Перейти к содержимому

Резиновые сапоги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Гость_Yula

Гость_Yula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 10:53

Уже какой год подряд мечтаю купить резиновые сапоги. Только не обыкновенные а-ля для рыбалки, а что-нибудь симпатичное, интересной расцветки. В журналах на моделях видела, знакомые говорят что в Европе есть в продаже, даже однажды в Москве на девушке одной видела просто сумашедше красивые сапоги и к ним сумочку. Но вот где их найти в продаже? Кто-нибудь видел в Челябинске или может хотя бы в Екатеринбурге есть? Подскажите, девченки....

#2 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 12:38

Да видела я такую красоту но только в рекламе smile.gif к сожалению...
а почему бы не купить обычные и не превратить их в супер-пупер модные самой ? smile.gif

#3 Гость_Yula

Гость_Yula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:20

каким образом?
если даже поменять цвет - от этого мало что в них изменится, ведь калоши калошами sad.gif

#4 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 13:29

А если взять разные там краски водостойкие ...и разрисовать и бусин там и пряжек понацеплять..шик да блеск

#5 Гость_Yula

Гость_Yula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 14:35

скорей всего у меня руки не из того места выросли, чтобы этим заниматься sad.gif

#6 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 15:51

Yula, почитай статью "

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

". Может, проснется творческий порыв? smile.gif

#7 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2007 - 23:07

Я тоже видела такие сапоги по TV, но они же на каблуке и высокие, узкие по ноге, а наши  короткие, широкие и потом разукрась их бусинами, мишурой и получится "сопли в сахаре", вернее наоборот.

#8 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 08:11

Я напротив видела сапоги как раз самые обычные , помните как в детстве носили..только все разрисованные в цветах и с пряжками на ремешке из  джинсыsmile.gif

#9 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 09:47

Yula
Я видела продаются резиновые сапоги в Покровском пассаже. Сходи туда посмотри. По моему около 3000 стоят.

#10 Гость_Yula

Гость_Yula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2007 - 12:42

Спасибо за советы и рекомендации smile.gif))

#11 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 23:28

Подобные сапаги продавались в "МЕТРО", правда осенью, когда сезон был. Мне понравились на черном фоне цветы. Причем, они там по смешной цене были.

#12 Гость_Iriska

Гость_Iriska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 15:51

Девочки, такие сапоги продаются в магазине Суперогородник, который находится на остановке Медакадемия. Если надо-то уточню адрес. Видела на днях. А вообще они будут продаваться весной на цветочной выставке в манеже.

#13 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 12:46

В Суперогороднике уже не было сапог, зато в Metro есть разные и цветы на голубом фоне, розы на черном фоне, мне очень понравились в раскраске под леопарда...еще что-то полосатое вроде было....

#14 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 21:52

Девочки, ищу резиновые сапоги, стильные и необычныеsmile.gif понимаю,что уже не сезон, и магазины такой товар убрали с полок, но мне надо именно сейчас. где-нибудь видели, поделитесь информацией, пожалуйста? примерно вот такие

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______2.jpg   81.42К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______3.jpg   47.84К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______4.jpg   55.35К   5 Количество загрузок:

#15 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 16:26

насчет красивости и необычности не скажу, мельком видела - в ашане, по-моему, ну что-то за очень дешево. себе в прошлом году покупала в центро, но без подклада, просто резиновые, а тут были с подкладом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить морозильную камеру | кондиционер daikin faa100a/rzqg100l9v1 | Заходите на сайт MebelStol.ru: зеркало отдельно стоящее - отличные цены и большой выбор! | процессоры на сокет 1151 v2