Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#101 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 10:11

Девчонки, если сейчас уже через агенство можно зарезервировать себе желаемую дату и время, тогда что удивляться по поводу занятых мест....понятно куда все нормальное время уходит...

#102 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 10:56

да уж...у меня от волнения уже сны страшные стали сниться

#103 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 11:03

Цитата(Irinesss @ May 24 2007, 10:11 AM)
Девчонки, если сейчас уже через агенство можно зарезервировать себе желаемую дату и время, тогда что удивляться по поводу занятых мест....понятно куда все нормальное время уходит...

Девчёнки,
да сейчас через агенство можно с Загсом договориться, но это вовсе не значит, что агенства разбирают все время. Лично наша миссия, в том, чтобы помочь тем у кого проблемы, а так записывайтесь в Загсы сами, вам никто не мешает smile.gif

Например наш директор, дружит с начальником областного Загса
, а он в ввою очередь помогает нам договориться с заведующими всех других загсов.

Знаете что, если бы можно, то мы бы открыли сеть своих ЗАГСОВ и регистрировали вас тогда, когда вам хочется!!!

И если честно то 2007 год, самый многочисленный по свадьбам, так как основной год рождения 1980-1984 (а это года беби-бума).

Дорогие невесты не переживайте вы сильно из-за загсов, все будет хорошо!!!!
Вы все самые лучшие!

#104 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 11:47

Цитата(Стася @ May 23 2007, 03:47 PM)
Аня, а ты может будешь тоже платно организовывать выездные регистрации. Подешевле, чем в агентствах, а? Я думаю, тут многие бы соглаились оплачивать твои услуги. Во всяком случае Я - точно! Просто некогда мне самой этим заниматься, меня итак скоро уволят уже sad.gif

Если хочешь:     к смете + это будет украшение зала  и моя работа
Есть ещё масса интересных моментов о которых я не рассказала, например, чтоб семья была дружной и влюблённой до конца жизни- закрываем замок любви(в Москве это давно многие практикуют) "красиво украшенный обычный замок" закрывают торжественно под музыку...сам замочек оставляете у себя на долгую память, а ключик выбрасываем в водичку на катании, можно в Миасс, но мы скорее всего в парке Гагарина с мостика).
Дальше когда молодые заходят под марш и подходят к алтарю, там стоят 2 ребетёнка одетые в ангелочков(можно ваши племяшки наприм) и в тот момент когда вы подходите к алтарю они расходятся  и встают по обе с тороны от вас или свидетелей образуя свещенные ворота любви...  Также можно продумать, чтоб были не свидетели, а по одну сторону подружки неветы, а по другую друзья жениха, тож выглядит очень красиво, только где найти столько неженатых друзей  biggrin.gif
Да ещё к приглашениям, я хочу сделать посадочные карточки в которых будет указанно кто где сидит и естественно должен быть человек(я например,или ответств. из родственников) кот . встретит гостей и направит куда  кому расположиться.  Это коротенько так.
Если хочешь напиши по асе195955829 там пообщаемся или позвони 89227061506 smile.gif

#105 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 12:12

Цитата(Marijka @ May 24 2007, 09:58 AM)
а в ленинском давно появилась комната для фуршета? а то говорят в январе не было....
и машины ставить вроде совсем не удобно, даже если их мало...sad.gif

Два или три года назад была...

#106 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 12:13

Цитата(Irinesss @ May 24 2007, 10:11 AM)

ТО-о-о-о-о-ЧНА!!! ph34r.gif

#107 Гость_marishka_chel

Гость_marishka_chel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 12:23

Дата May 24 2007, 12:13 PM
  QUOTE (Irinesss @ May 24 2007, 10:11 AM)

ТО-о-о-о-о-ЧНА!!!  

