Перейти к содержимому

Аварии и аварийные ситуации на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#61 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2008 - 22:48

Водители странные бывают, действительно, много раз замечала, что на светофоре не останавливаются, а едут дальше, за перешеходный переход, до края проезжей части (хотя это не экстренное торможение даже, просто не считают нужным остановиться и пропускать пешеходов). Один раз сама так переходила, точнее, стояла - загорелся зеленый - посмотрела налево - маршрутка как ехала, так и дальше проехала мимо меня. Я только порадовалась, что рядом не было никого, кто бы сразу на зеленый пошел.
И на днях буквально на такси ехала - на том же переходе - пешеход пошел на зеленый, а водитель, с которым я ехала, чуть его не сбил слегка - заметил все-таки и влево руль успел крутануть.

#62 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 22:16

Мне кажется порой такие ситуации водители сами выделывают,дабы так немножко припугнуть пешеходов,а есть такие кому вообще все равно на пдд и стев светофора(

#63 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2008 - 04:27

У меня свекра лишали прав на 1,5 года. После бурной пьянки с утра след.дня сел за руль - поймали! И самое прикольное, он обвинял ДПСников, что они такие вот "нехорошие" люди, его поймали. Говорю ему, мол а если, не дай Бог, кого сбили бы с похмелья? У вас же всё равно реакция ещё притуплена, алкоголь не выветрился! Ответ: "Ну я же вижу куда еду! Я же не совсем пьяный был!"
Вот. А у подруги пьяный водитель маму насмерть сбил. На зеленый сигнал светофора дорогу переходила. Не люблю пьяных вообще, а за рулём тем паче. Даже не жалко, когда нетрезвые водители разбиваются насмерт в ДТП, жаль невинных жерт... Грубо, жестоко, но так!

#64 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2008 - 10:24

Почему-то некоторые водители думают, что если они и выпили немного, по их мнению, то можно садиться за руль, а ведь человеческий организм непредсказуем, вернее действие алкоголя на него. Вот знакомый один рассказывал о том как один чел на повороте не разминулся со столбом, пьяный был...сам погиб и жену с ребенком убил, именно убил... Причем этот знакомый так осуждал тех кто за руль садиться пьяным....так вот через некоторое время его лишают прав....за вождение в нетрезвом виде...
Вот и говорите, социальная реклама.... по иоему, она действует только на очень впечатлительных людей. Ведь чаще всего люди думают, что с ними ничего плохого никогда не случиться, даже если становятся свидетелями трагедий. Конечно нужно крутить такие ролики, может аварий меньше будет, хоть на процент..

#65 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2008 - 10:24

Как-то была свидетельницей аварии, которая произошла просто по человеческой глупости и тупости. Иду вдоль дороги, по пешеходной зоне, мимо проносятся две тачки, играли они, кто быстрее и круче... Через некоторое время слышу странный звук, звук удара как потом выяснилось. Сначала и не поняла что это. Дохожу до перекрестка, стоят в машины, в одной лихач, а в другой двое людей, которые попали под раздачу.... Причем пострадали очень сильно люди во второй машине, у водителя были видимо тяжелые травмы, т.к. она (это была женшина) почти не шевелилась, а у лихача всего лишь царапины на лице. Вот таких я бы сразу на электрический стул...

#66 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2008 - 20:47

Да уж случаи,я сам говоря как-то видел одних молодцов,сидим с другом в кафе под конец недели,смотрю справа от нас два столика сдвинуты  вместе,за ними большая компания,где-то три семьи,с детьми,все хорошенькие уже,выпили,так что вы думаете,под конец их гулянки половина где-то разошлась пешком по домам или на такси,а другая половино преспокойно села по машинам и разъехалась,причем с детьми!!!!

#67 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2008 - 20:55

Мне кажется что ролики подействуют на трезвых людей, и они задумаются, но как только выпьют они же становятся ГЕРОЯМИ, с которыми не чего не может случится. Люди в пьяном состояние не думают о роликах, они вообще не думают головой в них говорит алкоголь.

#68 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 21:42

Цитата(семейка @ Dec 7 2008, 08:55 PM)
Мне кажется что ролики подействуют на трезвых людей, и они задумаются, но как только выпьют они же становятся ГЕРОЯМИ, с которыми не чего не может случится. Люди в пьяном состояние не думают о роликах, они вообще не думают головой в них говорит алкоголь.

Полностью с вами соглашусь,но все таки надеюсь,что пока не вся Россия спилась))))и может некоторые внемлют!

#69 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 22:44

Как вы женщин на дороге позиционируете впринципе,если дамы тут,то как других представителей женского пола и в каком свете видите?

#70 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 10:02

Я сама женщина, но я не вожу машину, т.к знаю чем может все закончится если я сяду за руль.  tease.gif
Не в обиду женщинам водителям, это лично мое мнение!!!
Но женщинны на дороге не внимательны и почему т считают что мужчины должны им уступать, они ведь женщины слабый пол. Но я скажу так если ты сел за руль тут уже не важен пол. Я ездила с тремя разными женщинами за рулем это экстим. Ни когда не сяду в машины где женщина водитель мне кажется это не для них водить авто.
Повторяю это сугубо мое мнение и обижать я не кого не хотела.
И опять таки есть хорошие водители женщины и есть плохие водители мужчины.

#71 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 10:34

семейка, если бы ты хоть раз проехала с моей коллегой, ты бы в корне изменила свое отношение к женщине за рулем. И вообще за рулем сидит не женщина которая ждет, когда ей будут уступать дорогу, а автоводитель, который едет по правилам дорожного движения, в которых четко прописано кто, когда и кому уступает дорогу.

#72 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 10:37

Цитата(Галинка @ Dec 10 2008, 10:34 AM)
семейка, если бы ты хоть раз проехала с моей коллегой, ты бы в корне изменила свое отношение к женщине за рулем. И вообще за рулем сидит не женщина которая ждет, когда ей будут уступать дорогу, а автоводитель, который едет по правилам дорожного движения, в которых четко прописано кто, когда и кому уступает дорогу.

Может быть изменила бы, но пока мне не попадались такие автолюбители. У меня подруга хочет сдать на права, но я ее отговариваю так как она не дисциплинированая, невнимательная и глазеет посторонам а не на дорогу.

#73 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 12:18

Однажды ехала со своей знакомой, так чуть не врезались в опору моста, потому что эта водительница решила объехать пробку по трамвайным путям, а идущий на встречу трамвай не заметила. Спасибо ей, увернулась.... У меня сердце в пятки ушло, я долго в себя приходила. А другая знакомая ездит очень аккуратно, по крайней мере когда опыта вождения большого не было, сейчас не знаю как. А вообще я считаю, что водитель должен прежде всего думать о пассажирах своих, а не о своих амбициях...

#74 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 23:28

Спасибо,приятно услышать было особенно женское мнение,мне очень понравился ответ про то,что на дороге все равны,да и о пассажирах надо думать тоже,в своей жизни я встречал много разных случаев,когда женщина смотрела по сторонам и не следила за дорогой,когда же наоборот проявляла характер и вела себя сдерженно даже в экстренной ситуации,тому пример моя мать,у нее стаж почти 20лет,при чем еще помимо этого 7 лет стажа на мотоцикле,но это молодость)))помня себя моложе никогда не замечал,чтобы мать терялась на дороге,хотя и часто это у женщин замечал,маленькая оплошность,плюс вокруг все сигналят и все нервный срыв(

#75 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 20:35

Да уж молодость тоже дает о себе знть,еду по центру на работу,дорога двух полосная,впереди пешеходный переход,идет дедушка,ну думаю пропущу его,сильео все равно не выиграю,спарва несется молодая девушка на спортивной машине,чуть не сбила деда,так еще остановилась и выкрикнула,что-то вроде "куда прешь старый?!!!"

#76 Гость_GERDA

Гость_GERDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 21:11

похоже социальный заказ работает на тему безопасности дорожного движенияюююдаже не верится как то... смотрите...

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#77 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2008 - 00:34

Я там только краш-тесты интересные нашел,особенно китайского автопрома,как представишь,так вообще страшно!

#78 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2008 - 18:09

Никто про это не слышал,только сегодня прочитал?: 12.12.2008
На Московской кольцевой автодороге в ночь с четверга на пятницу мусоровоз "КамАЗ" совершил наезд на группу дорожных рабочих. В результате ДТП три человека погибли, еще один получил тяжелые ранения.

#79 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 04:08

В Тюменской области есть городок Нефтеюганск, там работает "Женское такси". Водители исключительно женщины и возят они либо женщин либо детей! Вот!
Привет всем феминисткам!

#80 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 09:34

Цитата(Жолик @ Dec 15 2008, 04:08 AM)
В Тюменской области есть городок Нефтеюганск, там работает "Женское такси". Водители исключительно женщины и возят они либо женщин либо детей! Вот!
Привет всем феминисткам!

Это же мой родной город!!! А о таком такси я не слышала... сейчас бываю там редко. Но знаю одну женщину таксистку, она возит с ж/д вокзала(он в другом городе). Такая настоящая женщина-шофер, с авто на ты. А откуда у вас такая информация?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить шатер для дачи недорого | стол 140 на 80 | купить раздвижные столы | asus rog strix b650