Иришенька (04 September 2014 - 14:41) писал:

Аварии и аварийные ситуации на дорогах
Автор
Гость_Маэстро церемоний
, 15 Mar 2007 11:25
Сообщений в теме: 419
#361 Гость_Пална
Отправлено 04 September 2014 - 14:42
Осень, слякоть, по дороге стало плохо с сердцем, упал в лужу, никто даже не подошел, так и умер.
#362 Гость_Мария Хуан
Отправлено 04 September 2014 - 14:45
Пална, я не сравниваю. Это примеры. Просто меня всегда... хм... отталкивают, что ли, вот такие безапелляционные заявления, мол, "у нормальных людей такого не случается". А я считаю, что никто ни от чего не застрахован. И на старуху бывает проруха, и палка раз в год стреляет, и вообще все на свете бывает... А зарекаться - удел максималистов все же.
(не люблю писать эту дурацкую аббревиатуру ИМХО, но сейчас, видимо, нужно - на всякий случай). ИМХО!
(не люблю писать эту дурацкую аббревиатуру ИМХО, но сейчас, видимо, нужно - на всякий случай). ИМХО!
#363 Гость_Пална
Отправлено 04 September 2014 - 14:47
Мария Хуан, так я поэтому и написала П.С. ))
на на практике это действительно редкость редчайшая, в большинстве своем это именно "Никиты Петровы", увы
на на практике это действительно редкость редчайшая, в большинстве своем это именно "Никиты Петровы", увы
#364 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 September 2014 - 19:49
Сегодня погибшей малышке должен был исполнится годик....
светлая память...
светлая память...
#365 Гость_Желудь
#366 Гость_Пална
Отправлено 05 September 2014 - 09:19
в репортажах про дтп на доватора не раз делался акцент на том, что Машенька была долгожданным вымоленным ребенком,
мне как имеющей горький "опыт" в этом плане, вообще не представляется каково отцу, вполне понимаю его мысли о суециде
мне как имеющей горький "опыт" в этом плане, вообще не представляется каково отцу, вполне понимаю его мысли о суециде
#367 Гость_Дарья
Отправлено 05 September 2014 - 09:42
я вообще хорошо понимаю мысль о суициде в такой ситуации, хотя мне ребенок достался с первого раза, но это совсем не значит, что "одним меньше, одним больше"
#368 Гость_Беладонна
Отправлено 05 September 2014 - 10:23
Пална (04 September 2014 - 14:34) писал:
я позавчера увидела тело на дороге, лежит на ул. Горького,
я ехала по противоположной стороне, пришлось наряд вызывать, стояла караулила, чтобы его никто не сбил случайно, никаких признаков жизни, я к нему не подходила, просто поперек машину поставила, все едут, думают я его сбила наверное.
знаете что самое интересное:
за 40 минут ожидания никто особы интерес не проявил, все мимо проходили и проезжали..
ладно этот оказался конченым колдырем, а ведь человеку может реально плохо стать на дороге?!
я ехала по противоположной стороне, пришлось наряд вызывать, стояла караулила, чтобы его никто не сбил случайно, никаких признаков жизни, я к нему не подходила, просто поперек машину поставила, все едут, думают я его сбила наверное.
знаете что самое интересное:
за 40 минут ожидания никто особы интерес не проявил, все мимо проходили и проезжали..
ладно этот оказался конченым колдырем, а ведь человеку может реально плохо стать на дороге?!
Вооот.Мы были поражены в истории со свекрами, что свидетели под проливным дождем остались, ждали, помогали, в конце концов вообще поймали убегающего нарушителя - вообще молодцы! Мы, кстати, тоже оставляем телефоны, когда становимся свидетелями.
#369 Гость_Беладонна
Отправлено 05 September 2014 - 10:25
Машенька станет ангелом-хранителем для родителей. Малышка.... Нет слов(
#370 Гость_SNEJINKA
#372 Гость_Желудь
#373 Гость_Пална
Отправлено 19 September 2014 - 09:49
и весьма не кстати новость о ДТП с участием его снохи, да еще и в день выборов.
http://chelyabinsk.r...ine/845026.html
если я не ошибаюсь первая информация о дтп появилась только на следующий день....
http://chelyabinsk.r...ine/845026.html
если я не ошибаюсь первая информация о дтп появилась только на следующий день....
#374 Гость_Желудь
#375 Гость_Пална
#376 Гость_Желудь
Отправлено 19 September 2014 - 10:20
в том смысле, что все показания спутаны, люди дезинформированы, делу придана нужная направленность и "виновные будут наказаны".
#377 Гость_Пална
#378 Гость_Пална
Отправлено 09 October 2014 - 15:33
http://chelyabinsk.r...ine/853059.html
в этот раз виновница хотя бы предлагает компенсацию,
да и место дтп не покинула, скорую вызвала.
а это уже удивительно в свете последних событий
#379 Гость_Натусечка
Отправлено 09 October 2014 - 16:37
Пална (09 October 2014 - 15:33) писал:
http://chelyabinsk.r...ine/853059.html
Меня поразило: машину то есть она увидела, пропустила, а в другую сторону посмотреть? Учитывая, что там пешеходный переход. Ужасно... Как теперь она будет с этим жить?
#380 Гость_Дарья
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных