Перейти к содержимому

Аварии и аварийные ситуации на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#301 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 14:05

Кудрявая, не то слово.
к сожалению судебная практика по подобным делам складывается далеко не в пользу потерпевших.

#302 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 14:06

Просмотр сообщенияМария Хуан (02 September 2014 - 12:32) писал:

Так что не советовала бы нынешнему "герою" откупаться от заключения, самосуд - не байки.

так его под залог отпустят, а он "какая неожиданность" скроется где нибудь и еще его, как того парня, который у мегаполиса в машину влетел, тоже сбежал из больницы и до сих пор его ищут

#303 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 14:30

под залог отпускают,
но при определенных условиях, которые в последствии закладываются в постановлении суда, в большинстве своем это формальности не более,
если преступник "клятвенно пообещает" не скрываться, да еще и скажет, что будет возмещать ущерб (!!), то шанс его велик остаться на время следствия на свободе.

предполагаю, в данном случае ходатайство об аресте в первую очередь удовлетворили именно из-за общественного резонанса

#304 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 17:20

Просмотр сообщенияМария Хуан (02 September 2014 - 12:32) писал:

Знаю, что после истории на Доватора-Шаумяна глава семьи ходил к журналистам и слезно умолял помочь найти виновника. Обещал, что не выдаст, кто ему помог. Что сам с ним разберется, а потом и  собой. Страшно...
Так что не советовала бы нынешнему "герою" откупаться от заключения, самосуд - не байки.
МАш, так там имена виновников тоже почти сразу стали известны...

#305 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 17:23

седня переходила дорогу от Гагаринпарка к МФЦ с Машей на руках, так со стороны МФЦ или с ЗЛ, вылетела бмв с блатными номерами, он буквально в полуметре от нас промчался на бешеной скорости. спасибо, что не сбил, повезло мне. они уверены в своей безнаказанности, в том что отмажутся в любом случае, поэтому так себя и ведут

#306 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 19:18

Блин, отмазаться - это одно, а другое - как жить-то потом? С осознанием, что ты убил человека, тем более просто по тупости своей и беспечности? Я когда за рулем, всегда осторожничаю насчет пешеходов, и как-то не думается о том, что меня привлекут к ответственности в случае чего,  а только думается о том, чтобы не навредить никому, аж плохо делается от этой мысли(( Сегодня вот утром везла ребенка в садик, очки дома забыла, а солнце шпарило ТАК ярко, что козырек не спасал вообще - видимость была нулевая. Так я и ползла чуть ли не 3 км/ч, постоянно выглядывая, не выйдет ли кто на дорогу.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 02 September 2014 - 19:19

#307 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 19:28

Маша, поверь, они спокойно жить будут, и счастливо

#308 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 19:39

Просмотр сообщенияМария Хуан (02 September 2014 - 19:18) писал:

Блин, отмазаться - это одно, а другое - как жить-то потом? С осознанием, что ты убил человека, тем более просто по тупости своей и беспечности? Я когда за рулем, всегда осторожничаю насчет пешеходов, и как-то не думается о том, что меня привлекут к ответственности в случае чего,  а только думается о том, чтобы не навредить никому, аж плохо делается от этой мысли(( Сегодня вот утром везла ребенка в садик, очки дома забыла, а солнце шпарило ТАК ярко, что козырек не спасал вообще - видимость была нулевая. Так я и ползла чуть ли не 3 км/ч, постоянно выглядывая, не выйдет ли кто на дорогу.
Маша, вот один в один мои мысли. Поэтому мне тоже непонятно, как так люди легко относятся к вождению, гонкам на дорогах.

#309 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 19:52

так они нас и за людей не считают. неудачники. мусор. потому и пофигу.

Сообщение отредактировал Желудь: 02 September 2014 - 19:53

#310 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 20:18

Когда моего Женю с бабушкой сбила машина на Гагарина (возле остановки КБС,поворот на Копйеское шоссе) (это было 14 лет назад, ему было 3 года) водителю не было НИ-ЧЕ-ГО! Он собрал кучу каких-то бумажек, документов, даже показания ГАИ (которого в момент аварии не было на месте происшествия), что полз с маленькой скоростью, а резвая бабушка 65ти лет выскочила с ребёнком ему под колёса. Жене повезло. У него всего-лишь было сотрясение мозга-зашивали голову. Внутренних повреждений не было. Была осень, он был в дутом комбинезончике. Но вот капюшона на голове не было. В реанимации сутки, год текла из носа кровь непроизвольно и через дорогу боялся переходить-сжимал мне руку до побеления пальцев. А у бабушки был перелом бедра. На всю оставшуюся жизнь она осталась хромой и ходила с палочкой.
Бабушка в момент удара оттолкнула Женю от себя, он упал и ударился о бордюр. Боюсь представить, что было бы, если бы она этого не сделала.

Сообщение отредактировал Дейдре: 02 September 2014 - 20:21

#311 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 20:24

Дейдре, ужас какой:(

#312 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 20:33

Дейдре, ужасно, представляю что ты пережила ((((( врагу не пожелаешь ((

сегодня шла пешком с работы, на 2х перекрестках подряд - обломки транспортных средств после аварии валяются (не смогла разобрать, машины или может мотоциклы): свердловский пр-т с сони кривой, и красная с сони кривой.
страшно представить.

Сообщение отредактировал Желудь: 02 September 2014 - 20:34

#313 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 21:05

Просмотр сообщенияЖелудь сказал:

сегодня шла пешком с работы, на 2х перекрестках подряд - обломки транспортных средств после аварии валяются (не смогла разобрать, машины или может мотоциклы): свердловский пр-т с сони кривой, и красная с сони кривой. страшно представить.
сестра мужа переходила дорогу как раз во время этой аварии, чуть ее не зацепили. страшно

#314 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 21:40

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 September 2014 - 19:28) писал:

Маша, поверь, они спокойно жить будут, и счастливо
так оно и будет, и как раз это самое страшное, имхо, никакого раскаяния, полное равнодушие

#315 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 21:42

какой выход-то? везде лежачих полицаев положить на переходах? ведь город реально сделали только под автомобилистов, не город, а хайвей скоростной

#316 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 08:44

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 September 2014 - 21:42) писал:

какой выход-то? везде лежачих полицаев положить на переходах? ведь город реально сделали только под автомобилистов, не город, а хайвей скоростной
Выход один - наказывать! Строго и безжалостно. В том числе и за вождение в пьяном виде, и без прав, не дожидаясь фатальных происшествий.

#317 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 08:56

Мне еще интересно, о чем думают родители, внушая своим детям чувство безнаказанности?? Я вот четко знаю, что со мной сделает папа, если я сойду с ума и сяду пьяная за руль или буду лететь, а не ехать

Поблагодарили 1 Member:
@lex@ndr@  

#318 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 09:13

Просмотр сообщенияНатусечка (03 September 2014 - 08:44) писал:

Выход один - наказывать! Строго и безжалостно. В том числе и за вождение в пьяном виде, и без прав, не дожидаясь фатальных происшествий.
этого не будет, потому что это дети тех, кто у власти))

Просмотр сообщенияДарья (03 September 2014 - 08:56) писал:

Мне еще интересно, о чем думают родители, внушая своим детям чувство безнаказанности?? Я вот четко знаю, что со мной сделает папа, если я сойду с ума и сяду пьяная за руль или буду лететь, а не ехать
родители такие же)) яблоко от яблони

Сообщение отредактировал komolenok: 03 September 2014 - 09:17

#319 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 09:41

сегодня утром через площадь ехала, возле остановки дорога битым стеклом усыпана.
вообще уже страшно на улицу выйти, даже во дворах гоняют, скоро пешеходы будут в рыцарских доспехах ходить.

#320 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 09:50

На счет французов - они еще в супермаркете документы потеряли, а наши волонтеры их нашли. Тем более, свиньи

Просмотр сообщенияkomolenok сказал:

этого не будет, потому что это дети тех, кто у власти))
Так и есть, либо повязаны с теми, кто у власти. Поэтому в такой стране и ж...ы можно показать - ничего за это не будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

бескаркасное кресло купить | Столы для сада 4sis | проекты барнхаус каркасных | ноутбук 17.3 дюйма купить