Аварии и аварийные ситуации на дорогах
#101 Гость_Мариночкина
Отправлено 22 December 2008 - 13:58
#102 Гость_Ягнат
Отправлено 23 December 2008 - 21:36
#103 Гость_Анютка_174
Отправлено 23 December 2008 - 22:02
#104 Гость_Милаша
Отправлено 24 December 2008 - 08:34
Но ведь на дороге столько сумасшедших!!! как вы сами выразились.... Как тут не волноваться?
#105 Гость_Мурка
Отправлено 24 December 2008 - 11:54

Не в обиду женщинам водителям, это лично мое мнение!!!
Но женщинны на дороге не внимательны и почему т считают что мужчины должны им уступать, они ведь женщины слабый пол. Но я скажу так если ты сел за руль тут уже не важен пол. Я ездила с тремя разными женщинами за рулем это экстим. Ни когда не сяду в машины где женщина водитель мне кажется это не для них водить авто.
Повторяю это сугубо мое мнение и обижать я не кого не хотела.
И опять таки есть хорошие водители женщины и есть плохие водители мужчины.
Я с этим не совсем согласна
Недавно как раз с друзьями мужа сидели обсуждали этот вопрос.. Они тоже сначала женщины на дороге это зло!!!.. а потом в процессе обсуждения пришли к выводу что это не так..
Причина этих аварий не в ком-то конкретно (когда мужчина и женщина тукнутся слегка, я этот случай имею в виду), что тот невнимательный, этот внимательный... нет.. (да, некоторые женщины переигрывают и реально красят глаза пока едут.. бред... делать им нечего... а мужчины еще на что-то отвлекаются, на ту же магнитолу... примеро тьма)... причина как раз чаще всего в разном стиле вождения, в разной оценке ситуации.. все мои знакомые и я (девушки) ездят хорошо, но мы ездим спокойно без ускорения.. что бесит естественно мужчин (которые как истинные завоеватели всегда спешат куда-то.. уже сто раз доказано что ускоряясь приедешь раньше на 5-15 минут не больше... особенно в городе).. и образ мышления разный
вот такое мое мнение..
#106 Гость_Ягнат
Отправлено 24 December 2008 - 21:26
Но ведь на дороге столько сумасшедших!!! как вы сами выразились.... Как тут не волноваться?
На самом дел они везде,просто все чаще убеждаюсь в том,что судьба она и есть судьба,главное только с ней не шутить.Вот Не успели в Израиле автобус скинуть с туристами,так еще и Египет отличился
#107 Гость_Мурка
Отправлено 25 December 2008 - 01:27
я сама себе места не находила пока до каира и обратно доехали.. заснула чтобы не видеть этого
#108 Гость_Ягнат
Отправлено 25 December 2008 - 22:10
#109 Гость_Мурка
Отправлено 26 December 2008 - 15:09

на экскурсии в пустыне даже на лошадь приделали бибикалку... мы были в шоке
#110 Гость_Жолик
Отправлено 26 December 2008 - 15:26

#111 Гость_Ягнат
Отправлено 26 December 2008 - 23:46

на экскурсии в пустыне даже на лошадь приделали бибикалку... мы были в шоке
Подчеркивают свое я,чтобы все знали кто едет)
#112 Гость_Мурка
Отправлено 27 December 2008 - 00:33
но... также свою манеру вождения на своей родине применяют и тут
в центре города подъехал к довольно большому перекрестку , горит красный.. посмотрел налево-направо.. чисто.. и поехал.. ну вот что тут сказать??? лишать прав и все.. людей же везет!!!!!!!!!!! нет слов...
#113 Гость_Ягнат
Отправлено 27 December 2008 - 21:36
но... также свою манеру вождения на своей родине применяют и тут
в центре города подъехал к довольно большому перекрестку , горит красный.. посмотрел налево-направо.. чисто.. и поехал.. ну вот что тут сказать??? лишать прав и все.. людей же везет!!!!!!!!!!! нет слов...
А все из за того,что все доступно и решаемо,нужны права,заплатил и есть,нет прав,получил временные.
#114 Гость_Дарья
Отправлено 18 February 2009 - 00:45
#115 Гость_Катеринк@
#116 Гость_Дарья
Отправлено 22 February 2009 - 10:05

#117 Гость_Бусинка
Отправлено 11 March 2009 - 09:10

#118 Гость_Нимфетка
Отправлено 10 April 2009 - 19:00

Какоой то забор, а ремонту насчитали на цать тысяч....Вот мне страховая тогда нервы то поматала!
А еще въезжала в полукруглые шарики, которые возле Молнии на Каширинных есть...Машинке нечего, а шарик на пол метра сдвинула

А вообе в аварийные ситуации не раз попадала - и в основном из за маршруток, которые останавливались в неположенном месте, а потом резко выруливали и меня вытискивали из моего ряда, а у меня с другй стороны машина поджимала...Но слава богу обходится!
#119 Гость_Света П
Отправлено 10 August 2009 - 08:35
Так погано
#120 Гость_Кудрявая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных