Перейти к содержимому

Аварии и аварийные ситуации на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#201 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 21:09

Просмотр сообщенияMarina (01 December 2012 - 17:29) писал:

Я сама два раза так останавливалась, когда была свидетелем аварий. Потом в ГИбДД ходила - показания давала. Последний раз меня следователь открыто спросил: "нафига вернулась  и оставила свои координаты? не являюсь ли я знакомой водителя, в пользу которого даю показания?"

мдааа, везде подвох найдут, нет, чтобы спасибо сказать за активную гражданскую позицию...
а какая разница даже если являешься, свидетель он есть свидетель , не зависимо от степени родства,знакомства и т.д., и правилами это не возбраняется...что то слабый следователь какой то, раз этого не знает)

#202 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 20:24

Кто нибудь знает нормальную независимую экспертизу после ДТП?

#203 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2013 - 21:56

Сейчас прочитала про страшную аварию..где погибла мама с 3-х летней дочкой, до сих пор отойти не могу...
Честно говоря, меня всегда мучил один вопрос...все меряются лошадиными силами, мощностью двигателя и т.д. Но вот в чем дело если производятся машины которые могут развивать бешеные скорости, то соответственно само собой разумеющееся..то значит это будет где то востребовано. Производится же для применения..Но если у нас есть ограничения по скоростному режиму то где это может быть востребовано?  скорости по 200-300 км/час..даже на автобанах в большинстве европейских стран идет ограничение скорости до 120 км/час

#204 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2013 - 22:34

Я тоже сейчас читала, страшно так.

#205 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2013 - 23:52

В Германии на автобанах специальных нет ограничения...
На счет аварии - нет слов, очень жалко девочек(((
У нас на труда каждую ночь  в субботу гонки и это уже давно можно было бы пресечь, я уверена, что об этом все знают

#206 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2013 - 00:15

у нас около дачи недавно авария была, на ровном месте, без скоростей, около ДПС поста. Просто нелепая случайность, может невнимательность водителя, затмение какое ((((
из всех пассажиров авто погибла маленькая девочка 1г9мес :( остальные в больницах.

#207 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2013 - 08:06

Я слышала про Германию..но больше нигде не знаю..

#208 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2013 - 18:31

новые хорошие дороги, на которых можно развить приличную скорость часто и приводят к авариям.
Так и подумаешь, пусть уж дороги с ямами, чем невинные жертвы ДТП.

Сообщение отредактировал Shark528: 06 July 2013 - 19:03

#209 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 18:15

Тоже прочитала про страшную аварию на Доватора.... слов нет.... уроды-не меньше. безмозглые, безответственные...фу! противно.
А что сейчас твориться в соцсетях по этому случаю...
очень жаль маму и дочку погибших.... из за таких уродов, гибнут дети!!!!
180км в час.... в городе... это вообще беспредел! как это могло вообще в голову прийти? ... хотя, там похоже ни головы , ни мозгов, ни сердца...

Я по автомагистрали на трассе м5 еду максимум 120-130, и то страшно, а тут в городе 180 :shok:

#210 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 18:36

да всё понятно, очередной мажор, возомнивший себя Шумахером и королем мира

#211 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 19:01

Так несправедливо всегда. Мажор этот с царапинами, а малышки и мамы нет. Я так переживала, когда прочитала. Страшно.

#212 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 20:19

А у нас в городке пара погибла, двое деток остались сиротами - 3 года дочке и 16 лет сыну. Пьяный придурок сбил мопед, кто видел аварию, говорят, что эти дебилы даже не поняли, что сбили кого-то, вышли, ржут, люди побежали к сбитым, тогда только дошло, двое пассажиров быстро срулили. Муж с женой скончались в больнице, а водила теперь в бегах, он сидевший, прав у него в жизни не было, машин разбил массу, загнал жену (отдельная песня, нашла приключения, выйдя замуж за зека) в кредиты, это чужая машина была. Грех так говорить, но лучше б он сам разбился.

#213 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 22:20

Я проезжала мимо и видела последствия этой жуткой аварии, страшно очень было, ревела ехала сама за рулем(((

#214 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияКсенич (07 July 2013 - 22:20) писал:

Я проезжала мимо и видела последствия этой жуткой аварии, страшно очень было, ревела ехала сама за рулем(((
вообще .....верю...

#215 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 23:22

У меня муж проезжал тоже... Рассказывал только, что цветочный киоск протаранен, но потом прочитали в инете, какой ужас там произошел.

#216 Гость_Lemiracle

Гость_Lemiracle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 00:26

А у нас вообще случай был... Мама ждала дочку со школы и получается стоит на одной стороне дороги, а дочка идёт ей на встречу с другой стороны. Дочка идёт по пешеходному переходу, горит красный свет для водителей. Рядом знак что осторожно дети, что школа рядом... И один придурок вылетает в этот момент на большой скорости, пофиг на знак, пофиг на свет светофора и сбивает эту девочку прямо на глазах у матери... Ужасное зрелище... Вы бы слышали как мама её кричала...

#217 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 19:56

Меня аж в пот бросило, девочка то выжила?? водила дебила мягко говоря

#218 Гость_Lemiracle

Гость_Lemiracle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 20:47

Просмотр сообщенияНадюшка (16 July 2013 - 19:56) писал:

Меня аж в пот бросило, девочка то выжила?? водила дебила мягко говоря
Вот про девочку надо узнать как раз... я знаю что она в реанимацию попала... Дай Бог чтобы она живая была. А водила придурок... Это всё снял видеорегистратор на другой машине...

#219 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 21:13

Сегодня проезжала утром по Куйбышева...видела Оку, которую на части разорвало от столкновения с десяткой...сейчас в новостях смотрела..слава богу водитель выжил но в тяжелом состоянии..решил развернуться где автозаправка газпромнефть, не доезжая ул.чайковского пару метров...я вот все удивляюсь водительскому авось...ну разве можно разворачиваться на повороте..где нулевая видимость..когда до светофора пара метров...тем более на Оке. Там раньше колодец был, машины хоть притормаживали, а сейчас перенесли...никаких препятствий нет, машины с большой скоростью вылетают из-за поворота..

#220 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 22:01

http://chelyabinsk.r...tm_campaign=smm

Ну прямо до слез жалко ребенка!!!! Когда же это закончится...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

монитор самсунг 19 дюймов | ty1238 пылесос | купить стул москва | Интегрируй приложения вместе с Альбато: кайтен - синхронизация за 5 минут!