Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#501 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 09:02

fleur-de-lys, так она тяп-ляп сделанаодним куском ткани, ниче толком не закреплено.... надо ж сделать все, чтоб легко собиралась, сшить-уложить складочки, чтоб от ветра не разлетелось....

#502 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 18:50

так это мелочи)) успеешь сделать))) мы вообще за день на базу приедем и соберем там)

#503 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:12

Смотрите, как здорово смотрятся свечи в оформлении места выездной регистрации! Обычные толстые из Икеи, красотищща же! Вообще, свечи на улице, по-моему, очень романтично! Тут они, правда, в помещении, но тоже очень красиво)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  57453dd11fc4.jpg   318.43К   101 Количество загрузок:

#504 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:20

И просто красивые идеи) Особенно понравилась идея с люстрой, сразу представила невесту, тайком откручивающую люстру из гостиной у бабушки))))

Прикрепленные файлы

#505 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:53

мы решили перед аркой не делать дорожку, сделаем типа коридорчика из цветов - с каждой стороны по 4 вазочки (мама хочет петунии свисающие в горшочках. поставить их на подставки разной высоты - подставки уже сделали) smile.gif не знаю понятно ли объяснила, но это очень красиво получится!

#506 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:54

Nastea, со свечами - потрясающе!!!! такая атмосфера уютная, теплая.... даже фото передает

#507 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:12

Катечка, круто... я вот думаю как оформить проход чтоб красиво и недорого, пока вообще ниче в голову не приходит((( вы прям самоделкины! такие молодцы!
Nastea, я честно говоря вообще даже не сразу увидела эти свечи  smile.gif люстра на последней фотке вообще по-моему как-то не в тему))))) а вот арка крутая..

Сообщение отредактировал TarasOlka: 25 June 2010 - 15:13

#508 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:27

TarasOlka, а мне понравился контраст между раздолбайской аркой и такой дворцовой люстрой))) Там просто вся свадьба была в таком стиле...не знаю даже, как назвать, короче, в общей картине это смотрелось круто)))

#509 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:52

Nastea, а кинь ссылку в личку, плиз))) люблю такие сайты)

#510 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 21:17

TarasOlka, отправила) Все-таки выложу еще здесь фотки))) Вот та свадьба с люстрой))) По-моему, ребята очень прикольные, такие с сумасшедшинкой, все у них какое-то слегка крэйзи)))

Прикрепленные файлы

#511 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 21:19

И вот это еще очень понравилось))) С лавочками)

Прикрепленные файлы

#512 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 23:10

Люстра просто фантастически смотрится, да и вся свадьба у них просто супер! Мне такое нравится.... Это как... оксюморон))) Люблю такое!

#513 Гость_Javata

Гость_Javata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 14:08

Предварительный просмотр
Челябинск. Регистрация в оперном театре.

Два месяца назад я сама искала такую информацию, поэтому сейчас решила поделиться своими впечатлениями. если коротко, то мне понравилось. Понятно, что это недешево, но того стоит. На природе мы не рискнули делать выездную регистрацию, потому что уральская природа капризна. Органный зал - банально, филармония - снеты синие (дает оттенок на кожу при съемке и фотографировании)... Ну, и вот. Заплатили мы денюжку, принесли свою музыку организаторам и все! Больше никаких хлопот! Только лишь пришли в день свадьбы. Нас запустили со служебного входа и спрятали за бархатными занавесками. И только в нужный момент гости увидели нас. Я никогда не полагала, что способная на такие эмоции. Но тут сердце стучит в ушах, музыка звучит только для нас, стихи... Так трогательно и красиво все получилось. На видео - картинка качественная. Тут же мы исполнили и свабедный танец, ибо места было много. О таком я не думала и даже не мечтала. Но начитавшись о том, как толкаются и портят настроение в ЗАГСах, я решилась на оперный театр. Чего и вам советую. Кстати, небольшой ролик со свадебной регистрации лежит здесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Если нужна моя помощь или информация - пишите.

#514 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 14:49

Javata, контакт ролик-то не дает смотреть, вы его приватным сделали для гостей..

#515 Гость_Javata

Гость_Javata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 15:40

Прошу прощения. Уже открыла. И фотографии тоже)

#516 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 12:45

Ой, девочки, прочитала всю тему. Восхищена вашими работами и подготовкой вобще)))))
Javata, очаровательный ролик. Правда, когда я была на регистрации в оперном все было немного по другому.

#517 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 16:43

Javata, мир тесен)))
А в оперном очень красиво, согласна

#518 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 19:26

В оперном красиво. Но если я услышу эти задушевные речи про принцев, то  буду долго смеяться, даже если буду невестой.

#519 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 00:11

Мне в оперном не понравилась регистрация.
Помещение слишком большое и средь всего этого величия стоит маааленький шатерчик. Звук отвратительный, освещение желтое, стены и столбы грязные.... Бррррр.....
Да и стоимость то ли уже подняли, то ли собираются до 20 поднимать...

#520 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 09:46

Yoruichi, это точно! я от обычной-то речи чуть не расхохоталась))
Koihito, не знаю, я лично не присутствовала ни разу на регистрации в оперном, но как-то видела фотки, с год назад, мне не понравилось само оформление.... оперный сам по себе как дворец, а там натолкали пластмассовых цветов, какую-то дешевскую тряпку развесили... все же оформление оформлению рознь)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

wd10spzx 1 тб | лазерное 3д сканирование | плечики аренда | стол с колесиками