Перейти к содержимому

Аварии и аварийные ситуации на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#81 Гость_Fidem

Гость_Fidem
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 18:41

В аварии побывала и не один раз. Два раза виноватой не была. Выплаты полностью были произведены через страховые компании. В принципе, всё благополучно заканчивалось. Все остались живы и здоровы, но волокиты и времени уходит много.

#82 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2008 - 00:12

Если это правда,то я бы с удовольствием притворился женщиной)))

#83 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2008 - 05:36

Милаша, со мной можно на Ты. Я сама из Пойковского. Правда, уехала от туда 8 лет назад... Ну так вот, недавно в г.Ч. приехала моя одноклассница, она-то и рассказала о всяких "чедесах" нашей малой Родины.
Ягнат, а можно и ребёнком! wink.gif

#84 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2008 - 10:32

Цитата(Жолик @ Dec 16 2008, 05:36 AM)
Милаша, со мной можно на Ты. Я сама из Пойковского. Правда, уехала от туда 8 лет назад... Ну так вот, недавно в г.Ч. приехала моя одноклассница, она-то и рассказала о всяких "чедесах" нашей малой Родины.

Извините за отклонение от темы...
Жолик, это так здорово! Я тоже уже 8 лет в Че. Когда слышу о Юганске или фотки города смотрю, такая тоска берет...но одновременно тепло в сердце становится...
А это уже в тему... у нас водители пешеходов пропускают без всяких светофоров и зебр!  Правда последнее время машин много стало, и молодежи все больше за рулем, которые не очень уважительно относятся к пешеходам. У меня недавно так подругу один придурок сбил, причем на пешеходной зоне, и ничего ему, он крутой. Хорошо хоть не очень сильно ударил. Как потом рассказали, это игра такая..."кегли" сбивать....я в шоке была!

#85 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2008 - 23:29

Цитата(Милаша @ Dec 16 2008, 10:32 AM)
Цитата(Жолик @ Dec 16 2008, 05:36 AM)

Извините за отклонение от темы...
Жолик, это так здорово! Я тоже уже 8 лет в Че. Когда слышу о Юганске или фотки города смотрю, такая тоска берет...но одновременно тепло в сердце становится...
А это уже в тему... у нас водители пешеходов пропускают без всяких светофоров и зебр!  Правда последнее время машин много стало, и молодежи все больше за рулем, которые не очень уважительно относятся к пешеходам. У меня недавно так подругу один придурок сбил, причем на пешеходной зоне, и ничего ему, он крутой. Хорошо хоть не очень сильно ударил. Как потом рассказали, это игра такая..."кегли" сбивать....я в шоке была!

Неплохо там у вас,вроде бы и мини рай со своей идлией,но в то же время со своими пацанами(

#86 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 22:53

Блин народ,видел что в Израиле произошло,вообще жесть?

#87 Гость_GERDA

Гость_GERDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 23:47

Так этот водитель рухнувшего в стометровую пропасть автобуса еще и жив остался...можете себе представить как жить после такого?

#88 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 00:45

Жолик, у нас в городе тоже появилось женское такси. smile.gif Я не так давно у себя в почтовом ящике рекламку находила.

#89 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 04:15

Цитата(fine @ Dec 19 2008, 12:45 AM)
Жолик, у нас в городе тоже появилось женское такси. smile.gif Я не так давно у себя в почтовом ящике рекламку находила.

А до ЧТЗ ещё не дошли эти новости... sad.gif
Ягнат, ты прав, у нас там этакий пешеходный рай. И один светофор на весь пгт. И там ещё умудряются штрафы выписывать. Мама рассказывала, как привыкли пешеходы, что им везде уступают, потом, после нанесения зебр, не могли этих пешеходов туда "загнать". biggrin.gif Ну привык народ переходить дорогу там где "удобно", а не "надо".
Но и про "пацанов" тоже правда, к сожалению. Маленький посёлок, почти все друг друга знают, отмажут, прикроют и т.п. Но это не только у нас, везде.
Про Израиль. Водитель соревновался на перегонки с другим автобусом. Жесть!

#90 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 22:44

Цитата(GERDA @ Dec 18 2008, 11:47 PM)
Так этот водитель рухнувшего в стометровую пропасть автобуса еще и жив остался...можете себе представить как жить после такого?

