Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#441 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 09:19

Катечка, мне кажется маленькие букетики надо повыше и еще по букетику пониже. Т.е. сделать не 2, а 4 букетика по бокам

#442 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 10:04

Европа, на мой взгляд тогда уже перебор будет с цветами....

#443 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 11:36

Катечка, а мне нравится. Лаконично смотрится. Я бы может, единственное попышнее сделала буктеки по бокам - еще по одному добавила. А в целом очень даже!!!

#444 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 15:32

Нашла несколько идей для украшения выездной, девочки, может кому что понравится!

Прикрепленные файлы

#445 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 15:33

и еще..

Прикрепленные файлы

#446 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 15:44

Девчат, а как арку то транспортировать до места регистрации?  blink.gif  Она же здоровая! На газеле? Или по частям, а потом собрать и украсить? Объясните мне темной)))  laugh.gif

#447 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 18:25

Fata Morgana, я думаю нужно в разобранном состоянии. Ну у меня этот ворос как-то не стоит - у меня все в одном месте планируется. выездная в 200 м от банкетного зала, и от места, где мы на ночь остаемся, поэтому мы накануне все привозим, украшаем, готовим и там оставляем.
А в вашем случае, думаю надо везти все отдельно, просто назначить ответственных людей  в идеале 2-3, кто арку соберет, украсит, лавочки украсит и все подготовит. А к арке инструкцию обязательно человеку дать)))

Valeria Tequila, порадовал зонт-пальма. Вот почему то мне последнее время вообще нравятся такие варианты без классической арки))) Сразу представился "русский" вариант - под грибком (в песочницах которые стоят). biggrin.gif

Сообщение отредактировал TarasOlka: 31 May 2010 - 18:26

#448 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 18:53

Цитата(Катечка @ 30.5.2010, 20:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

может кто-нибудь посоветует, как верхнюю часть присборить, чтобы складки красиво ниспадали?... rolleyes.gif

Кать, ну мне на ум приходит, чтобы красиво присборить нужно или сшить складочку или перевязать лентой, а место узла спрятать цветками. И я бы еще свисающих лиан добавила...  ну я бы сделала так. Пустила бы как-нибудь по арке.

Цитата(TarasOlka @ 31.5.2010, 19:25)

Fata Morgana, я думаю нужно в разобранном состоянии. Ну у меня этот ворос как-то не стоит - у меня все в одном месте планируется. выездная в 200 м от банкетного зала, и от места, где мы на ночь остаемся, поэтому мы накануне все привозим, украшаем, готовим и там оставляем.
А в вашем случае, думаю надо везти все отдельно, просто назначить ответственных людей  в идеале 2-3, кто арку соберет, украсит, лавочки украсит и все подготовит. А к арке инструкцию обязательно человеку дать)))

Я вот тоже думаю, что разобрать, привезти, а потом украшать уже на месте. Отправить кого-нибудь с утра, или самой заняться с вечера и оставить в ресторане, если разрешат))
Я думаю все таки остановиться на традиционной регистрации в ЗАГСе, ну ее, эту выездную регистрацию(( ну не смогу я спокойно смотреть на этот спектакль. Слушать как нас во 2ой раз объявят "мужем и женой", дадут подписать якобы официальный документ и вручат свидетельство о браке. Лично для меня это несерьезно. И дорого. А арку я бы использовала в качестве украшения зала, поставила бы ее за нашими спинами)
Пойду, поищу в инете какие-нибудь симпатяшные варианты)

#449 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 22:34

мы тоже решили, что в разобранном виде довезем и поручим собирать друзьям невесты, которым нечего делать на выкупе))) А мы что-то как-то загорелись выездной, я наоборот не хочу в ЗАГС))) Там и количество человек ограничено, и время... По мне так вообще получить бы по почте это свидетельство...

#450 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 10:07

Катечка вот наткнулась на арочку, может пригодится...

