Аварии и аварийные ситуации на дорогах
#341 Гость_komolenok
Отправлено 03 September 2014 - 21:10

#342 Гость_dju
Отправлено 03 September 2014 - 21:27
#343 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 September 2014 - 21:34
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 03 September 2014 - 21:35
#344 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 September 2014 - 21:46
dju (03 September 2014 - 21:27) писал:
Но потом бы дома на привязи держала, и ни за какой руль больше не пустила бы. И даже не могу описать, насколько проела бы мозг и ребенку, и себе...
#345 Гость_Дарья
Отправлено 03 September 2014 - 22:06
#346 Гость_Дарья
Отправлено 03 September 2014 - 22:21
#347 Гость_Беладонна
Отправлено 03 September 2014 - 23:41
Подругу вызвали в присяжные, было дело по статье "убийство" , очень даже прозрачное, но убийц оправдали именно простые граждане из присяжных.
Или вот пример. Месяц назад свекры попали в аварию. Урод на 10е летел на огромной скорости зигзагом по ул. Машиностроителей в Ленинском р-не (улица с кучей светофоров, пешеходных, там быстро вообще не проедешь), врезался в машину свекров - она чудом не перевернулась из-за того, что джип. Он выскочил из машины, бросил ее и стал убегать. Повезло, что один из свидетелей погнался за ним, задержал , причем тот еще сопротивление оказывал , но свидетель оказался бывшим боксером... Паараллельно проезжала полиция и они помогли его повязать. Пара машин остановились , чтобы быть свидетелями, так как пребывали в шоке о такой езды и мысли что могло произойти.
Приехали наша доблестная ДПС и понеслась: начали отговаривать снимать ушибы пассажира, путем запугивания, что дело затянется и т.д. Раз свекры уперлись специально отправили пострадавшего водителя на алкоголь проверяться. Начали задавать тупые вопросы : "А вы что не видели , что он сзади ехал? Почему не избежали аварии?" И все это под проливным дождем, когда куча свидетелей тоже мокнут и уже 1,5 часа твердят как все было. Вот почему такое отношение изначально у ДПС?!
#348 Гость_NataLinie
Отправлено 04 September 2014 - 07:17
А недавно у мужа друг попал в аварию. Ночью в его машину прилетел пьяный урод, скрылся с места дтп. Спрятал машину во дворах и пришел разбираться. Менты приехали, посмотрели что второй машины нет, пьяного придурка почему то отпустили и все... получается что друг ударился об воздух и теперь будет за свои деньги машину ремонтировать.
#349 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 September 2014 - 11:36
А водила убегать начал, они погнались за ним, догнали, но как чесались кулаки у мужа сестры, но бить-то последнее дело, да и он бывший боксер, даст, мало не покажется, тем более в таком настроении.
Тот начал вырываться, орать, что только тронь. засажу за нанесение побоев..И сам ударил в лицо) Ест-но, реакция последовала и конкретная.
В общем, приехали ДПС, этого забрали в машину, общались там сидели , в итоге, дпсники говорят,, давай не будем указывать,что он выпивший и решим все спокойно, ну, вы понимааете и т.д.
Типа, иначе вам выплату не сделают из-за его пьяного состояния...и т.д. Все оформили по правилам, виноват лихач.
В итоге, этот лихач потом собрался идти писать заяву ,что избили его, и это после того, что двое пострадавших закрыли глаза на его пьяное состояние. Потом подъехал брат старший этого лихача, разрулил все, забрал его, 100 раз извинялся , типа, не заявляйте, ну и дпсники же тоже молчат, давайте бучу раздувать не будем и т.п..... вот так, система у нас ни капли не подкупная, нет-нет.Почему муж сестры не стал связываться с дпсниками не понятно, наверное, время дороже, а зря. Или правда, лицо к.т. находилось в состоянии алк.опьянения и правда, не может претендовать на выплату? не знаю...
#350 Гость_Marina
Отправлено 04 September 2014 - 11:46
#351 Гость_Дарья
Отправлено 04 September 2014 - 12:46
#352 Гость_Желудь
#353 Гость_Пална
Отправлено 04 September 2014 - 14:13
dju (03 September 2014 - 21:27) писал:
то есть законопослушный чел, будь то мой ребенок или чей-то соблюдая все правила и осторожность сбивает пешехода?
я считаю вопрос изначально поставлен некорректно, так формулировка не предполагает ответа "буду требовать наказания по всей строгости", по-моему всё очевидно
#354 Гость_Пална
Отправлено 04 September 2014 - 14:15
у нормальных родителей дети пешеходов не сбивают
п.с.
за исключением действительно непредвиденных обстоятельств, что крайне редко.
#355 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 September 2014 - 14:26
#356 Гость_Мария Хуан
Отправлено 04 September 2014 - 14:33
Пална (04 September 2014 - 14:15) писал:
у нормальных родителей дети пешеходов не сбивают
п.с.
за исключением действительно непредвиденных обстоятельств, что крайне редко.
#357 Гость_Пална
Отправлено 04 September 2014 - 14:34
я ехала по противоположной стороне, пришлось наряд вызывать, стояла караулила, чтобы его никто не сбил случайно, никаких признаков жизни, я к нему не подходила, просто поперек машину поставила, все едут, думают я его сбила наверное.
знаете что самое интересное:
за 40 минут ожидания никто особы интерес не проявил, все мимо проходили и проезжали..
ладно этот оказался конченым колдырем, а ведь человеку может реально плохо стать на дороге?!
#358 Гость_Пална
Отправлено 04 September 2014 - 14:38
Мария Хуан (04 September 2014 - 14:33) писал:
Сообщение отредактировал Пална: 04 September 2014 - 14:40
#359 Гость_Иришенька
Отправлено 04 September 2014 - 14:41
Пална (04 September 2014 - 14:34) писал:
за 40 минут ожидания никто особы интерес не проявил, все мимо проходили и проезжали..
ладно этот оказался конченым колдырем, а ведь человеку может реально плохо стать на дороге?!
#360 Гость_Пална
Отправлено 04 September 2014 - 14:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных