Кесарево сечение
#181 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 January 2014 - 10:36
#182 Гость_SNEJINKA
#183 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 January 2014 - 10:39
ЛиЛи (27 January 2014 - 10:36) писал:
Первый же шов иссекают, его не остается в идеале. После 2 КС один 1 шов по линии бикини у меня
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 27 January 2014 - 10:40
#184 Гость_Marina
Отправлено 27 January 2014 - 10:40
ЛиЛи (27 January 2014 - 10:28) писал:
а говорят, 7ка эпидуралкой славится и ставят всем кому не лень)
ее же проще поставить, меньше подготовок с общим...наоборот, при потоке-это проще...
ты в наркозе пока тебе в вену препарат прокапывают. как только колесеко на капельнице перекрывают - женщина очухивается на операционном столе. в ПИТ их привозили в сознании и первым делом обезбаливающее ставили.
Я думаю, что такой общий наркоз проще ставится, чем эпидуральный
#185 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 January 2014 - 10:41
имею в виду, первый шов слева СПЕРЕДИ В ЛИНИИ БИКИНИ , второй справа) я про это) или все по той стороне, где и первый?
#186 Гость_Marina
#187 Гость_ЛиЛи
#188 Гость_Желудь
#189 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 January 2014 - 10:50
Marina (27 January 2014 - 10:40) писал:
ты в наркозе пока тебе в вену препарат прокапывают. как только колесеко на капельнице перекрывают - женщина очухивается на операционном столе. в ПИТ их привозили в сознании и первым делом обезбаливающее ставили.
Я думаю, что такой общий наркоз проще ставится, чем эпидуральный
#190 Гость_Надюшка
Отправлено 27 January 2014 - 10:59
#191 Гость_Мария Хуан
Отправлено 27 January 2014 - 11:13
Про лазер. Я бы переплачивать не стала, важнее хороший оперирующий врач и хороший анестезиолог (мне с обоими повезло, красавчики). Насколько я понимаю, принципиальный плюс лазера - в том, как заживает рубец на матке. Если тебе не принципиально снова беременеть в течение года после КС, то не вижу особого смысла в лазере. Мне с обычным рубцом моя гинеколог сказала: через год можно)) но лучше через 1,5)))))
Про ощущения. Я очень четко чувствовала все копошения, я вроде даже писала в отчете, что порой казалось, что в меня руки по локоть засунули и кишки перемешивают))) Иногда прям казалось, щас наизнанку вывернут. но это все совершенно не больно. Я просто маленькая, и мне поставили маааленькую дозу анестезии, поэтому, наверно, и не все "отключилось", но зато и чувствительность и подвижность быстрее вернулись. Тебе когда-нибудь делали любую местную анестезию? Вот тут так же, все чувствуется, но боли нет.
Про анестезию. Я рожала в ОПЦ, там 95% рожают бесплатно, туда же все село приезжает, откуда у них деньги? И ставят нормальную анестезию, и шьют по-человечески. Накануне КС со всеми проводятся индивидуальные беседы о выборе анестезии, ни за что денег не берут дополнительных.
Про шов. Шов у меня ювелирный!
Про психологию. Плановое КС, наверно, все же потруднее именно в эмоциональном плане, по крайней мере, для меня, т.к. когда ты точно знаешь, когда день и час Х, ты с ума схоишь от ожидания и бродишь по палате, как лев по клетке))) Мне даже бонусного
Про прикладывание. В ОПЦ очень строго, и ни о каком папе, конечно, речи быть не может. Во-первых, там очень маленький роддом, и нет возможности отделить тех, кто с папами, от всех остальных. Во-вторых, Семенов большой борец за режим, к нему в 10-ке в отделение попасть было как в Пентагон, а в собственный роддом и подавно)) И уж тем более речи быть не может о том, чтобы кто-то присутствовал в операционной - стерильность превыше всего. Но мне Ульянку клали сразу же на грудь, и сразу же попробовали приложить, прям в момент после доставания)) Только потом унесли взвешивать и т.д. Через 5 минут девчонки-акушерки потихоньку вынесли Васе в одеяле)) Только он ничего не понял, они его сфоткали с дочерью. у него там такой потерянный вид))))
Короче, я ни копья не платила за свои роды, я, конечно, немножко "своя", но особо свой ресурс не использовала, лежала в общих палатах и до и после, после выписки из ПИТа вообще пару часиков в коридоре лежала, потом хитростью просочилась в хорошую палату (но не вип)))
Будут еще вопросы - спрашивай)) Я вообще свое КС вспоминаю как веселое приключение)))) За исключением, конечно, того, как адски болела брюшная стенка потом, но я помню только, что она болела, а как болела, уже забылось)
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 27 January 2014 - 11:19
#192 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 January 2014 - 11:21
но бесплатный вариант не рассматриваю, рассматриваю с поощрением и с лояльной ценой) -это касается только кс.
Маша, спасибо за рассказ без прикрас)
видно, 7ка просто зажралась нынче. За все качает денежку...(((
#193 Гость_Marina
Отправлено 27 January 2014 - 11:31
#194 Гость_Европа
Отправлено 27 January 2014 - 15:35
ЛиЛи (27 January 2014 - 00:22) писал:
про копошение..меня от одного представления тошнит...я сейчас могу понять выбор общего наркоза)

Не смотря на то, что у меня были неприятные ощущения во время операции (как оказалось, это далеко не у всех), я всё-равно обеими руками за эпидуралку. И во второй раз тоже ее выберу

#195 Гость_Европа
Отправлено 27 January 2014 - 15:36
#196 Гость_Marina
Отправлено 05 February 2014 - 18:01
#197 Гость_lisale
Отправлено 05 February 2014 - 19:11
плюс еще на моих родах была группа студентов, на мне показывали, где что находится.
#198 Гость_riddle
#199 Гость_Katerinka
Отправлено 05 February 2014 - 20:56
Там пишут, что даже платникам не дают платные палаты (меня послеродовая интересует). Стоимость платной палаты с туалетом 3000 в сутки, с учетом 6-7 дневного пребывания - это совсем не бюджетно(((
Пишут, что 2 операционные - одна с аргоном, вторая без. платным с аргоном делаеют, а бесплатным как повезет. И швы до сих пор делают не саморассасывающимися нитками.И про эпидуралку не понятно платно или все-таки бесплатно. И вообще пишут, что зажрались там совсем, только к платным хорошо относятся...
Я в прошлым раз была всем довольна, платила за эпидуралку и платную послеродовую палату, но когда это было...