Перейти к содержимому

Кесарево сечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#141 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 19:21

ЛиЛи, у сестры было планово на одно число, а они сделали с врачом так, что у неё вроде как сами роды начались и надо КС делать уже сейчас. Получилось и с лазером этим и в смену своего врача. Как-то так

#142 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 19:21

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 January 2014 - 19:13) писал:

и еще вопрос)
а лазером сделают кс -только планово?
экстренно, поди, не станут..пока подключат, то се..?
почему нет. будут и ЭКС делать лазером, если роды платные индивидуальные.
я в ПИТе после операции лежала с девочкой. она пришла на прием очередной ко врачу (при заключении договора в 7-ке, ходишь на приемы ко врачу, который будет у тебя роды принимать), на приеме давление высоченное, ее экстренно повезли оперироваться (без клизмы :ph34r: ). КС было лазером

Да и у меня плановое КС превратилось в экстренное. мне дату ставили на 12-13 сентября.
а после узи 3-го сентября в 11:00 мне сказали, что будут сегодня оперировать, в 13:00 я уже была на столе

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 January 2014 - 19:07) писал:

сейчас читаю на одном из сайтов инфу, пишут, что в 7ке таким методом можно сделать и бесплатно кс, это как получится, если попала в ту операционную, то сделают, нет, значит нет...
правда что ли?
тогда получается оплачиваешь кс.именно за "все включено и за врача индивидуального", а не за саму лазерную процедуру...
так-так...надо уточнить, и поискать еще отзывы.
там вроде одна операционная на 5-ом этаже. есть еще на 1-ом, наверняка операционная, но она обсервационная. я бы не хотела там рожать

Сообщение отредактировал Marina: 26 January 2014 - 19:23

#143 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 19:22

вот что пишут про 7ку и кс от 2013 года информация.

Цитата

По поводу аргона в операционных хотела бы добавить Вчера на собрании Узлова Т.В. на вопрос всем ли обрабатывают швы аргоном, или только в одной операционной, заулыбалась: - "откуда вы женщины только берете такую информацию? это не так")))) Она сказал, что швы коагулируют всем без исключения в обзательном порядке и платникам и бесплатникам, и экстренно и планово. Вот какое счастье, спасибо ТВ.

#144 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 19:28

Мне, поскольку я почти всю Б была настроена на КС, в тройке (на этапе подписания книжки) предлагали выложить сыночка на грудь папы сразу после рождения путем КС, причем абсолютно бесплатно.
Вот прям не знаю...у сына неврологические проблемы и некоторые детские врачи в качестве возможной причины указывают на ЕР да еще и крупным плодом...Нет лучше не буду обэтом думать.

#145 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 19:34

ЛиЛи, а про электроскальпель что пишут? тоже всем им режут?

#146 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 19:37

Просмотр сообщенияMarina (26 January 2014 - 19:34) писал:

ЛиЛи, а про электроскальпель что пишут? тоже всем им режут?
таких нюансов там не указывают.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 January 2014 - 19:38

#147 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 19:41

снаружи кожу тоже зашивают по разному: обычно и косметика с само рассасывающимися нитками.

#148 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 19:47

Просмотр сообщенияMarina (26 January 2014 - 19:41) писал:

снаружи кожу тоже зашивают по разному: обычно и косметика с само рассасывающимися нитками.
обычно-это с какими нитками? к.т. снимать надо у врача что ли?
мне кажется, это уже давно не практикуют..ужас какой-то)

#149 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 19:49

У меня саморассасывающиеся были. В 3 РД.

#150 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 19:55

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 January 2014 - 19:47) писал:

обычно-это с какими нитками? к.т. снимать надо у врача что ли?
мне кажется, это уже давно не практикуют..ужас какой-то)
в 7 РД по-всякому.
у меня, естественно, косметика и саморассасывающиеся нитки (за 42 тыс :) )
а я когда в процедурку в очереди стояла на перевязку, то передо мной девушке снимали швы после КС

и когда к операции готовили, медсестра операционная у врача спросила: "Здесь косметика?"

Сообщение отредактировал Marina: 26 January 2014 - 19:59

#151 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 20:09

Цитата

Так что зная как это все невероятно больно, второй раз хочу только аргоном, вот и думаю в 7ку пробовать попасть, так там только платникам сто процентов аргон, а безплатникам как повезет, или в Долгодеревенское ехать, там поспокойнее, все размеренно, кесарево 2-3 в неделю и всем обрабатывают аргоном в обязательном порядке.
???
надо узнать про Долгую

#152 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 20:10

такая ерунда вообще...
нет , чтобы одним видом ниток зашивать..
они еще выбирать будут, какой-то пещерный век. Сколько знакомых девочек родили там , и при ер и при кс-всегда нитки саморасс-ся.Сестра в 2003 рожала,  и то, обычных ниток не было... ужас, короче. Все-таки не верю в это...
у них по-ходу дефицит был в связи с наплывом ) запасы достали)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 January 2014 - 20:11

#153 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 20:12

Цитата

Так что зная как это все невероятно больно, второй раз хочу только аргоном, вот и думаю в 7ку пробовать попасть, так там только платникам сто процентов аргон, а безплатникам как повезет, или в Долгодеревенское ехать, там поспокойнее, все размеренно, кесарево 2-3 в неделю и всем обрабатывают аргоном в обязательном порядке.
значит, точно, как повезет...
в зависимости от операционной...получается.
про Долгую-удивительно)
расскажи, потом Марин, как там, если узнаешь.

#154 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 20:13

Еще. что входит в 42 тыс.рублей при кс, Марин? операция по последним технологиям, палаты? на сколько дней?

#155 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 20:15

ЛиЛи, ну вон Орхидея писала, что во вторые роды в 3-ке ей врач злыдня попалась и разрывы на шейке обычными нитками зашила, и это лето 2013 года

#156 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 20:16

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 January 2014 - 20:12) писал:

про Долгую-удивительно)
расскажи, потом Марин, как там, если узнаешь.
обязательно расскажу :)

#157 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 20:16

Девочки, а где вы это все читаете?

#158 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 20:20

Luchik, в личку ответила)

Лиана,

Просмотр сообщенияMarina (11 September 2013 - 08:39) писал:

Ну вот теперь могу я рассказать про платные роды по договору уже на своем опыте.
Стоимость на сегодняшний день ровно 42 тыс вне зависимости от вида родов (ЕР, КС) и регалий врача, выбранного по договору.
Договор заключается на сроке 35-36 нед. Аванс никакой платить не надо. Полная оплата по факту родов, перед выпиской из послеродового отделения. Оплачивают родственники в кассе в поликлиннике.
Значит, что входит в эту стоимость 42 тыс.
1. Наблюдение выбранным врачом начиная с 36 нед, приходишь к нему на осмотр в роддом с той периодичностью, которая тебе необходима по показаниям. Если нужна дородовая госпитализации, то укладывают в ОПБ. В ином случае можешь приехать со схватками.
2. В ОПБ договорные роженицы лежат в специальных палатах 2-х и 3-х местных. Осматривает каждый день твой выбранный врач. Бесплатники лежат в 7-ми местных. Если есть показания, то твой врач пишет тебе разрешение на погулять на улице и встречи с мужем для размягчения шейки :wub:
3. Когда начинаются схватки - звонишь своему врачу (сотовый они дают сразу), он приезжает вне зависимости день/ночь. И роды в родовом отделении принимает он у тебя.
Особо про условия в родовом отделении на 5-ом этаже ничего не могу сказать, т.к. меня кесарили.
4. В послеродовом тоже договорные роженицы лежат в специальных палатах 1-но и 2-х местные. К нам родственников пускали каждый день. Бесплатники лежат опять же в 7-ми местных палатах, посещений родственниками нет. Кроме ежедневного осмотра врача послеродового отеделения приходит еще и твой врач. Он тебя консультирует по лактации, выделениям, шву и пр.
5. В течение месяца после родов врач продолжает тебя наблюдать, т.е. по вопросам здоровья роженицы можно ему звонить, приходить опять в роддом на осмотр, консультации.

Мое резюме))
Я нисколько не пожалела заплаченных денег. Это того стоит. Я видела как рожают сами бесплатно (опять же зашивка швов наживую, эпидуралку не ставят). И как кесарят забесплатно: без разговоров общий наркоз, шов обычный со снятием ниток на 5-7 день.
И бытовые условия, конечно, более комфортны по договору. Причем, что женщина рожает платно об этом знают все: начиная от  врача на обходе, заканчивая санитаркой

#159 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 20:24

7 местные палаты...такое тоже есть сейчас? короче) я снова  в шоке...)

в 2010 общие  палаты были 3-4 местные. по всему этажу прошлась, во всех по 2-4 человека....
те кто с кс лежали в палатах по 2 человека, там еще спец кровати стояли с какими-то поручнями что ли) обратила внимание, п.ч. там лежала красивая армянка, к.т. по русски не говорила..и с ней нянчались, а я подглядывала, пока с Денисом гуляла в коридоре.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 January 2014 - 20:26

#160 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 20:26

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 January 2014 - 20:24) писал:

7 местные палаты...такое тоже есть сейчас? короче) я снова  в шоке...)

в 2010 общие  палаты были 3-4 местные. по всему этажу прошлась, во всех по 2-4 человека....
ЛиЛи, ну я же рожала в "горячую" пору, когда со скорой женщину со схватками не приняли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо отзывы | сканирование 3d модели | комод высокий и узкий | шезлонги плетеные