Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#421 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 12:29

Ошибаетесь, кто читает форумы и интересуется свадьбой, тот знает. У меня из гостей об этом будут знать процентов 30 максимум, остальные свято верят, что это правда.  wink.gif
А вообще мне это не так уж и важно, потому что при нормальной огранизации, от выездной и я и мои гости получат гораздо больше эмоций, чем от ЗАГСа.

#422 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 14:02

Цитата(Ёлочка @ 21.5.2010, 23:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

была сегодня на венчании и выездной регистрации у сестры...выездная вообще была не в тему

мне гостей жалко! простояли в церкви около 2 часов, а потом на регистрацию. Лучше бы поехали после венчания дерево посадили. Интереснее было бы. Точнее муж бы посадил (я не говорю про невесту).

А в какой церкви они венчались? сори,что не по теме smile.gif

Сообщение отредактировал Lapulya2010: 26 May 2010 - 14:03

#423 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 19:21

Цитата(TarasOlka @ Сегодня, 13:29)

Ошибаетесь, кто читает форумы и интересуется свадьбой, тот знает. У меня из гостей об этом будут знать процентов 30 максимум, остальные свято верят, что это правда.  
А вообще мне это не так уж и важно, потому что при нормальной огранизации, от выездной и я и мои гости получат гораздо больше эмоций, чем от ЗАГСа.

Согласна! У меня наверно только мы и подружки понимают, что это театр! А остальные даже не знают, что такое выездная) И я уверена, их даже не смутит, что нас тамада регистрировать будет!

Вот мне интересно, а если самим делать выездную регистрацию, а что со стульчиками делать??? ладно арку, дорожку, столбики и цветочки сделаем) или пусть стоят все?!

#424 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 11:17

fleur-de-lys, сама сейчас думаю как лучше сделать. ИМХО - стулья однозначно, нужно чтоб гости сидели. В ЗАГСах стоят - так такие фото "потрясные", когда все по стеночке, кто по стойке смирно, кто руки в карманы, кто на одной ножке) А на стульях всем комфортнее, и фото красивые, фотографу опять же удобнее планы подбирать.
Но вот в практической части выполнения это уже сложнее. Потому что кто-то их должен принести, расставить, украсить, следить чтоб все на "свои" места сели (это тоже план рассадки есть), после регистрации все вернуть на место (если берется из банкетного зала, то вообще успеть надо вернуть до того, как гости придут). Поэтому Тарас сейчас против этого, вот я с ним и спорю)).

Сообщение отредактировал TarasOlka: 27 May 2010 - 11:18

#425 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 12:49

Цитата(TarasOlka @ Вчера, 13:29)

Ошибаетесь, кто читает форумы и интересуется свадьбой, тот знает. У меня из гостей об этом будут знать процентов 30 максимум, остальные свято верят, что это правда. wink.gif

у меня больше 50% знает точно((

fleur-de-lys, я считаю,стульчики нужны! но не в курсе где их арендовать pardon.gif

#426 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 17:11

а нас больше всего убедил тот факт, что надо или ночь перед загсом дежурить, или взятку давать непонятно кому)) а тут и красиво должно получиться, и можно время планировать уже сейчас, и вообще все создавать и менять как хочешь... еще бы со стульями что-нибудь придумать)))))) и на погоду надеяться)

#427 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 17:26

Ага, погода это даааа. Мы вот подумали - может ну их стулья, взять лавочки (там их как раз много и нести недалеко) - они без спинок, но по высоте норм и украсить их тканью  laugh.gif интересно, совсем бред получится или нет.

Сообщение отредактировал TarasOlka: 27 May 2010 - 18:18

#428 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 17:39

я тоже про это думала! Мне кажется все лучше чем стоять!!! Если ничего со стульями не придумается, можно и лавочки) а как их украсить?

#429 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 17:57

Цитата(Lapulya2010 @ 26.5.2010, 15:02)

мне гостей жалко! простояли в церкви около 2 часов, а потом на регистрацию. Лучше бы поехали после венчания дерево посадили. Интереснее было бы. Точнее муж бы посадил (я не говорю про невесту).

