Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#61 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 20:32

Внезапно обнаружилось много иногородних гостей поэтому я тоже начала подумывать о Курочкино, но не могу найти фото. Может есть у кого? Или ссылочку?

#62 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 14:31

2bella74: При таком низком столике представляете как неудобно молодоженам подписи ставить ? Или стул поставьте, или не очень высокую тумбу. При таком столике фото получаются - жуть......

З.Ы. Этим кстати и парк Гагарина и Березка страдают.......

#63 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2008 - 12:47

ой, нам предстоит выездная регистрация и для красоты и романтики по идеи нужно какие-то слова-обещания говорить. Вот что-то думаю и никак ниче не придумывается, не хочется обещать вечной любви и верности, до самой смерти и т.п., но ....нужны такие слова чтоб АХ! помогите...... g.gif

#64 Гость_NEVESTA

Гость_NEVESTA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2008 - 12:58

Pol`ka4ka, у вас выездная регистрация будет в Гагарина, рядом с шатром или в другом месте? Просто нам тоже предложили..вот мы думаем...говорят будет красиво?! Что посоветуешь...

#65 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2008 - 14:17

у нас рядом с шатром, мне вот это и нравится , что все рядом, не думаю, что от других будет отличаться, исключение только на МИзаре или около озера

#66 Гость_Ketrin

Гость_Ketrin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2008 - 19:34

Цитата(bella74 @ Mar 20 2008, 01:25 PM)
Цитата(ПрЫнцесса @ Jan 17 2008, 01:23 PM)
Я видела церемонию летом, проводимую на оз.Курочкино..Впечатлило, не знаю, кто был организатором, но сделано было на уровне..Арка, украшенная белой тканью, Шары, стулья расставлены в европейском порядке, фуршетный стол - !!!! Еще плюс к этому была хорошая погода, вид не на городские стены, площадку там сделали сейчас более менее...

Спасибо огромное за ваши положительные отзывы.
Наша команда оганизовывала выедную регистрацию на курочкино, и будет это делать в этом году.
ТАкже для всех невест: в 2008 году мы открываем две новые площадки- это сквер на доватора и на озере Смолино около дворца культуры ЧТПЗ.
Фото выложу в апреле-мае, когда пройдет фото сессия! По всем вопросам и консультациям звоните 2334889

bella74, Добрый день.  Мы выезную регистрацию планируем в августе. Посоветуйте пожалуйста где её можно провести и может где-то уже можно посмотреть фото.  biggrin.gif

#67 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2008 - 17:10

А мы сами организуем выездную регистрацию...с мира по нитке и в путь

#68 Гость_lili

Гость_lili
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 18:22

Подскажите может быть кто-нить в курсе ситуации: мне озвучили, что в городе есть 2  агентства, которые лицензированы для проведения выездной регистрации (т.е. это не просто  постановка, а нормальная регистрация и подписи мы будем ставить именно на выездной... unsure.gif ). Меня это очень удивило, я думала, что на выездную нужно приезжать с уже отштампованными паспортами и ее может проводить кто угодно!

#69 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 18:56

Вроде по закону подписи вне ЗАГСаставить нельзя. Это связано с тем, что вы должны поставить подписи в книге записи актов гражданского состояния, я ради вас из ЗАГСа ее вряд ли вывезут.

#70 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 19:23

Цитата(lili @ May 15 2008, 06:22 PM)
Подскажите может быть кто-нить в курсе ситуации: мне озвучили, что в городе есть 2  агентства, которые лицензированы для проведения выездной регистрации (т.е. это не просто  постановка, а нормальная регистрация и подписи мы будем ставить именно на выездной... unsure.gif ). Меня это очень удивило, я думала, что на выездную нужно приезжать с уже отштампованными паспортами и ее может проводить кто угодно!

не верю!!! может у вас старые данные? так как с этого года (возможно и раньше) это уже нарушение закона

#71 Гость_lili

Гость_lili
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 19:38

В том то и дело, что данные не старые. Мне озвучили, что цена на регистрацию будет зависеть от того, какой вариант выберем... g.gif

#72 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 12:01

У кого была регистрация в парке Гагарина? Расскажите. смтоит этого того или нет? Иди просо хваит ЗАГСа???

#73 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 14:11

Девчонки, и еще как думаете в ЗАГС идти в этот же день или лучше заранее сходить??? Подписи поставить вдвоем, а для всх потом торжественная выездная???

#74 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 18:45

Ося, мы ходили накануне свадьбы в ЗАГС, торжественности момента от этого меньше не стало, зато в день свадьбы было меньше нервов и больше времени.

#75 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 22:58

Raduga а вы каким составом туда ходили?

#76 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 21:12

и еще, каким числом получается, что мы женаты: в тот когда в ЗАГСе были или на выездной регистрации???

#77 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 21:31

В тот когда в загс ходили. А выездная - это для красоты все.

#78 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2008 - 20:22

КТО делал выездную в курочкино??? отзовитесь!!!! пожалуйста

#79 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 14:52

мы заказали выездную регистрацию на курочкино...на 9 августа на 16.00. счас звонят и говорят что там уже занято на этот день нв пляже. Мы оплатили давно. В летнее кафе просились сами - нас не пустили (там дискотека). Теперь выесняется чтьо там свадьба и нам предлагают выездную сделать в беседке рядом с их свадьбой. ЭТО НОРМАЛЬНО? У нас свадьбы не будет...вот чего добилось это агенство. Мы сильно поругалсиь.....

#80 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 15:01

ну наше агенство с шатрами и выездной тоже ,ч то хотят то и творят = регистрация тоже совсем не так будет, как описали до подписания контракта, а возле входа в шатер, в которой будет в это время проходить другая свадьба....я охреневанию от их беспредела - но как мне сестра сказала, это такая сфера, что они будут делать все возможное, чтоб себе побольше бабок заработать....я после встречи со своими тоже очень расстроилась, а сейчас уже настолько наплевать, все равно ничего не изменить - деньги заплачены vertag.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

powerman back pro 2000 plus | телевизор голдстар | besta fiesta | кресло шезлонг складное для дачи