Перейти к содержимому

Аварии и аварийные ситуации на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#121 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 11:12

У нас тоже ситуация была на перекрестке. Поворачивали направо, так один му..ак умудрился втиснуться между бордюром и нами, въехал в правую переднюю дверь, и мы же еще виноваты оказались, т.к. он справа .. обидно было до слез.. Еще в милиции кичился, что он 3 года за рулем, и всего 4 аварии.. а муж у меня уже больше 10 лет, и эта первая!

#122 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 12:50

Цитата(Solnyshko-ira @ Сегодня, 12:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что он 3 года за рулем, и всего 4 аварии..

вот уж точно м.дак!!!!

#123 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 23:52

У меня была одна! В самом начале моего вождения! Въехала в впереди идущую машину! Первый гололед, не смогла затормозить! Еще и расплакалась как дурочка! Так как безумно опаздывала! ((( Хорошо хоть девочка-водитель адекватная оказалась! Меня успокоила, и без ГАИ обошлись! Всего 1000 ей отдала! У нее повреждения были несерьезные, одна маленькая царапина! Вот себе весь бампер снесла! (((( Потом где то месяц отказывалась за руль садиться! Зато теперь ничего! Гоняю! ))))

#124 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 13:26

у меня тоже в начале водительской жизни был аварийный  случай. Дело было на повороте с Ул. Труда на Энгельса. Притормаживаю я тихонько (не резко!) перед световором, а мне в заднее правое крыло влетает тойота королла. Вылазит мальчик лет 20 и с бледным лицом смотрит на повреждения. Нам покасячил крыло, бампер и фару и себе крыло левое и фару. Оказалось, что мальчик на чужой машине вез своего пьяного родственника а сам даже права еще не получил!!!! А пьяное чудовище это потом вылезло и пыталось права качать, хандон.... ГАИ вызывать не стали(пожалели мальчика, ему через месяц надо было экзамены сдавать там) хотя я уже жалею об этом, был бы ему урок! Ездили потом к независимым оценщикам ион нам потом выплачивал 25 тыщ рэ. Вот так вот мальчик покатался. Ладно хоть со мной был муж, а тоб я совсем растерялась
А у мужа была ситуация, что ему бочину помяла волга и скрылась( где-то в Долгодеревенском). Муж номер запомнил и нашли этого п******а. НО, его даже не лишили прав!!!! Видимо знакомые есть. Дак в завершении всего нам отказались выплачивать страховку, просто сказали, что если не согласны судитесь и не объяснили причину отказа. КАЗЛЫ!!!!! Жаль не помню страховую. В общем помотали нам нервы....

#125 Гость_Ольга Лила

Гость_Ольга Лила
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 19:21

Немного шоркалась. Габариты... главное, что потом весь день теряешь... sad.gif

#126 Гость_Vиктор

Гость_Vиктор
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 08:49

Цитата(CEBA @ 17.3.2007, 0:08)

Девушек часто обвиняют в том, что они неважные водители. Зато аккуратные. Я за неполные 8 месяцев попал в 5 или 6 аварий. По мелочи. 2 раза въезжал в зад - предпочел расчитаться на месте. 1 раз подрезал - бампер, крыло, фара - Через гаи. 1 раз крупно очень. + замена ходовой и невосстановление у того, в кого я въехал. Он мне не уступил. 5 месяцев уже судимся. Пару раз делали с друзьями подставы. Делали вид, что ударялись друг с другом и предъявляли страховщикам старые вмятины. Ну и помимо прочего с дороги слетал сам по себе пару раз... Такой вот я ездок. Честно говоря - люблю быстро ездить

Железа на Урале много, на всю Вашу жизнь хватит.

А если труп на Вашей совести?!  До конца дней по ночам сниться будет...

Стоит ли так рисковать???

#127 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 17:25

Люди! а кто нибудь знает, что случилось на днях на пр. Ленина у комсомольской площади?? у нас тут просто пол дороги венками и цветами заложили, интересно даже стало!

