Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#461 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 19:28

TarasOlka, ну да, лепестки на траве ни к чему) У нас просто была вообще заасфальтированная площадка, вот там бы лепестки точно не помешали, да побольше) но я поздно сообразила, уже когда туда приехали) от дорожки мы сразу отказались, не нравится мне этот закос под Кремль, хоть что ты с ней делай))) А с травой вообще классно, так естественно. Лавочки же можно просто тканью накрыть, и какими-нибудь маленькими композициями украсить. Мне кажется, хорошо, когда лавочки выглядят как лавочки, но красивые))) не нужно пытаться из них троны сделать) как-то так...

#462 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 18:55

Нашла фото - и лепестки и не лепестки...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01.jpg   57.57К   63 Количество загрузок:

#463 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 19:06

Клево! только жалко, наверное, топтать такие красивые ромашки))) мне бы жалко была, шла бы, под ноги смотрела, чтоб не наступить))))

#464 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 19:46

Девочки, вопрос про лепестки - где взять, именно живые и красивые?...

#465 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 20:52

Djenka, да в любом месте, где торгуют цветами, можно купить) На Алом поле, в переходе на площади, в салонах цветочных.

#466 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 14:26

Ага, я хоть пока и не покупала, но осведомлена, что их прям мешами продают)). А вот кстати, много слышала и читала (в интернет-магазинах), что есть искуственные. Кто-нибудь с ними сталкивался? Из чего они, какие на ощупь и т.п.?

#467 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:00

я купила себе немного искуственных, хочу с настоящими смешать)))
на вид как настоящие))) на ощупь - накрахмаленная ткань smile.gif
стоят 20 руб пакетик все на той же кожзаводской..... пордаются спресованными... когда разделяешь, очень много получается.

#468 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:09

Катечка, а зачем их смешивать с настоящими? Искуственные можно и не один раз использовать, ну там, захотелось романтики - оппа, рассыпала по квартире, порадовалась, потом собрала и до следующего раза))) Настоящие же недорогие, их можно немеряно купить и хоть всю свадьбу ими засыпать)))

#469 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:12

а сколько примерно настоящие стоят??? еще не задавалась этим вопросом.
Искусственные увидела и на всякий случай схватила)))

#470 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:30

Ну, по-разному, где-то вроде вообще рублей 200 за большой мешок, я не помню, у нас этим агентство занималось) Спроси где-нибудь, где ими торгуют, просто если тебя цена устроит, то лучше заранее сказать, к какому числу тебе нужно, чтобы они успели насобирать)

#471 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:34

А мне казалось, что 200 это не совсем большой мешок.... А я вот в интернет-магазине нашла лепестки искуственные 50шт. в пакетике за 50 руб. Кать, а у вас их сколько в пакете?  biggrin.gif А то думаю, тут сразу купить или велком кожзаводская прям перед свадьбой...
А то если по 20 руб большое количество, то это еще вопрос, что дешевле - живые или искуственные.

#472 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 16:01

TarasOlka, ну я же говорю, не знаю точно, нужно спрашивать) но 50 рублей за 50 штук - тоже не дешево, 50 лепестков - это ведь мало, правда, смотря для чего их использовать))) Просто настоящие еще и с точки зрения мусора как-то приятнее, я имею ввиду, что лепестки ведь обычно кидают/рассыпают на улице, у меня бы было чувство, что я мусорю, если бы ненастоящие сыпали, это ведь по большому счету и правда мусор, как бумажки раскидать. Особенно на природе. А живые - они как листья с деревьев, сгниют спокойненько за сезон и все. Я одна так загоняюсь, да? Если что, вы меня не слушайте)))))

#473 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 16:07

Nastea, я представила, как в кафе будут гнить на бетонном полу лепестки живых цветов, а следующая свадьба подкинет еще лепестков, и так до конца лета))))))))))))))

#474 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 16:08

Цитата(Nastea @ Сегодня, 17:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

росто настоящие еще и с точки зрения мусора как-то приятнее, я имею ввиду, что лепестки ведь обычно кидают/рассыпают на улице, у меня бы было чувство, что я мусорю, если бы ненастоящие сыпали, это ведь по большому счету и правда мусор, как бумажки раскидать.

Надо кого-нибудь снарядить веничком и за молодоженами))

#475 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 16:13

Nastea,  biggrin.gif не не не, все нормально, я тоже про перегной подумала)) У меня-то это действо на природе задумывается). А я еще и дерево сажать буду, так может и его сразу лепестками обсыпать - перегной же?! laugh.gif

Сообщение отредактировал TarasOlka: 09 June 2010 - 16:15

#476 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 16:19

ой......... сколько штук..... 300-500....  где-то так

#477 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 16:21

Valeria Tequila, ага, а к зиме там наберется уже приличный слой и можно будет посадить картошку)))
TarasOlka, точно, почему нет))) не навоз же туда привозить, его даже украшенные корзинки не смогут облагородить))))) Хотя, если привести живую украшенную корову....блин, кто-нибудь, остановите меня!

#478 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 16:28

Катечка, ого!!!! Я на Кожзаводскую.... 00000004.gif
Nastea, я больше по лошадям))) корова совсем как-то не свадебно... представляю как будем уговаривать облагородить наше деревце  worthy.gif

#479 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 16:33

Зато ей можно на рога ленточек навязать)))) Хотя вообще-то да, рога - не самый свадебный атрибут)))

#480 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 20:10

узнала про лепестки настоящие.... 100 рублей стоит мешочек, не очень большой...чуть больше стандартного полиэтиленового. дороговасто так-то.... еще на центральном рынке спрошу, когда букет заказывать пойду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

качели садовые распродажа в москве | кресла в гостиную небольших размеров недорого | купить пластмассовый стол | стол рабочий офисный