Перейти к содержимому

Аварии и аварийные ситуации на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#141 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 21:33

Aksinia, жуть просто!! вот таких водителей, к сожалению, у нас на дорогах слишком много. выздоровления маме твоей!

#142 Гость_Мотя

Гость_Мотя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 19:19

За рулем я почти два года и вот  blink.gif .... авария.
Все новогодние праздники провалялась с температурой, только поправилась и решила в Икею съездить в Екат. Не доехала 500 метров....
Дорога объездная, колея из под грузовых, еще и в глубину см 10 (чертовы дорожные службы  girl_devil.gif ). Моя скорость - км 25 - 30, не больше, но несмотря на это выбросило меня из колеи и на соседний ряд прямиком на другую тачку.
У меня просто лопнул пластмассовый бампер, им повезло меньше - оба крыла, обе двери, бампер.
Но..... нет худа без добра  rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif  
В машине той оказался генерал-лейтенант, командующий "чем-то там" по Уральскому округу. Вообщем и ГАИ быстро приехали, и оформляли нам все по шустрячку  thumbup.gif
Теперь жду выплату со страховой - поеду бампер чинить.
Одно плохо - дорога мне сейчас никакого удовольствия не доставляет. По весне, конечно, пройдет. Ну а пока, только колею на дороге вижу, так трясти начинает, ппц просто sad.gif sad.gif sad.gif

#143 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 11:48

Мотя, колея это просто кошмар!!!! очень сложно справится с управлением в такой ситуации. а дорожные службы реально ничего не делают. У меня возле дома (не во дворе, а на проезжей части на островского) - такие глубоченные были, что я вообще ездила со скоростью км 10 - а во вдвор въехать вообще невозможно - потому что из колеи выбраться тяжело - сразу заносит. Так я постоянно наблюдала выкинутые машинки!!1 Теперь хоть слава богу грейдером проехали!

#144 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 17:25

Мотя, не переживай, по сути, это действительно не твоя вина. В эти дни, с учетом шикарной работы дор. служб многих из колей вышвыривало, просто кому-то везло и ни чего не было рядом, кому-то везло и рядом выл лишь сугроб и тЫдЫ. Вам тоже в чем-то повезло, т.к. в той машине оказался тот, благодаря кому, вы не потеряли кучу времени.
Т.ч. выше нос.

Кстати, девчат, вчера не смогла дозвониться в гор. гаи, а на 02 почему-то не проходил вызов. Если кому знаком владелец или водитель десятки кофейно-серебристого цвета, гос.номер: в893мк
Намыльте ему шею как следует, т.к. в таком состоячнии садиться за руль нельзя. Его же ноги еле держали, блин. Надеюсь он вчера ни кого не убил.

И еще вопрос, может кто знает, номер гибдд, по которому легко дозвониться?

Сообщение отредактировал Катеринк@: 26 January 2010 - 17:25

#145 Гость_Мотя

Гость_Мотя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 21:33

Спасибо, девочки smile.gif
Сегодня пришла выплата со страховой. Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться   shok.gif . Мне не то что на установку и покраску бампера не хватит, мне на сам бампер нехватит  bc.gif .
Вот и думаю, то ли в суд, то ли на базар - брать неоригинал и ставить  cray.gif

#146 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 14:04

Цитата(Мотя @ 26.1.2010, 21:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне не то что на установку и покраску бампера не хватит, мне на сам бампер нехватит

К сожалению это очень распостраненная практика. Ладно вам хоть что то выплатили - нам вот вообще отказ пришел. Вот только времени и сил, чтоб по судам таскаться нету. В нас прилетел сотрудник каких-то там органов и уехал, а у него даже права не отобрали.  И где в этом мире справедливость???????????????????

#147 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 21:39

Цитата(Катеринк@ @ 26.1.2010, 17:25)

И еще вопрос, может кто знает, номер гибдд, по которому легко дозвониться?

Знаю два телефона: ГИБДД 2563002 и ГИБДД Металлургического района - 7252003. Последним пользовались пару месяцев назад.

#148 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 21:14

Рети спасибо. Я звонила в гор.ГИБДД, никто не взял трубку huh.gif

#149 Гость_Лилия Васильева

Гость_Лилия Васильева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 21:12

наш мерседес sad.gif

#150 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 21:48

Лилия Васильева, капец. Это когда произошло? Надеюсь никто не пострадал?

#151 Гость_Лилия Васильева

Гость_Лилия Васильева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 22:02

в самаом начале зимы,муж был один живой, не царапины. А вот машина ....... но уже купил другую себе

#152 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 01:08

Очень рада, что обошлось без жертв. И хорошо, что есть возможность быстро купить новую.

#153 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 15:02

Лилия Васильева, ну уж не такая и старая. =))) Выглядит так вообще шикарно. как новая. А мы вот перевернулись на машинке, починили и дальше ездим. Т.к. она у нас в кредите. А вообще по возможности нужно КАСКО оформлять. Только на старенькие машинки больно уж ставки по КАСКО большие. Ввыгоднее нувую купить, но не на что пока.

#154 Гость_Лилия Васильева

Гость_Лилия Васильева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 16:30

Aksinia,  я вообще не лезу в дела мужа по машинам, он сам так решил, я езжу на своей тойоте и мне хорошо.

А муж гоняет на на машине, я ему уже устала говорить это, ну вот результат.

#155 Гость_Лилия Васильева

Гость_Лилия Васильева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 20:07

Это вторая машина в нашем ДТП с Мерседесом. Чкдом все живы

Сообщение отредактировал Лилия Васильева: 11 February 2010 - 20:23

#156 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 21:17

Лилия Васильева, вот уж действительно чудом. особенно в 99.... в наших вазах-то система безопасности оставляет желать лучшего

#157 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 21:25

сегодня наблюдали утром такую ситуацию:
едут все по полосам соната решает во 2 ряд перестроится и катит на 12 чуть в бочину не въехал. Проехали они чуть-чуть остановились паралельно друг другу и давай жестикулировать...Тут из сонаты вылазит водила ну соответственно из 12 тож парень выскакивает...и начинают она драться! Дрались они посреди дороги машины едут, а все те кто это действо наблюдал сзади их машин стояли начали сигналить. Нос вроде никому не разбили.
Вот так. Толи день такой сегодня был то ли че..Я такое действо первый раз видела. Вообще не люблю наблюдать драки!

#158 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 22:40

Тоже как то наблюдала подобную драку. Очень не люблю подобные случаи

#159 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 10:27

Лилия Васильева, хорошо,что все живы и здоровы!!

#160 Гость_Дубровский

Гость_Дубровский
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 13:04

Тоже такие ситуации не люблю... Но бывают случаи, когда надо просто качественно хрястнуть по морде... так, чтоб красные брызги полетели. Тогда этот хам и тупой ублюдок кого-то не убьет - побоится...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

какой стартер для розжига углей лучше купить | 3d сканирование объектов | полка дерево | кровать мягкая двуспальная