#128 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 08:18

Дарья, хм..я не знаю

#129 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 13:48

Дарья, а я не видела, хотя каждый день там езжу..

#130 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 19:03

Я сегодня тоже проезжала мимо комсомольской площади, видела огромный венок.  unsure.gif

Незнаю, про эту ли аварию вы говорите или нет, но  вот что на 74.ru нашла:

инсайдер 27 октября
В районе Ленина 17 напротив строящейся станции метро "Комсомольская площадь" только что, в полночь, видел страшную аварию. Рядом с фирменным салоном Nokia, на тротуаре! стоит искореженная машина, вроде серебристая хонда, хотя не факт. Повреждения очень серьезные. Рядом то ли дерево, то ли ветки поломанные. Дай Бог чтобы без жертв!
Антонио позавчера 00:54
Мерин там...без жертв не обошлось(
Angel позавчера 11:34
Енто было столкновение а/м Мерседес с деревом, и к сожалению один человек погиб.

и тут ещё -

Сообщение отредактировал Lika_45: 30 October 2009 - 19:19

#131 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 21:38

страшно!!!!!!!!!!!

#132 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 22:27

да видела эти фотки!почти  под нашим окном .......вообще даже ничего не слышали, только на следующий день дерево срубили, а потом венок появился, потом еще один, потом цветов много................меня вот вопрос заинтересовал! с какой скоростью надо лететь, чтобы в такое превратить свою машину? как же себя не любить то нужно, чтобы так относится к своей жизни! там такая дорога, особо то не разгонишься, под изгиб, скорость все равно сбросить надо........я уж не говорю о ограничение скорости, которое есть на данном отрезке дороги!

#133 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 17:24

у нас тоже авария была. через 3 дня после свадьбы. писала в соответствующей теме подробности. вобщем, отыграли мы в Че свадьбу, собрались домой, проехали ровно один км и нам в заднее крыло въезжает обезьянка на маршрутке. перекресток первой пятилетки/танкограда. убила бы своими руками. каску еще не получили. просто некогда было. просто счесал краску. пока ждали ментов, замерзли как собаки. причем, стукнул и сваливать, если бы не муж, так и уехал бы. по нашей полосе движение прямо и направо. по крайней правой, с которой он ехал прямо, только направо. боюсь ездить вообще в маршрутках после такого. причем, менты вынесли заключение что "выяснить не представляется возможным". очень много мата было в адрес обезьяны. по другму не могу говорить. честно. потом после разборок в гаи, попросил довезти. ну не сволочь ли? до ближайшей лесополосы с удовольствием довезла бы aggressive.gif

#134 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 17:07

Может не в тему, но мою маму на большой скорости сбила машина 31 декабря. Она сейчас в больнице, повезло что снег на дорогах был, а не голый асфальт. Просьба к водителям, ну не гоняйте вы так быстро. Человеку испортили здоровье, праздники. Водитель привез сам ее в больницу, но больше не появился. Видимо считает, что все что мог сделал =(

Сообщение отредактировал Aksinia: 08 January 2010 - 18:14

#135 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 17:49

Aksinia, ужас какойsad.gif нафиг в такую погоду гонять то?!?! вообще гонять не стоит, но когда погода ж-----па тем более!

#136 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 17:51

Aksinia, дай Бог скорейшего выздоровления вашей маме.

#137 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 18:11

Дарья, да вот я про тоже. Тем более была ужасная метель, мама переходила на пешеходном переходе. Одна машина остановиласт пропустить, а следующая на большой скорости сбила. Спасло то, что снег на дороге был, а не голый асфальт.
Катеринк@, спасибо. Можно на ты.

#138 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 18:25

Aksinia, как маму жалко!!!!скорее чтоб выздоравливала!

#139 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 23:23

Aksinia, капец!!!! Маме скорейшего выздоровления!

#140 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 00:12

Aksinia, Не дай Бог такого никому. Здоровья Вашей маме и всей семье!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

билеты на шоу навки золушка | интеграция мой склад с озон | аренда модульного дома | Насос дренажный Акватек DP400A 7,5/115