Аварии и аварийные ситуации на дорогах
#81 Гость_Fidem
Отправлено 15 December 2008 - 18:41
#82 Гость_Ягнат
Отправлено 16 December 2008 - 00:12
#83 Гость_Жолик
Отправлено 16 December 2008 - 05:36
Ягнат, а можно и ребёнком!

#84 Гость_Милаша
Отправлено 16 December 2008 - 10:32
Извините за отклонение от темы...
Жолик, это так здорово! Я тоже уже 8 лет в Че. Когда слышу о Юганске или фотки города смотрю, такая тоска берет...но одновременно тепло в сердце становится...
А это уже в тему... у нас водители пешеходов пропускают без всяких светофоров и зебр! Правда последнее время машин много стало, и молодежи все больше за рулем, которые не очень уважительно относятся к пешеходам. У меня недавно так подругу один придурок сбил, причем на пешеходной зоне, и ничего ему, он крутой. Хорошо хоть не очень сильно ударил. Как потом рассказали, это игра такая..."кегли" сбивать....я в шоке была!
#85 Гость_Ягнат
Отправлено 16 December 2008 - 23:29
Извините за отклонение от темы...
Жолик, это так здорово! Я тоже уже 8 лет в Че. Когда слышу о Юганске или фотки города смотрю, такая тоска берет...но одновременно тепло в сердце становится...
А это уже в тему... у нас водители пешеходов пропускают без всяких светофоров и зебр! Правда последнее время машин много стало, и молодежи все больше за рулем, которые не очень уважительно относятся к пешеходам. У меня недавно так подругу один придурок сбил, причем на пешеходной зоне, и ничего ему, он крутой. Хорошо хоть не очень сильно ударил. Как потом рассказали, это игра такая..."кегли" сбивать....я в шоке была!
Неплохо там у вас,вроде бы и мини рай со своей идлией,но в то же время со своими пацанами(
#86 Гость_Ягнат
Отправлено 18 December 2008 - 22:53
#87 Гость_GERDA
Отправлено 18 December 2008 - 23:47
#88 Гость_fine
Отправлено 19 December 2008 - 00:45

#89 Гость_Жолик
Отправлено 19 December 2008 - 04:15

А до ЧТЗ ещё не дошли эти новости...

Ягнат, ты прав, у нас там этакий пешеходный рай. И один светофор на весь пгт. И там ещё умудряются штрафы выписывать. Мама рассказывала, как привыкли пешеходы, что им везде уступают, потом, после нанесения зебр, не могли этих пешеходов туда "загнать".

Но и про "пацанов" тоже правда, к сожалению. Маленький посёлок, почти все друг друга знают, отмажут, прикроют и т.п. Но это не только у нас, везде.
Про Израиль. Водитель соревновался на перегонки с другим автобусом. Жесть!
#90 Гость_Ягнат
Отправлено 19 December 2008 - 22:44
Я бы ему жизнь укоротил быстро,будь там мои родственники,тьфу-тьфу-тьфу,у меня просто слов нет,они там все такие сумасшедшие,сам убедился,когда в Египте ехал на микро-автобусе,как можно вообще не думать о пассажирах,погонять ему захотелось,жалко смертной казни нет......
#91 Гость_Милаша
Отправлено 20 December 2008 - 13:07
Согласна...
#92 Гость_Ягнат
#93 Гость_Aksinia
Отправлено 21 December 2008 - 17:35

#94 Гость_Ягнат
Отправлено 21 December 2008 - 21:46

Жесть,сочувствую.Вот тоже на днях произошло
#95 Гость_Жолик
Отправлено 22 December 2008 - 09:53

Aksinia, главное муж жив. Железо восстановить можно. Если машина в кредит куплена, наверное, застрахована по КАСКО? Там даже потерю товарного вида ( вроде так? это для новых машин) возмещают.
У меня муж тож герой - заднюю дверь помял. Со скоростью 30 км\ч его "зад" занесло. Занесло на столб.
А на восстановление денег нет.

#96 Гость_Милаша
Отправлено 22 December 2008 - 10:22
#97 Гость_Shark528
Отправлено 22 December 2008 - 10:41
Помял нашу машинку......еще потом часов 12 ждали ГАИ.
Так что на лето остались без машины (((((
Вот только месяц назад починили.
#98 Гость_семейка
Отправлено 22 December 2008 - 11:29
наша машина стояла уже часа три как на стоянке, а эта дамочка парковалась.
А на дороге нам как то везет.

#99 Гость_Aksinia
Отправлено 22 December 2008 - 12:13

Aksinia, главное муж жив. Железо восстановить можно. Если машина в кредит куплена, наверное, застрахована по КАСКО? Там даже потерю товарного вида ( вроде так? это для новых машин) возмещают.
брали обычный потребительский кредит. а каско не успели оформить. т.к. в этот день только ее зарегистрировали в гаи. А при оформлении каско это нужно...
#100 Гость_Aksinia
Отправлено 22 December 2008 - 12:17
вот и мы брали не просто так машинку. Муж работает на машине весь день. Да и родители болеют так что их возить постоянно нужно по больницам. Теперь незнаю что и делать. я рада что муж цел остался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных