Перейти к содержимому

Аварии и аварийные ситуации на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#281 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2014 - 06:49

Просмотр сообщенияБеладонна (29 August 2014 - 22:45) писал:

Какой вопрос - такой ответ.
это называется сарказм.

#282 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2014 - 11:01

Просмотр сообщенияShark528 (29 August 2014 - 21:30) писал:

УМР 4
Учредителями «Общества» являются физические лица, граждане Российской Федерации: Петров Никита Игоревич - 0,01 % уставного капитала, остальные у гендиректора
т е все работники имеет акции или как?

Вот в комментах пишут, что не мажор он, машина дешевая, не мажорная Скажите мне где в 22 года заработать 500 тыр на такую машину? я хочу туда устроиться

#283 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2014 - 11:11

SNEJINKA, все или нет, но на сайте указан директор с 99,9% и Никита

#284 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2014 - 11:20

Просмотр сообщенияSNEJINKA (30 August 2014 - 11:01) писал:

Вот в комментах пишут, что не мажор он, машина дешевая, не мажорная
в комментах узко мыслят. если он стрит рейсингом занимался, то машина прокачена, всякие моторы, рессоры заменены. А это дорогое удовольствие. У нас знакомый прокаченную 9-ку за 500 тыр продал.

Да и по фото в вк, они не на курортах краснодарского края дикарями отдыхали, а в Доминикане и тому подобном

#285 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2014 - 11:35

Marina, да не, там люди пишут, что это вполне реально заработать, надо ток не ленится. Вот я не ленивая вроде, хочу такую работу, чтоб по Доминиканам ездить и машины такие дешевские иметь. подскажите куда податься?

#286 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2014 - 15:46

так машина вроде девушки же?

#287 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2014 - 23:01

Просмотр сообщенияSNEJINKA (30 August 2014 - 11:35) писал:

Marina, да не, там люди пишут, что это вполне реально заработать, надо ток не ленится. Вот я не ленивая вроде, хочу такую работу, чтоб по Доминиканам ездить и машины такие дешевские иметь. подскажите куда податься?
Машина не его. Но , Таня, я вот такие фразы как у тебя тоже не понимаю, если честно.  У него детей нет, семьи нет, квартира есть от родителей (предположим) -  что, при этом нельзя заработать на Доминикану и машинку?!
Все же слышали о трагедии с нашим челябинским парнем в самолете? Они летели из Испании , были в свадебном путешествии. Так и то ядовитые комменты, мол, зажрались, по Испаниям ездят, так вам и надо, честные люди на такое не заработают.... Тьфу

#288 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2014 - 00:34

Просмотр сообщенияБеладонна (30 August 2014 - 23:01) писал:

Машина не его. Но , Таня, я вот такие фразы как у тебя тоже не понимаю, если честно.  У него детей нет, семьи нет, квартира есть от родителей (предположим) -  что, при этом нельзя заработать на Доминикану и машинку?!
Все же слышали о трагедии с нашим челябинским парнем в самолете? Они летели из Испании , были в свадебном путешествии. Так и то ядовитые комменты, мол, зажрались, по Испаниям ездят, так вам и надо, честные люди на такое не заработают.... Тьфу
Мне показалось, Таня немного не то имела в виду. Народ пишет, что только ленивый не может зарабатывать. Но ведь это не всегда так: разные исходные данные в материальном плане, специфика профессий и т.п. По комментариям на сайтах вообще порой складывается впечатление, что для людей нынче 100 тыщ не деньги, а поездка в недорогой отпуск - отстой. А посмотришь на статистику по доходам, и картинка несколько иная уже.

Кстати, муж сказал, что машинка не дешевая, вроде бы, всяко не 500 тыщ. Хотя и не в этом дело ведь, правда? А в том, что за свою такую недолгую жизнь парень успел таких дел наворотить, что совесть, по идее, еще долго будет мучать.

#289 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2014 - 01:15

Да какая разница.  В центре на таких тачках гоняют, в Ленинском на 9х и 10х с деревенской пропиской - они уносят жизни, уроды!!!

#290 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2014 - 14:58

Просмотр сообщенияБеладонна (30 August 2014 - 23:01) писал:

это называется путать теплое с мягким. Разговор в одном направлении что ли может быть? Говорили о том, мажор или не мажор судя по машине. И комменты такие были, что ток ленивый не может заработать на такую недорогую машинку. Даже при отсутствии детей и наличие квартиры как может среднестатистический молодой человек со среднечелябинской зарплатой заработать на такую машину, мне честно непонятно.
Трагедия в самолете вообще не в тему тут, зачем под одну гребенку-то грести?

ЗЫ. Почему машина не его? у него фотка в вк была этой машины с комментом - моя вторая любовь

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 31 August 2014 - 15:00

#291 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2014 - 15:00

Каждый день аварии. В пятницу на молодцев большая была, 5 машин. Вчера в толпу пешеходов на Чичерина врезалась машина. Че происходит? город-то наводнен гайцами через каждые 50 м

#292 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 11:00

в нашем государстве такие как Никита Петров будут вести себя как захотят и ответ всему один - безнаказанность

#293 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 11:37

Пална, по твоим данным, чем всё закончится? условным?

#294 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 11:47

помните в прошлом году на Шаумяна маму с дочкой 3летней сбили? 6,5 лет дали.

#295 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 12:23

SNEJINKA, надеюсь тут, что он лишенник, да еще и может под веществом каким станет оттягчающим

#296 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 12:27

Кудрявая, там 7 лет максимум за 2 человек. плюс у него смягчающие "связи" вроде есть. вон залог предлагают внести не хилый, чтоб не сажали

#297 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 12:32

Знаю, что после истории на Доватора-Шаумяна глава семьи ходил к журналистам и слезно умолял помочь найти виновника. Обещал, что не выдаст, кто ему помог. Что сам с ним разберется, а потом и  собой. Страшно...
Так что не советовала бы нынешнему "герою" откупаться от заключения, самосуд - не байки.

#298 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 13:46

перечень отягчающих вину обстоятельств перечислен в УПК, таких факторов как совершение преступления при отсутствии ву, лишении прав и т.п. там НЕТ

а вот перечень смягчающих вину обстоятельств законодатель оставил открытым, и вот как раз таки туда впихивают хар-ку с места работы, письма бабушек со двора, что он со всеми здоровается, мусор выносит и т.п.
если адвокат платный да и еще уплОчено нормально, то он будет землю грызть, вопреки принципам большинства людей о справедливости и соразмерности наказания, будет выскребать минимальное наказание,
тем более, что закон это позволяет

#299 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 13:50

Пална, грустно от этого

#300 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 14:00

в инете читала в комментариях к записи девушки "мы гуляли с этой бабушкой буквально за пол часа до трагедии" так вот комментарий "скажите пожалуйста как вела себя бабушка, адекватно? может она нервничала!" вот это к чему?? хотят свалить вину на бабушку??? типа это она за Никитой бегала по проезжей части, специально, чтоб он бедненький ее сбил?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мониторы 240 гц купить | Candy TRIO 9501 цены | модульный барнхаус | стол купить