Я бы ему жизнь укоротил быстро,будь там мои родственники,тьфу-тьфу-тьфу,у меня просто слов нет,они там все такие сумасшедшие,сам убедился,когда в Египте ехал на микро-автобусе,как можно вообще не думать о пассажирах,погонять ему захотелось,жалко смертной казни нет......

#91 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 13:07

Цитата(Ягнат @ Dec 19 2008, 10:44 PM)
жалко смертной казни нет......

Согласна...

#92 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 22:22

Да кто его знает,может и вообще не поможет.....

#93 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 17:35

у меня муж перевернулся на машине на трассе сегодня..сам вроде в порядке - еще его не видела.......... а машина в кредите, купили неделю назад...а вообще наверное мне в темку про лечение нервов нужно.... cray.gif

#94 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 21:46

Цитата(Aksinia @ Dec 21 2008, 05:35 PM)
у меня муж перевернулся на машине на трассе сегодня..сам вроде в порядке - еще его не видела.......... а машина в кредите, купили неделю назад...а вообще наверное мне в темку про лечение нервов нужно.... cray.gif

Жесть,сочувствую.Вот тоже на днях произошло

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#95 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 09:53

Aksinia, главное муж жив. Железо восстановить можно. Если машина в кредит куплена, наверное, застрахована по КАСКО? Там даже потерю товарного вида ( вроде так? это для новых машин) возмещают.
У меня муж тож герой - заднюю дверь помял. Со скоростью 30 км\ч его "зад" занесло. Занесло на столб.
А на восстановление денег нет. sad.gif Мне-то без разницы, Я с коляской пешком везде, а муж страдает, что теперь на общественном транспорте будет ездить. cray.gifcray.gifcray.gif

#96 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 10:22

Aksinia, не переживайте сильно, самое главное, что муж жив и надеюсь не получил травм серьезных. А вообще я сама против авто, уж очень много их стало, а еще водителей неопытных и неосторожных...  А еще не нравится, что утром во дворе, такой запах стоит... аж в нос бъет...все свои машинки прогревают...хорошо что у меня окна не во двор. Единственное жалею, что нет машины, когда нужно куда-то съездить, куда транспорт не ходит, или чего-нибудь привезти-увезти, с чем в транспорт не залезешь... Ну и наверно, когда детки маленькие, удобнее на авто их возить, чем в транспорте.

#97 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 10:41

нам в начале лета один лихой газелист машинку помял. он думал,что все едут по прилегающей территории,а это был перекресток,на котором он должен быть уступить. Как потом оказалось, он всегда уступает только помехе справа, а в другую сторону никогда не смотрит.......
Помял нашу машинку......еще потом часов 12 ждали ГАИ.
Так что на лето остались без машины (((((
Вот только месяц назад починили.

#98 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 11:29

Наша машина попадает в основном на стоянке. Уже три раза ее царапали и все женщины. А одна вообще сказала: Ваш бампер врезался в мою машину!
наша машина стояла уже часа три как на стоянке, а эта дамочка парковалась.
А на дороге нам как то везет. rolleyes.gif

#99 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 12:13

Цитата(Жолик @ Dec 22 2008, 09:53 AM)

Aksinia, главное муж жив. Железо восстановить можно. Если машина в кредит куплена, наверное, застрахована по КАСКО? Там даже потерю товарного вида ( вроде так? это для новых машин) возмещают.

брали обычный потребительский кредит. а каско не успели оформить. т.к. в этот день только ее зарегистрировали в гаи. А при оформлении каско это нужно...

#100 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 12:17

Цитата(Милаша @ Dec 22 2008, 10:22 AM)
Единственное жалею, что нет машины, когда нужно куда-то съездить, куда транспорт не ходит, или чего-нибудь привезти-увезти, с чем в транспорт не залезешь... Ну и наверно, когда детки маленькие, удобнее на авто их возить, чем в транспорте.

вот и мы брали не просто так машинку. Муж работает на машине весь день. Да и родители болеют так что их возить постоянно нужно по больницам. Теперь незнаю что и делать. я рада что муж цел остался.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить комп игровой | купить фея 2 | барнхауз цена | материнская плата ASUS Prime B760M-K D4