а через какие агентсва дату можно зарезервировать sad.gif

#108 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 12:25

Цитата(bella74 @ May 24 2007, 11:03 AM)
Девчёнки,
да сейчас через агенство можно с Загсом договориться, но это вовсе не значит, что агенства разбирают все время. Лично наша миссия, в том, чтобы помочь тем у кого проблемы, а так записывайтесь в Загсы сами, вам никто не мешает smile.gif

Аха! Совсем никто не мешает! Конечно, если каждое агенство корешится хоть с одним начальником ЗАГСа, то бронируется всё время в городе с 11.00 до 15.00. А те, кто не через агенства - стойте в очередях с ночи и получайте время в 10.00!
Всё куплено!
Только вид все делают, что деньги не берут!

#109 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 14:58

Девочки, расскажите мне пожалуйста по ценам в ЗАГСах. Кроме 200 р. госпошлины что еще платится? За провдение регистрации ЗАГСу нужно? Если да, то сколько? Фото и видео в ЗАГСе сколько стоят? Какие еще затраты нас там ждут? Заранее спасибо

#110 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 15:06

1500 -фотограф..
оператора своего берите ...
короче помимо госпошлины надо еще и 700р кажется туда включено муз. сопровождение , украшение зала ..и еще чето ...ну это стандартно smile.gif

#111 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 15:09

Спасибо, Рыжунька kiss.gif

#112 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 15:25

Стася, говорят, что можно со своими фото и видео - только для них будет определённое место. А насчёт оплаты церемонии и музыки я спрашивала в ЗАГСе, когда подавали заявление, сказали: ВСЁ БЕСПЛАТНО!!! только вот что-то мне неочень вырится в это...

#113 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 15:42

100 % в загсе ЧТЗ платите только 200 руб. По-крайней мере у нас друзья 1 октября женились и ничего кроме 200 р. не потратили! а про фото-видео уже говорили, что они снимают в любом случае, а вашим фотографам места не совсем выгодные предоставляют.
Причем музыка там живая, красивая

#114 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 16:00

Вот я и видела, что музыка там живая! Поэтому и думала, что за это отдельно доплачивать...

#115 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 20:37

Мы в загсе платили 500 рэ (это в Центральном), помимо гос.пошлины...
ну и конечно же фотограф 1500 и 1500 видео...чтобы они нашим не мешали работать, а то так бы поставили где ничего не видно ph34r.gif

#116 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 21:51

Цитата(Marijka @ May 24 2007, 04:42 PM)
100 % в загсе ЧТЗ платите только 200 руб. По-крайней мере у нас друзья 1 октября женились и ничего кроме 200 р. не потратили! а про фото-видео уже говорили, что они снимают в любом случае, а вашим фотографам места не совсем выгодные предоставляют.
Причем музыка там живая, красивая

Странно...Рыжунька тоже в ЧТЗовском загсе регалась,говорит платила 700р за регистрацию......ничего не понимаю...unsure.gif

ЕКБ: 200р госпошлина
        750р регистрация
        2000 фото
        2500 видео
за доп плату -музыка живая
                    -украшение шарами цветами органзой
                    -встреча молодых театрализованно
                    -голуби
                                       и Т.Д и Т.П
Хоть Коля Басков приедет и споёт и поздравит tongue.gif

#117 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2007 - 07:24

Цитата(Стася @ May 24 2007, 02:58 PM)
Девочки, расскажите мне пожалуйста по ценам в ЗАГСах. Кроме 200 р. госпошлины что еще платится? За провдение регистрации ЗАГСу нужно? Если да, то сколько? Фото и видео в ЗАГСе сколько стоят? Какие еще затраты нас там ждут? Заранее спасибо

Стася, мы узнавали в загсе ЧТЗ. Там у них нет фотографа. Нас сразу предупредили, чтобы мы со своим приходили.

#118 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2007 - 07:49

Правда? А там за что сейчас платить? Я вообще-то не знаю, попадем мы туда или нет

#119 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2007 - 07:55

да уж, очень странно smile.gif для всех по-разному говорят...но фотограф у них точно был...

#120 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2007 - 08:14

нужно будет позвонить и еще раз уточнить. Просто после того как мне сказали, что там нет фотографа. Я специально нашла человека на съемку в загсе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

монитор игровой 27 дюймов купить | аксион электромясорубка м 43.01 | деревянные стулья для кухни с жестким сиденьем | мебель магазин