Массаж
Автор
Гость_Lucky
, 15 Mar 2007 07:14
Сообщений в теме: 19
#1 Гость_Lucky
Отправлено 15 March 2007 - 07:14
После родов, хочу пойти на антицелюлитный массаж, подскажите в какой салон обратиться, где есть хорошие массажисты! За ранее всем спасибо!
#2 Гость_Мята
Отправлено 25 April 2007 - 16:03
У меня есть во-первых знакомая, которая хорошо и по реальной цене сделает курс массажа. Еще массаж хорошо делают в Парацельсе на Доватора.
#3 Гость_Стася
#4 Гость_Мята
Отправлено 26 April 2007 - 08:29
Она делает или у себя дома или к Вам может приехать.
Когда я делала, это было почти 2 года назад - было всего 150 рублей за живот, бедра, ягодицы и ноги (до ступней). Тогда когда в салонах - это 150 р за 1 зону было.
Теперь, конечно, расценки изменились.
А в Парацельс позвоните или зайдите на их сайт.
Когда я делала, это было почти 2 года назад - было всего 150 рублей за живот, бедра, ягодицы и ноги (до ступней). Тогда когда в салонах - это 150 р за 1 зону было.
Теперь, конечно, расценки изменились.
А в Парацельс позвоните или зайдите на их сайт.
#5 Гость_Galina
Отправлено 26 April 2007 - 09:09
Мята, ты на дом ее вызывала? сколько процедур курсом было?
#6 Гость_Мята
Отправлено 26 April 2007 - 10:34
Я ездила к ней сама, потому что у меня тогда дома не было стола подходящего для массажа. курс был раз 12.
После массажа я дома делала обертывания с грязью с водорослями, через день.
Насчет эффекта массажа - оценить не получилось, т.к. я сразу забеременела... и мне ни обертывания ни массаж уже делать нельзя было.
Думаю, что наоборот, отток лимфы спосбствовал улучшению кровообращения и я наконец-то забеременела.
Но кожа была ровная - это однозначно.
После массажа я дома делала обертывания с грязью с водорослями, через день.
Насчет эффекта массажа - оценить не получилось, т.к. я сразу забеременела... и мне ни обертывания ни массаж уже делать нельзя было.
Думаю, что наоборот, отток лимфы спосбствовал улучшению кровообращения и я наконец-то забеременела.
Но кожа была ровная - это однозначно.
#7 Гость_anechka
Отправлено 24 August 2007 - 19:27
Мята !!! а щас знакомая практикует на дому массаж ??? очень бы хотелось сходить, может телефончик подскажешь ???

#8 Гость_Lubimochka
Отправлено 20 October 2007 - 18:16
А мне массаж , делает мой любимый. Он ходил на курсы несколько месяцев именно ради меня :-) Теперь и бюджет экономим и ходить никуда не надо.

#9 Гость_anechka
Отправлено 22 October 2007 - 14:30
у моего мужа конечно квалификации нет, но он тоже иногда (по настроению) делает массажик
так приятно
, здорово вы придумали и муж и специалист в одном лице !!!

#10 Гость_Ёжк@
#11 Гость_Marishka_74
#12 Гость_ANNY
Отправлено 11 October 2009 - 22:44
Я тоже хочу после родов пройти курс антицеллюлитного массажа с последующим обертыванием. Кто-нибудь делал? Девочки, если у кого-то есть опыт, подскажите: где, за сколько, какой эффект...
#13 Гость_MASKArina
Отправлено 07 April 2010 - 17:59
Ищу хорошего мастера и желательно не дорого.Надо попу и животик помассировать.Девочки,кто подскажет и поможет????
#14 Гость_gogo75
#15 Гость_Юлия Бугреева
Отправлено 19 March 2011 - 22:40
ПАРАФАНГО - ШОКОФАНГО И КРИО ОБЁРТЫВАНИЕ
ПАРАФАНГО (морские водоросли,парафин)-ШОКОФАНГО(масло какао,масло сладкого мендаля,парафин),во время процедуры измеряются объёмы,после процедуры делают тоже измерения,результаты после процедуры 2-3 см минус в объёме,а если делать с небольшим перерывом,то за 10 процедур позволяет потерять в объёме до 5-10см(антицеллюлитный эффект,оздоравливающий,омолаживающий,улучшение кровообращения,распад жиров,вывод токсинов,увлажнение,антистресс,удаление растяжек и.т.д КРИО обёртывание -улучшает кровообращение,лимфообращение в нижних конечностях,способствует уменьшению жировых отложений,борется с целлюлитом,повышает тонус сосудов,уменьшает тяжесть в ногах(очень хорошо при варикозе)
ПАРАФАНГО (морские водоросли,парафин)-ШОКОФАНГО(масло какао,масло сладкого мендаля,парафин),во время процедуры измеряются объёмы,после процедуры делают тоже измерения,результаты после процедуры 2-3 см минус в объёме,а если делать с небольшим перерывом,то за 10 процедур позволяет потерять в объёме до 5-10см(антицеллюлитный эффект,оздоравливающий,омолаживающий,улучшение кровообращения,распад жиров,вывод токсинов,увлажнение,антистресс,удаление растяжек и.т.д КРИО обёртывание -улучшает кровообращение,лимфообращение в нижних конечностях,способствует уменьшению жировых отложений,борется с целлюлитом,повышает тонус сосудов,уменьшает тяжесть в ногах(очень хорошо при варикозе)
Сообщение отредактировал Мурка: 19 March 2011 - 23:34
реклама
#16 Гость_Yula
Отправлено 20 March 2011 - 10:56
Цитата(Юлия Бугреева @ 19.3.2011, 22:40)
ПАРАФАНГО - ШОКОФАНГО И КРИО ОБЁРТЫВАНИЕ
И где это чудо делают? сколько стоит?
#17 Гость_Donna
#18 Гость_Юля_Хитр
Отправлено 29 April 2011 - 23:17
Девушки, если нужно - могу поделиться контактами очень хорошего массажиста! Точнее, массажистки 
Выезжает на дом, цена не дорого!
И эффект потрясающий!!!!

Выезжает на дом, цена не дорого!
И эффект потрясающий!!!!
#19 Гость_Нада_Йелло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных