Перейти к содержимому

Аварии и аварийные ситуации на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#101 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 13:58

Я тоже, когда муж уходит из дому и собирается за руль сесть все время волнуюсь, т.к. всего боюсь...Но он всегда, когда из дома уходит читает молитву,как мам его научила уже много лет, возможно, защита божья все же есть...

#102 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2008 - 21:36

А я не волнуюсь,так полностью уверен за свою жену,она уже не первый год за рулем,да и себя вполне адекватно на дороге ведет.

#103 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2008 - 22:02

Я тоже сама за рулем езжу, очень нравится, очень удобно, что ни от кого не надо зависеть. А седня столько аварий видела, вообще жесть...Наверно НГ, все расслабились...

#104 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 08:34

Цитата(Ягнат @ Dec 23 2008, 09:36 PM)
А я не волнуюсь,так полностью уверен за свою жену,она уже не первый год за рулем,да и себя вполне адекватно на дороге ведет.

Но ведь на дороге столько сумасшедших!!! как вы сами выразились.... Как тут не волноваться?

#105 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 11:54

Цитата(семейка @ Dec 10 2008, 08:02 AM)
Я сама женщина, но я не вожу машину, т.к знаю чем может все закончится если я сяду за руль.  tease.gif
Не в обиду женщинам водителям, это лично мое мнение!!!
Но женщинны на дороге не внимательны и почему т считают что мужчины должны им уступать, они ведь женщины слабый пол. Но я скажу так если ты сел за руль тут уже не важен пол. Я ездила с тремя разными женщинами за рулем это экстим. Ни когда не сяду в машины где женщина водитель мне кажется это не для них водить авто.
Повторяю это сугубо мое мнение и обижать я не кого не хотела.
И опять таки есть хорошие водители женщины и есть плохие водители мужчины.

Я с этим не совсем согласна
Недавно как раз с друзьями мужа сидели обсуждали этот вопрос.. Они тоже сначала женщины на дороге это зло!!!.. а потом в процессе обсуждения пришли к выводу что это не так..
Причина этих аварий не в ком-то конкретно (когда мужчина и женщина тукнутся слегка, я этот случай имею в виду), что тот невнимательный, этот внимательный... нет.. (да, некоторые женщины переигрывают и реально красят глаза пока едут.. бред... делать им нечего... а мужчины еще на что-то отвлекаются, на ту же магнитолу... примеро тьма)... причина как раз чаще всего в разном стиле вождения, в разной оценке ситуации.. все мои знакомые и я (девушки) ездят хорошо, но мы ездим спокойно без ускорения.. что бесит естественно мужчин (которые как истинные завоеватели всегда спешат куда-то.. уже сто раз доказано что ускоряясь приедешь раньше на 5-15 минут не больше... особенно в городе).. и образ мышления разный
вот такое мое мнение..

#106 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 21:26

Цитата(Милаша @ Dec 24 2008, 08:34 AM)
Цитата(Ягнат @ Dec 23 2008, 09:36 PM)

Но ведь на дороге столько сумасшедших!!! как вы сами выразились.... Как тут не волноваться?

На самом дел они везде,просто все чаще убеждаюсь в том,что судьба она и есть судьба,главное только с ней не шутить.Вот Не успели в Израиле автобус скинуть с туристами,так еще и Египет отличился

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#107 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 01:27

про египет вообще лучше не говорить... у нас даже самый плохой водитель ездит лучше их самого лучшего
я сама себе места не находила пока до каира и обратно доехали.. заснула чтобы не видеть этого

#108 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 22:10

Откуда интересно у них такая манера вождения,у нас например маршрутчики хоть и ездят по всяким объездным дорогам с колдобинами и ямами,но по-крайней мере на перегонки не летают(

#109 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2008 - 15:09

еще у них главное в машине - сигнал.. по делу и без дела сигналят... smile.gif))
на экскурсии в пустыне даже на лошадь приделали бибикалку... мы были в шоке

#110 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2008 - 15:26

Цитата(Мурка @ Dec 26 2008, 03:09 PM)
... даже на лошадь приделали бибикалку... мы были в шоке

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

#111 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2008 - 23:46

Цитата(Мурка @ Dec 26 2008, 03:09 PM)
еще у них главное в машине - сигнал.. по делу и без дела сигналят... smile.gif))
на экскурсии в пустыне даже на лошадь приделали бибикалку... мы были в шоке

Подчеркивают свое я,чтобы все знали кто едет)

#112 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2008 - 00:33

только сегодня ехала вечером в автолайне где водитель типа египтянина, реально кто не знаю, но типаж узнаваем ))) также бибикал часто)))
но... также свою манеру вождения на своей родине применяют и тут
в центре города подъехал к довольно большому перекрестку , горит красный.. посмотрел налево-направо.. чисто.. и поехал.. ну вот что тут сказать??? лишать прав и все.. людей же везет!!!!!!!!!!! нет слов...

#113 Гость_Ягнат

Гость_Ягнат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2008 - 21:36

Цитата(Мурка @ Dec 27 2008, 12:33 AM)
только сегодня ехала вечером в автолайне где водитель типа египтянина, реально кто не знаю, но типаж узнаваем ))) также бибикал часто)))
но... также свою манеру вождения на своей родине применяют и тут
в центре города подъехал к довольно большому перекрестку , горит красный.. посмотрел налево-направо.. чисто.. и поехал.. ну вот что тут сказать??? лишать прав и все.. людей же везет!!!!!!!!!!! нет слов...

А все из за того,что все доступно и решаемо,нужны права,заплатил и есть,нет прав,получил временные.

#114 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 00:45

Я один раз попала, в самом начале мне под колеса из за камаза выпрыгнул какая то...............не хороший человек, я резко по тормазам, а ссади такой БАХ, парень вышел и с матами на того...........не хорошего человек, сказал,  что мне либо сбивать на смерть того КОЗЛА либо подставляться!

#115 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2009 - 23:22

Я лох, я с забором не разъехалась tease.gif

#116 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 10:05

нормально:-) я даже это за аварию не считаю, сам виноват, стоит где не нужно!!  biggrin.gif

#117 Гость_Бусинка

Гость_Бусинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 09:10

я тож лох, маршрутку на остановке объезжала, не рассчитала габариты и цепанула ее, маршрутке ничего, а я правое зеркало свое снесла  tease.gif

#118 Гость_Нимфетка

Гость_Нимфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 19:00

А я тоже с забором один раз не поладила smile.gif Так дверь задняя-правая вся в смятку.
Какоой то забор, а ремонту насчитали на цать тысяч....Вот мне страховая тогда нервы то поматала!
А еще въезжала в полукруглые шарики, которые возле Молнии на Каширинных есть...Машинке нечего, а шарик на пол метра сдвинула smile.gif
А вообе в аварийные ситуации не раз попадала - и в основном из за маршруток, которые останавливались в неположенном месте, а потом резко выруливали и меня вытискивали из моего ряда, а у меня с другй стороны машина поджимала...Но слава богу обходится!

#119 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 08:35

Я вчера первый раз... Не ездила 100 лет, начала парковаться во дворе - чорт, близко получилось к Хонде. Стала назад сдавать, слишком рано вывернула руль и привет... Нашей 8 ничего, только зеркало подклеить. А вот красавица хонда теперь с царапиной и мятым крылом... Не могу описать чувства хозяина хонды, который вышел и увидел все это - он-то нормально встал, места полно. Блин, если б можно было время назад перематывать!
Так погано

#120 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 10:44

т-т-т у меня пока их не было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ryzen 5 5500 gt | мини печь bbk 3884 купить | барнхаус проекты одноэтажных домов | LG UltraGear 27GR93U-B