Перейти к содержимому

Аварии и аварийные ситуации на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#181 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 10:13

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (21 August 2012 - 08:50) писал:

ну теперь жди или 15 суток и лишение или просто лишат. Если конечно хозяин припаркованного авто решит так это дело не оставлять .
Я бы на месте того водителя однозначно искала !
Вот пока жду! Такую глупость сделала, так стыдно ( ( А за явку с повинной смегчения не будет?

Цитата

Но возмездие того водителя все равно миновало

А почему миновало?

#182 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 10:17

У меня подруга задела машину во дворе и тоже со страха уже хотела уезжать быстрее)  Как помутнение рассудка говорит было ))Но женщина какая то во дворе все видела и не дала уехать.

#183 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 10:19

Цитата

А почему миновало?
То же хотела спросить.

#184 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 10:51

Водитель избежал наказания из-за моего пофигизма. Царапины на бампере были+вмятинка. Но мы в этот день уезжали на отдых, поэтому мне связываться с гаишниками не хотелось.

#185 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 11:39

Просмотр сообщенияlidia (21 August 2012 - 10:17) писал:

У меня подруга задела машину во дворе и тоже со страха уже хотела уезжать быстрее)  Как помутнение рассудка говорит было ))Но женщина какая то во дворе все видела и не дала уехать.
Да я просто вожу совсем совсем недавно. Я очень растерялась и испугалась, хотя и понимаю, что это меня не оправдывает.

#186 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 12:04

Иногда интересно правила почитать .

#187 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 12:28

Со мной случай был в декабре 2009 года, когда я тоже буквально только несколько месяцев как была за рулем, отъезжая с места парковки, задела рядом стоящую волгу-такси. Причем пострадала больше моя машина, т.к. у волги был резиновый бампер (не знаю, как точно охарактеризовать), поэтому на ней не осталось и следа, но этой черной резиной шоркнулось крыло моей белой машины, тоже в принципе не критично, но тем не менее, водитель такси сначала обложил меня 5-этажным матом, а потом открыл дверь моей машины, выволок меня из нее (у меня в тот момент ступор какой-то был, мне-то казалось, что ущерб огромный нанесла ему), и хотел побить, и побил бы, если б муж не вмешался, и что-то ему не объяснил, а тот порекомендовал ему больше не садить меня за руль, а за этот случай - "сам ей по шее надаешь!". Осадок остался на весь оставшийся день...

#188 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 14:42

за явку с повинной помилования нет. По крайней мере у меня летом подружка моя шеркнула припарковнаную машину и свлаила, я ее наругала, сказала ехать в гаи и сознаваться - потому как там свидетелей куча была - все равно б на шли. в конечном итоге все  равно ее лишили прав.

#189 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 17:22

Просмотр сообщенияDragonfly (22 August 2012 - 12:28) писал:

Со мной случай был в декабре 2009 года, когда я тоже буквально только несколько месяцев как была за рулем, отъезжая с места парковки, задела рядом стоящую волгу-такси. Причем пострадала больше моя машина, т.к. у волги был резиновый бампер (не знаю, как точно охарактеризовать), поэтому на ней не осталось и следа, но этой черной резиной шоркнулось крыло моей белой машины, тоже в принципе не критично, но тем не менее, водитель такси сначала обложил меня 5-этажным матом, а потом открыл дверь моей машины, выволок меня из нее (у меня в тот момент ступор какой-то был, мне-то казалось, что ущерб огромный нанесла ему), и хотел побить, и побил бы, если б муж не вмешался

Капец, больной какой-то.

#190 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 17:50

не адекват реальный !

#191 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 14:19

Цитата

и хотел побить, и побил бы
Ужас какой! Хорошо, что муж был рядом, а то ещё не известно чем бы дело закончилось.

#192 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2012 - 17:20

Знакомая как то тоже на такого психа наткнулась. Подрезала его, а он въехал в нее. Авария не сильная, так шаркнулись. А этот ненормальный, выскочил из машины и к дверце кинулся. Знакомая успела закрыться вовремя. Он дверь подергал, а потом стал по капоту кулаками бить и бампер пинать.При этом брызгая слюной, матерился и угрожал.
Она подала на него в суд, через пол года выиграла около 25 тыс) Сколько потратила, правда не знаю.

#193 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2012 - 17:57

У меня весной был случай. Стояла в двигающейся пробке, нужно было перестроится, не пускали (у нас же часто бывает, что в пробку все спешат, боятся опоздать), в общем, подрезала я одно авто. Согласна, что если бы меня так подрезали я тоже была бы недовольна. В общем, я извинилась аварийкой. Признаю, что была не права, но вот так сложилось. За рулем того авто был мужик лет 50, явно обиженный жизнью.. Этот придурок методично ехал за мной 5 (!!) перекрестков (причем,я меняла скорость, то тащилась за маршруткой, то ехала побыстрее). Так вот на каждом светофоре он вставал либо рядом со мной, либо позади, но так чтобы мне его хорошо было в зеркало видно. Тряс кулаком, крутил у виска и бормотал что-то наверняка матерное. А я, как назло, уже к дому под'езжала, ну думаю, точно за мной поедет.Аж затрясло. Благо, оторвалась. Блин, такой неприятный осадок остался! Больше всего меня выбесило, что будь на моем месте мужчина, ну максимум бы они поравнялись, приспустили стекла и поматерились бы друг на друга, да раз'ехались. А меня, этакую бабу-дуру-кто-ее-за-руль-пустил и погнобить можно было ((

