Перейти к содержимому

Аварии и аварийные ситуации на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#161 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 21:24

Я вот тоже уже 3 года за рулем и  первая аврия((( ладно хоть виновата не я...молодой парень сдавал назад и меня не увидел!!!  ohmy.gif у него бампер, а у меня фара, капот и бампер...обидно так, до дому 200м не доехала. Посоветовали ехать сразу на независимую оценку, посмотрим, что насчитают....

#162 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 00:05

Лилия Васильева, как же так получилось? вмятина справа у мерса, на отечественной машине вообще "лица нет", кто кому не уступил?

#163 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2010 - 20:39

А у нас вчера сбили нашего папочку, слава Богу, что живой, но перелом одного позвонка и ушибы, на пешеходном переходе. Знаю, что надо думать в первую очередь о сыночке, как его кормить, но так тяжело, разрываюсь между своими любимыми мужчинами  cray.gif cray.gif cray.gif

#164 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 00:41

Натсик, ужас какой! Слава Богу, что все обошлось, пусть ваш папа поправляется!!!

#165 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 08:50

Спасибо, Ир, хотя я не считаю, что обошлось, могло быть и хуже, но лечиться очень долго

#166 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 10:42

Натсик, ой как жалко, держитесь. Постарайся сильно не переживать. На переходах надо быть оооочень осторожными, убеждаюсь в этом каждый раз, как прочитаю сводку гибдд.((

#167 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 13:21

Я тоже Диме всё время говорила, его по первому ряду машина остановилась, пропустила, он пошел, а по второму эта *** летела

#168 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 13:39

Цитата(Натсик @ Сегодня, 13:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я тоже Диме всё время говорила, его по первому ряду машина остановилась, пропустила, он пошел, а по второму эта *** летела

Самая распространенная ситуация, к сожалению. Водителя, надеюсь, к ответственности привлекут?

#169 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 14:59

Может даже к уголовной, как определят степень тяжести. Ну я читала, позвоночник может на тяжкую потянуть, тогда уголовная от 2 до 5 лет

#170 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 17:20

Цитата(Натсик @ Сегодня, 14:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Может даже к уголовной, как определят степень тяжести. Ну я читала, позвоночник может на тяжкую потянуть, тогда уголовная от 2 до 5 лет

Пусть выздоравливает! Позвоночник это серьезно!

#171 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 20:23

Натсик, ого!!!!!!!  вот.что за уроды ездят по дорогам!!!!! выздоровления папочке!!! вам терпения и спокойствия!!

#172 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 20:25

спасибо за поддержку

#173 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 21:12

В пятницу вечером чуть сама не влетела в кювет. На трассе Екат-Че. Жуткий снегопад. Много машин уже в снегу. Водитель я не слишком опытный, год за рулем. Зацепила правой стороной обочину, повело. Чуть по газам и руль вроде куда надо, но перекрутила наверное. Машинка переднеприводная. Развернуло нас на 270 градусов. Машин не было на встречке - повезло. Умудрилась не бросить руль и остановиться посередине дороги. В 10 метрах от нас в кювете валялась газелька грузовая. Добралась до обочины, муж пошел узнал, нужна ли помощь водителю. У нас ни царапины, просто развернуло. Но остаток дороги ехал муж, меня трясло. Вечером коньяк в чистом виде, хоть и не пью вообще. Вот так. Аккуратнее на дороге.

#174 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 21:17

Кстати, хорошо что машинка седан. Невысокая, достаточно длинная. Паркетник перевернуло бы. Наша Кишка - Золотко!

#175 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 11:43

Всем привет. 3 дня назад попала в ДТП, на полном ходу в меня влетела газель. Как потом выяснилось он решил развернуться из крайнего правого ряда :shout: (через 4 полосы) ещё и без поворотника. Практически вся правая часть кузова теперь под замену. Нарушена геометрия. Ездить на ней вроде как не безопасно, но без машины мне никак. Муж говорит будем продавать....я так нехочуууу! Неужели если геометрия нарушена её никак не исправить? :cray:

#176 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 12:56

Какие бы хорошие мастера не выправят вам кузов, все равно наметанный глаз увидет, что машина была в аварии.
Да, в большинстве случаев после аварии машину ремонтируют и продают. Ведь еще могут появиться скрытые дефекты, которые на первый взгляд и не видны

#177 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 13:11

Машину просто реально жалко продавать. Ей 7 лет уже, а мы в неё ни копейки не вложили за это время, учитывая что это ВАЗ (калина) нам несказанно повезло, я считаю.
Я бы после ремонта сама на ней ездила, если б была уверенна, что на скорости более 100 км её не будет вести никуда.

#178 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 23:54

Девочки, мне так стыдно! Я только неделю вожу, и сегодня ударила припаркованную машину. Я так растерялась,  что сразу уехала. Мне так стыдно, трясет до сих пор. Прям помутнение какое-то в голове произошло, знаю же, что нельзя уезжать. А тепеь сижу читаю,  и получается если найдут, то на 1, 5 года лишение прав.

#179 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 08:50

Просмотр сообщенияснусмумрик (20 August 2012 - 23:54) писал:

Девочки, мне так стыдно! Я только неделю вожу, и сегодня ударила припаркованную машину. Я так растерялась,  что сразу уехала. Мне так стыдно, трясет до сих пор. Прям помутнение какое-то в голове произошло, знаю же, что нельзя уезжать. А тепеь сижу читаю,  и получается если найдут, то на 1, 5 года лишение прав.
ну теперь жди или 15 суток и лишение или просто лишат. Если конечно хозяин припаркованного авто решит так это дело не оставлять .
Я бы на месте того водителя однозначно искала !

У меня была ситуация , на автомойка забирала свою машину и задним задела другую , переругалась страшно , сотрудники мойки говорят - ДА ЕЗЖАЙТЕ , ЗДЕСТЬ НЕТ НИЧЕГО . Я все равно попросила позвать хозяина , что бы он решил есть или нет . Вообщем решили все миром , обменялись номерами , договорились если после мойки обнаружат царапины будем решать . В итоге он не позвонил и хорошо ))) не хотелось мне лепится прав по такой глупости , кругом камеры куча свидетелей .

#180 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 09:51

О, а я  три недели назад оказалась на месте водителя, чью машину ударили на парковке и скрылись с места происшествия. Но нашлись неравнодушные свидетели, которые на лобовом стекле под дворником оставили свои координаты и номер машины, которая ударила мою. Вот так! Но возмездие того водителя все равно миновало

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить раскладная кровать | плита горенье ретро стеклокерамика | комод сакура | купить кухонный стол и стулья