Прикрепленные файлы

#451 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 11:44

О, я вот так предлагалаsmile.gif
Катечка, по-моему не перебор с цветами! На фотке красиво

#452 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 12:13

А мне кажется, на этой фотке перебор с фатином (или как эта белая ткань называется?): на арке мноооого, на столе тоже торчит, а уж когда невеста в платье села - вообще получился один сплошной фатин. И ленточки висящие)))

#453 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 12:49

Цитата(Fata Morgana @ 31.5.2010, 18:53)

И я бы еще свисающих лиан добавила...  ну я бы сделала так. Пустила бы как-нибудь по арке.

ООООООО!!! Как я про них забыла?! Я ж купила лианы.... из головы вылетело blink.gif

Цитата(Fata Morgana @ 31.5.2010, 15:44)

Девчат, а как арку то транспортировать до места регистрации?  blink.gif  Она же здоровая! На газеле? Или по частям, а потом собрать и украсить? Объясните мне темной)))  laugh.gif

В разобранном виде.
Я тут подумала, ткань не целым куском будем одевать на каркас, а сделаем три куска -  верх отдельно и боковушки отдельно, место стыка как раз цветы прикроют.

Marianna, Европа, действительно красивый вариант  laugh.gif если так делать, еще одно нашествие на кожзаводскую надо организовывать за цветами....

#454 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 15:31

Катечка,  вот ты сама выездную регистрацию организуешь? А кто речь вместо загсовской тетеньки говорить будет? Специального человека приглашаете, или ведущий?

#455 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 20:17

KCEHU4KA, у нас будет девушка торжественную речь читать
она вроде из оперного, выездные регистрации проводит
у нее сценарий интересный, все четко и лаконично smile.gif

#456 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 13:55

Вот смотрю я на оформление выездной, принятое в России, и правда отдает "театральщиной". Залажу на европейские сайты и челюсть со стола соскребаю. Надо все-таки пробовать оформлять все с обобой тщательностью.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал TarasOlka: 03 June 2010 - 13:55

#457 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 13:57

Варианты без арки на самом деле тоже очень хороши. Кстати, заметьте, на первой фото стулья разные и вообще без каких-либо украшений... и ничего)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал TarasOlka: 03 June 2010 - 14:01

#458 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:00

Еще вариант на озере. Только не очень удобно, как мне кажется - гости далеко сидят, и даже фотограыу нормально не подобраться.

А еще я обожаю фотографии "сферой", уже договорились с нашим фотографом, что у нас такие будут) Ну и лавочки, лавочки, лавочки. Даже не украшенные, но наверное просто потому что сами и без того красивые, и отлично вписываются. Но факт зафисирован - лавочки вполне реально  wink.gif

Прикрепленные файлы

#459 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:07

TarasOlka, слушай, ну все это вполне реально воплотить у нас, главная проблема - найти нужное количество стульев (лавочек) и доставить их в выбранное живописное место. В предпоследнем сообщении первая фотка - вообще очень похоже на какую-нибудь уральскую базу, беседку найти не проблема, украсить ее, если нужно - и вперед) Эх, мы в свое время не додумались лепестки по земле рассыпать, вроде ерунда, а здорово украшает местность. Мне тоже нравится без арки, или хотя бы с минимумом декора на ней)

#460 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 18:21

Nastea, спасибо за поддержку. Вот иногда кажется, что чем проще, тем лучше. А как доходит до воплощения, то начинаются сложности, надо ведь стильно все сделать)))
Про себя могу сказать: выездная за городом, в общем то в достаточно живописном месте (ой как хочется, чтоб еще и горы там видно было)). Лавочки тоже будут, но наверное, попроще, поэтому украшать все-таки надо будет.
Причем лавочки будут находиться в пределах метров 30 от самого места, что тоже очень хорошо.
А про лепестки, мне кажется, это красиво, когда тканевая дорожка, и по ней лепестки. Но тут риск для тех, у кого платье со шлейфом - читала, что лепестки аккурат под шлейфом и отсаются))
А если рассматривать просто травку, то тут максимально приемлемый вариант во втором посте, второе фото.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

asus m1502ia-bq093 | телевизор 55 дюймов шарп | раскладной компьютерный стол | процессор Intel Core i7 14700 OEM