#194 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2012 - 20:29

Просмотр сообщенияIrishka96 (24 August 2012 - 17:57) писал:

У меня весной был случай. Стояла в двигающейся пробке, нужно было перестроится, не пускали (у нас же часто бывает, что в пробку все спешат, боятся опоздать), в общем, подрезала я одно авто. Согласна, что если бы меня так подрезали я тоже была бы недовольна. В общем, я извинилась аварийкой. Признаю, что была не права, но вот так сложилось. За рулем того авто был мужик лет 50, явно обиженный жизнью.. Этот придурок методично ехал за мной 5 (!!) перекрестков (причем,я меняла скорость, то тащилась за маршруткой, то ехала побыстрее). Так вот на каждом светофоре он вставал либо рядом со мной, либо позади, но так чтобы мне его хорошо было в зеркало видно. Тряс кулаком, крутил у виска и бормотал что-то наверняка матерное. А я, как назло, уже к дому под'езжала, ну думаю, точно за мной поедет.Аж затрясло. Благо, оторвалась. Блин, такой неприятный осадок остался! Больше всего меня выбесило, что будь на моем месте мужчина, ну максимум бы они поравнялись, приспустили стекла и поматерились бы друг на друга, да раз'ехались. А меня, этакую бабу-дуру-кто-ее-за-руль-пустил и погнобить можно было ((
оооо была у меня толчок такая же ситуация , только я ни кого не порезала , тк опыта хватает и смотрю в зеркала . День , пробок нет , перестоилась из левого ряда в правый для поворота по стрелке ( всего 3 полосы ) позади машина , видимо очень хотел водитель на это место подъехать , а тут я . Посигналил !!! Думаю - ну дурак ( я еще с ребенком на переднем !!!!! Так вот этот идиот повёрнув стал меня выталкивать на встречку !!!!!!!!!! Жесть , я газа дала , что бы не было возможности меня выталкивать . Так это придурок ( молодой мужик ) ехал за мной и пытался прижимать от киномакса Урал до мебельной фабрики . Ладно я оторвалась от него + я за город ехала .

#195 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2012 - 20:46

Вообще, мужчины у нас неадекватно реагируют на женщин за рулем. Что за поведение такое: зажимать, да еще и ехать вслед за девушкой? Неужто бы они себя так же бы вели, если бы за рулем мужчина был? Нет, конечно. А раз девушка - значит можно борзеть.

Сообщение отредактировал Marina: 24 August 2012 - 20:46

#196 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2012 - 13:47

На счет аварийных ситуаций. очень раздражает автомобили, которые зачем-то закрашивают фары и стопсигналы черной краской. Что за дворой тюнинг

#197 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2012 - 16:36

Просмотр сообщенияMarina (01 September 2012 - 13:47) писал:

На счет аварийных ситуаций. очень раздражает автомобили, которые зачем-то закрашивают фары и стопсигналы черной краской. Что за дворой тюнинг
вот прям + 100 , Тоже это бесит , сняли бы вообще фары и Наклейки сделали , как в мультика ТАКЧКИ у молнии макуин

#198 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 09:52

На этой недели дважды с мужем были  свидетелями аварий. У нас на глазах у дворца спорта гетс на перекрестке столкнулся с ладой. Но там я прощелкала - по сторонам в этот момент глядела.
А вчера у цинкового кладбища на перекрестке в белую шестерку въехала 99-ка. 99-а конкретно виновата. Мы перекресток проехали и муж машину припарковал - пошел оставил свой номер телефона водителю белой шестерки. Муж подходит к аварии, а там водитель 99-ой на понтах утверждает,  что он ехал на зеленый.

#199 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 09:57

Просмотр сообщенияMarina (01 December 2012 - 09:52) писал:

На этой недели дважды с мужем были  свидетелями аварий. У нас на глазах у дворца спорта гетс на перекрестке столкнулся с ладой. Но там я прощелкала - по сторонам в этот момент глядела.
А вчера у цинкового кладбища на перекрестке в белую шестерку въехала 99-ка. 99-а конкретно виновата. Мы перекресток проехали и муж машину припарковал - пошел оставил свой номер телефона водителю белой шестерки. Муж подходит к аварии, а там водитель 99-ой на понтах утверждает,  что он ехал на зеленый.
У меня муж такой же, справедливый.....))) молодец он у тебя! рееедко кто бы остановился....

#200 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 17:29

Я сама два раза так останавливалась, когда была свидетелем аварий. Потом в ГИбДД ходила - показания давала. Последний раз меня следователь открыто спросил: "нафига вернулась  и оставила свои координаты? не являюсь ли я знакомой водителя, в пользу которого даю показания?"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

i7 14700k характеристики | вешалка костюмная напольная деревянная | барнхаус построить в ипотеку | небольшие угловые диваны