А в какой церкви они венчались? сори,что не по теме smile.gif

В Семеновской, это около автовокзала! Церковь красивая, около часа идет венчание!

#430 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 18:11

TarasOlka, мы вариант с лавочками рассмартиваем и на банкет))) нормально можно здрапировать)))

#431 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 18:21

Ой, девочки, спасибо! А я думала, я сумасшедшая))
Про как украсить - пойду фотки порою, может Яндекс поможет? У меня был такой вариант - брать ткани прямоугольник и накрывать им лавочку, а под сиденьем прихватывать лентой или фатином - как бант.
Valeria Tequila, а у тебя какие мысли по украшению лавочек были?

#432 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 18:34

TarasOlka, именно так, но мысль не моя, а оформителя)))

#433 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 18:53

О, значит я еще не совсем того.....  thumbup.gif
Естественно, Яндекс отказался показывать чехлы на лавочки, и я его в общем то понимаю))) но вот какие идеи по-быстренькому удалось найти (в основном столики, потому что тоже имеют квадратную форму и не имеют спинки).
Вариант 1 - насколько я поняла это называется "юбка". Тут надо поработать ручками - сшить примерную форму (квадрат), заложить складки - получится конечно красиво.
Вариант 2 - можно совместить с идеей столика для выездной и оформить лавочки в том же стиле. Накрываете тканью, перевязываете под сиденьем лентой, фатином или украшаете цветами.
Пока как-то так) У кого еще идеи, выкладываем)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  22612.jpg   78.95К   57 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  41418321_2.jpg   8.93К   36 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал TarasOlka: 27 May 2010 - 18:55

#434 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 19:32

TarasOlka, юбка не так шьется)))) у нас они тоже есть)) это длинный присбореный кусок ткани, атлас белый. На стол стелится скатерть, по боку крепятся клипсы с липучками, на липучки приделывается юбка. Вот так))

#435 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 21:24

Valeria Tequila, Вау, ты мне прям глаза открыла) класс!)))) Ну в принципе, таким образом тоже можно украсить) Только шить наверно. не так уж легко.

#436 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 21:51

а мне больше нравится второй вариант!!! тогда все в одном стиле будет)
ну вот, почти решился вопрос со стульями) осталось нам только найти лавочки и сшить чехлы) интересно, сколько ткани уйдет?!

#437 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 22:52

попробовали сегодня арку собрать
на каркас натянули ткань, цветы нацепили smile.gif смотрится очень красиво!!!
так что, девочки, кто розовые композиции купил, не пожалеете smile.gif

fleur-de-lys, маленькие розовые букетики - самое то по бокам на арку!!! ничего лишнего smile.gif хорошо, что их взяли

теперь голову с мамой ломаем как ткань красиво  сделать, чтоб складками свисала....
хотим сшить типа чехла, на каркас крючки для цветов приделать....
ммммм.....
biggrin.gif в любом случае будет суперрррррр

#438 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 19:19

71.16К   110 Количество загрузок:
вот наш черновик  smile.gif
к мелочам не придирайтесь smile.gif общий вид показать решила
цветочки не отпарены, каркас  просвечивает - будем белой краской покрывать...

может кто-нибудь посоветует, как верхнюю часть присборить, чтобы складки красиво ниспадали?... rolleyes.gif

#439 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 23:14

Катечка, очень красиво получилось!!!  а какая высота у арки? тебе папа ее сделал или ты купила? может, цветочки сбоку опустить пониже? Мне кажется будет смотреться лучше?!

#440 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 23:40

2 метра с копейками высота
да, папа сделал арочку, три трубы  - основание две металлических тяжелых, верхняя дуга - пластик.... как конструктор собираются
а с цветочками будем экспериментировать smile.gif может и правда лучше пониже их сделать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамическая чаша для угля в керамический гриль бергхофф | встраиваемые газовые панели | барнхаус проекты москва | купить деревянную полку на стену