Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#81 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 15:08

shok.gif
у меня шок...

#82 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 15:10

хы.... рядеют наши ряды))) ДЕВОНЬКИ  собраться надо с мыслями!!!!!!

#83 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 15:12

ну девочки предствавьте - на пляже (кафе открытое) свадьба во всю идет, а у нас рядом (метров в 8 - 10) регистация

#84 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 15:15

да это не дело! надо срочно что-то решать. время пока есть, попробуйте продумать другие варианты

#85 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 15:19

везде все занято. мы хотим только на природе....хоть в деревню блин езжай. Я не понимаю. У людей счастье - свадьба, а везде и всюду ставят палки в колеса.

#86 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 15:25

отношения проходят проверку на прочность - огонь, воду и медные трубы)) у когото все сразу у когото постепенно у когото в самые ответственные моменты.......и только такие проверки дают нам понять какие у нас отношения и как мы нужны друг другу
и с трудностями надо бороться вместе

#87 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 15:32

ой какие золотые слова, Ксюня

я вот тоже это недавно поняла, что это как препятствие - которое либо не проходят, либо проходят вместе и становятся ближе

#88 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 15:37

мы тут прям мудреем)))) еще и второй зуб мудрости решил лезть ... вот куда он а?

#89 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 16:03

Aksinia,
нифига себе! это что за контора вас так?

#90 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 16:11

Цитата(Ося @ Jun 9 2008, 11:58 PM)
Raduga а вы каким составом туда ходили?

Ося, извини, только что увидела твой вопрос. Ходили вдвоем, как и хотели - в джинсах и кроссовках smile.gif. Отмечаем в день проведения самой свадьбы, но иногда хитрим - выбираем любой из трех дней, попадающих на выходные - день похода в ЗАГС, день свадьбы или второй день smile.gif

Aksinia, еще не все потеряно! Если ты хочешь выездную регистрацию - ты же можешь устроить ее себе сама  - сама выбрать место у любого озера, нанять актрису-регистраторшу, взять напрокат шатер с аркой и т. д.   Не самый простой вариант, конечно, и побегать придется - но может выйти гораздо дешевле.

Или выберите другое место для выездной.

#91 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 19:46

Фишка в том что гости все приезжие и приедут на базу с вокзала сразу к 16,00. А мы пока утром в загс с родителями и свидетелями съездеем и пофоткатся успеем до этого времени. А потом намечалось что мы приедем и гости нас встретят уже на выездной красиво, а потом рядом с озером наш ресторан который тоже уже оплатили. Возить гостей туда, сюда как то не выходит...они и так с дороги (причем не близкой), там мы их в номерах размещаем. Агенство нам предлогает другие места, но нам не нужны эти другие места, просто это даже не получится. Агенство пока не буду говорить какое, т.к. директор его этот сайт посещает и если они загаладят этот конфликт, я им не буду портить репутацию....но сегодня был самый ужасный день подготовки..............обидно что мы сами с  БМ бегаем все делаем без блата, а кто-то пришел, заплатил и ему наплевать что у других праздник испортился из-за них.
Мы сами просили на базе этот пляж с кафе, но нам говорили что там дискотека и нельзя проводить там банкет, мы заказали другой зал (тоже на територии базы)....а теперь мы узнаем что кому то его все же отдали (говорят даже что уже давно)....
Получается там и выездную уже не сделаешь и феерверк с фонариками не запустишь (там только с пляжа его можно делать)......

#92 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2008 - 02:26

А мы тоже уже оплатили в Гагарина. Но нам сказали, что целый час наш и никого там больше близко не будет!!! Мы остались довольны. А еще они в этом годы по-новому украсили ротонду - КРАСОТИЩААА ТАААКАААЯ!!!

#93 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2008 - 13:22

Ося, а какая у вас организация этим занимается?

Я вот думаю мы вообще откажемся от своего агенства и сделаем все сами рядом с рестораном...

#94 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 18:36

Я вот очень переживаю что не сбудется моя мечта - регистрация на озере =((( придется у ресторана делать у беседки =( хоть на след. год переноси...стараешся, бегаешь, денюшки ищешь, а приходят тети и дяди с большой денюшкой....и не дают обычным людям мечты реализовать...а ведь это раз в жизни бывает =(((

#95 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 19:31

Если честно, я не совсем понимаю зачем нужна выездная регистрация. Уже все, ты на ней ЖЕНА. а гости...а им по-моему пофиг: в ЗАГСЕ или в парке стоять.

#96 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 19:52

гостей в заге не будет у нас. а выездную - ну мечтала я с детства чтоб как в фильмах было

#97 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 20:08

сегодня где то прочитала: "Для девушек главное НЕ штамп в паспорте, а ниличие белого платья". Я с этим согласна rolleyes.gif
Хорошо, что твоя мечта сбывается!

#98 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 17:32

да по-моему она не сбывается =(

#99 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 17:38

Aksinia, как у вас дела? Как вы решили регистрацию делать?

#100 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 17:49

Пока вопрос решается...как что будет извесно что-нибудь я сообщу =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить аксессуары для гриля | штанга для гардероба | компьютерные столы для офиса | Интегрируй приложения вместе с Альбато: роботы в битрикс24, с интеграцией от tomorrow - синхронизация за 5 минут!