранее выбрали время 15:00, то нам повезло вдвойне)))))))
мы сегодня так гордимся собою, так гордимся))))))))))
если бы была машина, чесслово ночевала бы возле загса
но машины не было

мы заказали такси на 5:20 утра, встали вообще в 4:30 О,о
пока ехала, все думала, сколько же пар уже там ночевало сегодня...
пожъезжаем к загсу, толпы что-то не видать... смотрим, в машине мальчики сидят, улыбаемся - свои люди! =)))))
в 5:40 мы были по списку четвертые. но как потом выяснилось, одна пара хотела забить себе на 14 августа чтоли... вобщем, их потом развернули. и мы оказались по списку третьими!

в 6 утра пришла пары №5,6, а к 10:00 уже было 30 человек в списке О,о
с утра еще довольно прохладно было, мы обошли все окрестности загса

вобщем, утро прошло незабываемо))))))))))
тетечка регистраторша предложила на выбор 11:40 и 15:00, а т.к. мы уже заранее выбрали время 15:00, то нам повезло вдвойне)))))))
мы сегодня так гордимся собою, так гордимся))))))))))
#1024 Гость_Aksinia
Отправлено 25 June 2008 - 13:06
sova ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я так боюсь...сегодня взяла отпуск без сохранения з/п на 3 дня, поеду в челябинск - будем штурмовать загс...причем ночевать будем без машины...надеюсь нас там кто-нибудь не прибъет (мало ли маньяков) за ночь =) так что девочки, если я не появлюсь в четверг в этой темке с отчетом о завоевании загса, то ищите меня в окресностях калининского загса =((( боюсь я очень
#1025 Гость_@HappyGirl@
Отправлено 25 June 2008 - 13:08
sova, а вы в какой загс подавали? Я в шоке были третьи и только 11-40 и 15-00 предложили
??? Мы сегодня приехали в 4 утра - были вторые, так нам на выбор предложили ЛЮБОЕ время!!!!! ВЕСЬ список был пуст, кроме одних (первая пара, которая ночевала, по-моему, возле загса). Мы аж растерялись немного

#1026 Гость_sova
Отправлено 25 June 2008 - 13:11
Aksinia, спасибо за поздравления))))))))) видишь, и без блата можно выбрать свою дату и свое время)))))))))
а как вы собрались ночевать без машины? О,о
где же тогда?
где же тогда?
#1027 Гость_Aksinia
Отправлено 25 June 2008 - 13:14
Цитата(sova @ Jun 25 2008, 02:11 PM)
Aksinia, спасибо за поздравления))))))))) видишь, и без блата можно выбрать свою дату и свое время)))))))))
где же тогда?
где же тогда?
Да, думаю можно и без блата, но почему то почти все на нашу дату уже подали заявление в калининский

Ну не на чем нам приехать =( будем гулять, сидеть на лавочке =( незнаю яяя.........самой страшно...друзья токо обещают помочь, а как нужна помощь проподают...вот и начинаешь понимать кто друг, а кто нет

Вот я и говорю - если что то не поминайте лихом.......
В моей смерти прошу венить работников загса =)))) ШУТКА
#1028 Гость_sova
Отправлено 25 June 2008 - 13:16
Цитата(@HappyGirl@ @ Jun 25 2008, 02:08 PM)
sova, а вы в какой загс подавали? Я в шоке были третьи и только 11-40 и 15-00 предложили
??? Мы сегодня приехали в 4 утра - были вторые, так нам на выбор предложили ЛЮБОЕ время!!!!! ВЕСЬ список был пуст, кроме одних (первая пара, которая ночевала, по-моему, возле загса). Мы аж растерялись немного 

загс ЧТЗ
мы потом с мужем тоже удивились, что предложили на выбор только 2 времени
но когда прозвучало наше заветное время, какое мы изначально хотели, мы уже вдаваться в подробности не стали, не обратили внимания просто
#1029 Гость_@HappyGirl@
#1030 Гость_sova
#1031 Гость_Королевишна
Отправлено 25 June 2008 - 13:48
Поздравляю!!!!!
Рада за всех, кто подал заявление!!!
Нам тоже 2 времени только предложили на 12,20 и15,00. Мы 12,20 выбрали, потому что кафе уже заказано было на 16,00.
Рада за всех, кто подал заявление!!!

Нам тоже 2 времени только предложили на 12,20 и15,00. Мы 12,20 выбрали, потому что кафе уже заказано было на 16,00.
#1032 Гость_Ksunya
#1033 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 25 June 2008 - 18:30
Подали, подали, ура. Я больше всего рада тому что я наконец нервничала! Милый сказал что мой цвет лица такой что я только что инеем не покрылась
Это я так радовалась.

#1034 Гость_Елеська
Отправлено 26 June 2008 - 09:44
Поздравляю всех с подачей!!!!! У нас еще всё впереди. Пойдем подавать заявление 6 августа в Калининский ЗАГС. Боюсь себе это представить.

#1035 Гость_Pol`ka4ka
#1036 Гость_@HappyGirl@
#1037 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 26 June 2008 - 10:52
Мы в Курчатовский на 14-00. Мне чуть пораньше хотелось, но за нас и так без ведома договорились, тут уж не придираются

#1038 Гость_Bysinka
Отправлено 26 June 2008 - 15:14
Подскажите, а какие документы надо в ЗАГС нести??? У меня парень военный и из другого города, может льготы какие есть?? А вообще в ЗАГСах хамье работает, по крайне мере в центральном !!!
#1039 Гость_@HappyGirl@
Отправлено 26 June 2008 - 15:24
паспорта и еще оплаченную квитанцию за гос.пошлину ( в размере 200 рублей) хорошо бы иметь при себе))))))
#1040 Гость_sova
Отправлено 26 June 2008 - 16:45
и уже заполненное заявление 
что-то я не догадалась, надо было взять еще одно заявление и выложить на форуме как образец для заполнения

что-то я не догадалась, надо было взять еще одно заявление и выложить на форуме как образец для заполнения
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных