Перейти к содержимому

Аварии и аварийные ситуации на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#261 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 08:38

ну видимо, отскочить с ребенком в случае чего проще, чем с коляской, чтоли.
не знаю. как вот тут в судьбу не поверишь?
с дочкой в период декрета часто гуляла на Алом поле (папу встречали с работы).
страшно.

#262 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 09:15

Просмотр сообщенияЖелудь (29 August 2014 - 08:38) писал:

ну видимо, отскочить с ребенком в случае чего проще, чем с коляской, чтоли.
не знаю. как вот тут в судьбу не поверишь?
с дочкой в период декрета часто гуляла на Алом поле (папу встречали с работы).
страшно.
Да, поэтому. Естественно, если с тобой 2-3 маленьких детей, а ты один, такое невозможно. Просто, если это невозможно, то быть на максимальном пределе внимания.
И знаете, это вы сейчас напишите, возможно:"Ну, конечно! А я то хожу через дорогу с ребенком и считаю ворон!"
Но вы же сами часто видите, как дамочка вышагивает с коляской держа ее на расстоянии вытянутой руки еще и по телефону болтает. Незнакомо?

#263 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 09:40

Просмотр сообщенияLuchik (29 August 2014 - 07:58) писал:

В смысле, " если едешь"? Проскочил ответвление, проезжай до следующего перекрестка, поворачивай там. А тут прямое нарушение, там, где он повернул, поворачивать было нельзя! И какая разница "аккуратно-не аккуратно" ? Нарушил, отвечай!
Это все понятно, это в идеале. Я бы не поворачивала, если б проскочила. Но даже если допустить данное нарушение, что он повернул не по выделенной полосе, а по обычной, то там вполне можно было спокойно проехать, никому не помешав. Проблема в скорости, беспечности и наглости.

#264 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 09:42

Так если ребенок на руках, ты его вытащил из коляски, то коляску-то пустую тоже как-то катить нужно. И при этом ты совершенно не мобильна, скорее наоборот. Я по себе знаю, если Таня в коляске, я дорогу перехожу быстрее, чем если она на руках. Просто потому что мне тяжело тащить этого "слоненка".

#265 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 11:32

Я вспоминаю обсуждение возможности спуска/подъема ребенка в коляске по лестнице. Там тоже все неоднозначно было. И было много мнений.
С коляской и находящимся в ней ребенком проезжая часть пересекается быстрее. Но ДТП происходит за более короткий промежуток времени.
Если на человека с ребенком едет машина, есть возможность отпустить ее и увернуться, отпрыгнуть с ребенком на руках, нежели делать это вместе с коляской.

#266 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 11:56

Тут тоже от человека зависит, как он ведет себя в ситуациях внезапно возникшей опасности. Я, например, в ступор впадаю на пару секунд, когда пугаюсь, а только потом начинаю быстро что-то предпринимать. Или человек может просто начать кричать и закрываться, а только потом соображает, что бежать надо было. А в случае опасности на дороге пара секунд - это все что есть и именно от мгновенной реакции человека ммногое зависит.

Сообщение отредактировал Иришенька: 29 August 2014 - 11:57

#267 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 15:20

Виновник аварии 20 раз привлекался к административной ответственности и дважды был лишен прав. Это всё с 2010 г.
Сейчас его отправили в СИЗО на 2 месяца

#268 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 15:50

4 года как права имеет и уже 2жды лишали... у кого-то из его друзей было видео выложено как он ведет машину (никитка на свердловском), крупным планом спидометр на котором 120
https://vk.com/video...94510_140122535

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 29 August 2014 - 15:54

#269 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 18:06

Адвокат молодого человека принес соболезнования родным погибших и сообщил суду, что предприятие, где трудится Петров, готово внести залог в 500-600 тысяч рублей, чтобы молодой человек мог остаться на свободе, работать и возмещать ущерб.
Следователь, в свою очередь, обратил внимание суда на многочисленные нарушения правил дорожного движения, совершенные Петровым: с 2010 года он 20 раз привлекался к административной ответственности и дважды был лишен прав. Это характеризует обвиняемого как человека, полностью отрицающего правовые нормы. Следствие полагает, что он может скрыться и воспрепятствовать расследованию.
Как сообщал Chelyabinsk.ru, ДТП произошло 27 августа в 17:58. Водитель Honda Accord Никита Петров двигался по проспекту Ленина со стороны площади Революции. Он проскочил ответвление, по которому автомобили поворачивают направо на улицу Красная, и в нарушение правил дорожного движения повернул направо под прямым углом непосредственно на перекрестке. По всей видимости, этот маневр он совершал на высокой скорости, не вписался в поворот, сбил пешеходов, пересекавших на зеленый свет проезжую часть улицы Красной, и вместе с ними вылетел на встречную полосу, где врезался в стоявшие на светофоре Mazda 3 и Toyota и ограждение. Годовалая девочка, которую вместе с коляской затащило под днище автомобиля, скончалась на месте происшествия. Ее бабушку доставили в больницу в состоянии комы, она также вскоре скончалась. Водители и пассажиры автомобилей не пострадали.

http://chelyabinsk.r...l?video=1#video

#270 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 18:13

Даже интересно, какому предприятию так нужен такой работник - благовоспитанный, ответственный, внимательный парень. Еще и залог предлагают. Какой предприятию профит? Не сходится.

#271 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 18:23

Ну может это предприятие папы или дяди

#272 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 18:43

Блин, как раз это-то и понятно))) мне интересно,  КАКОЕ) а не чье.
Понятно, что просто контора, где он работал бы по найму, думать о нем забыла сразу же. Людям больничные-то не везде оплачивают, я вроде не выгляжу такой дурой, чтобы думать, что это просто великодушие работодателя.

#273 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 18:53

В комментариях кто-то писал, вроде, название предприятия. Я не помню, какая-то аббревиатура.

Нашла: УМР-4. Не факт, что правда, конечно.

Сообщение отредактировал Натусечка: 29 August 2014 - 18:54

#274 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 19:04

бетонный завод какой-то вроде) так писали

#275 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 19:13

умр-4 - очень нехилая контора...

#276 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 19:21

а он там видать ценный сотрудник, одаренный мальчик

#277 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 21:15

у меня есть общие знакомые с этими.... обоих характеризуют совершенно негативно.

#278 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 21:30

УМР 4
Учредителями «Общества» являются физические лица, граждане Российской Федерации: Петров Никита Игоревич - 0,01 % уставного капитала, остальные у гендиректора

#279 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 22:45

Просмотр сообщенияМария Хуан (29 August 2014 - 18:13) писал:

Даже интересно, какому предприятию так нужен такой работник - благовоспитанный, ответственный, внимательный парень. Еще и залог предлагают. Какой предприятию профит? Не сходится.

Просмотр сообщенияМария Хуан (29 August 2014 - 18:43) писал:

Блин, как раз это-то и понятно))) мне интересно,  КАКОЕ) а не чье.
Понятно, что просто контора, где он работал бы по найму, думать о нем забыла сразу же. Людям больничные-то не везде оплачивают, я вроде не выгляжу такой дурой, чтобы думать, что это просто великодушие работодателя.

Какой вопрос - такой ответ.

#280 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 23:08

Девочки, вы как шпионки,прям) столько информации!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло качалка маятниковая | Трюмо Гранд Кволити РУМБА 4-2524 | аренда скатерти в москве | купить детскую кроватку