Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#401 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 10:57

TarasOlka, у нас банкет в Старокомышинске.
есть два варианта, где порвести церимонию -
1. метрах в 100 от кафе красивая березовая роща, прям очень мне нравится она!
2. рядом озеро Курочкино, как вариант - на берегу. Но мы еще разведку не проводили. Завтра хочу съездить, посмотреть.

На счет времени надо все продумать, реально поздно написала начало)))
Попробуем 27 мая сходить подать заявление на 2 июля - пятницу. И будем уже четко составлять план.

#402 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 12:01

У нас в отеле недавно, в апреле, зал бронировали просто для регистрации свадьбы, там были стулья с чехлами, дорожка из роз, арка, ну в общем все как положено. Молодожены заказывали отдельно оформителя (честно говоря, не очень понравилось, деревня), и отдельно ведущую церемонии и ди-джея с аппаратурой. Так как раз ведущая мне исключительно понравилась!!! Такая симпатичная девушка, платье красивое было у нее (я всегда обращаю внимание на одежду ведущих), сама такая милая, открытая. В общем, если бы мы делали выездную, то ее бы позвала)))

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 21 May 2010 - 12:50

#403 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 12:35

Valeria Tequila, девушка случайно не блондинка с длинными волосами в синем платье?

#404 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 12:49

Nastea, по-моему да.... платье синее было, а волосы не помню))))

#405 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 14:42

Не она?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Просто если она - могу помочь с контактами, вдруг кому-то нужно. Хотя лично нам она толкнула такую речь, что....я рассказывала в отчете)))) Речь лучше писать самим в любом случае, я считаю))))
Арка, кстати, в РБЦ, ты не передумала там отмечать?

#406 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 14:48

Nastea, нет, не она))) видимо ведущие любят синие платья))) Пока не передумала, да и Дима как-то не очень к этому относится. Я поняла почему к выездной так отношусь! меня гложет этот маленький обман все-таки, в ЗАГСЕ, на мой взгляд, больше чувствуешь ответственность момента, хоть это и просто подписи в книге регистрации. Наверное, все дело в этом.

#407 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 14:54

Даааа, синие платья в почете))) Я помню, что ты не хотела выездную, там просто можно красивые фотки сделать, там берег, пирс (правда, чайками засиженный) и все такое)))) Это прямо за большим кафе, "куполом"))) А я, наоборот, не хотела в загс категорически, у меня загсовые тетушки просто нервную почесуху вызывают))) Да и ночевать у загса не хотелось, старые мы уже для таких развлечений))) Каждому свое)

#408 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 15:02

ооо я знаю эту девушку, ну как знаю))) в школе одной учились (она старше лет на 5 точно) и как-то когда я была в 5 классе катались на роликах))))))))))))) ооочень артистичная и вроде даже в Манекене актриса))))

#409 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 15:10

Nastea, тетьки в ЗАГСЕ это да..... песня))) но я готова на это глаза закрыть, ну а ночевать у Загса не собираюсь, пытаюсь другими способами время удобное пробить)) А пофоткаться там - это идея)))

#410 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 15:12

Ksunya, да, в Манекене))) Мы ее через агентство нанимали, она с ними постоянно работает)))

#411 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 16:42

Ну для кого как. Я для себя пришла к мнению, что ЗАГС - это только штамп в паспорте, формальность и все - на любви не отразится. А вот что важно, так это то, что на выездной мы действительно будем исренне признаваться друг другу в любви и давать друг другу клятвы. Для меня важнее услышать это от самого любимого, а не от тетечки в ЗАГСе, которой в общем то абсолютно все равно. И я хочу, чтобы это было не как конвеер, а чтобы и мы и гости могли насладиться этим моментом и эмоциями от него. Поэтому у меня как-то наоборот,создается впечатление наигранности в ЗАГСе, по моему, будь их воля, они б вообще торжественную регистрацию с радостью отменили smile.gif

Сообщение отредактировал TarasOlka: 21 May 2010 - 16:42

#412 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 22:11

это точно sad.gif  мы наверно вообще только вдвоем пойдем и быстренько распишемся, а на выездной вся торжественность) мне наоборот кажется, что в загсе наигранно, ведь регистратор говорит одинаковый текст... хотя опять же, все зависит от нашего отношения ко всему этому!

Сообщение отредактировал fleur-de-lys: 21 May 2010 - 22:12

#413 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 23:49

Девочки, была сегодня на венчании и выездной регистрации у сестры...выездная вообще была не в тему:
1. после венчание они и так стали мужем и женой, а на выездной их опять представили женихом и невестой...клятвы верности, объявление мужем и женой....не логично blink.gif
2. выездная была на берегу озера...замучили нас мошки...тучами летали...ладно хоть не кусались!
3. после выездной регистрации был фуршет на 20 человек...зал был большеват чувствовали себя не уютно! Про организацию фуршета я вообще молчу...тихий ужас (шары были другого цвета, шоколадного фонтана не дождались, голубей принесли в конце мероприятия и то молодые их не выпустили из рук, постоянные заминки....про еду я вообще молчу)
4. Дешевое подражание американской свадьбы. Хотя стоит не дешево, на эти деньги можно было хорошо посидеть в кафе!

P.S. Главное что молодые сильно не огорчались из-за этого, отрывались по полной (игра жениха на гитаре, полная самоотдача на фотосесии...сплошной позитив) сестренка у меня по жизни оптимист, я бы не смогла так. Работа оператора и фотографа порадовала...результат их работы не сомневаюсь будет отличный, а это самое главное. Воспоминания стираються, сглаживаются, а фото и видео остается.

#414 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 09:33

TarasOlka[/b], речь регистратора заранее послушаем обязательно. Т.к. есть отдельные моменты кот. в стандартных речах меня не устраивают. Стоимость выездной у нас 10 т.р. - затратно конечно, но раз решили банкет делать у них, то  и регистрацию решили тоже у них. Все-равно вариант искали бы на озере. В стоимость регистрации уже включено: аренда и декор места, ковровая дорожка, стулья для гостей с белоснежными чехлами, фуршет для гостей, атакже  услуги церемонемейстера и ассистнта, фуршет для гостей, пара белых голубей (так они по крайней мере говаорят)))
Регистрация будет перед фуршетом, думаю в 16.00 или 16.30., потом мини-фуршет, позравления. Мы уйдем ненадолго пофоткаться. А потом уже банкет где-то в 17.30.

#415 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 18:47

С нашей регистратором мы встретимся за 10 дней до события, текст подготовим и сказала введет нас в курс дела, чтоб не боялись и как столбы не стояли в день Х smile.gif

#416 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 18:22

Девушки, не могу не поделиться - для меня это фото стало в какой-то степени открытием. Как же красиво, когда на заднем плане горы, при этом нет никаких арок-шартров, традиционных и очень красивых чехлов на стульях, но церемония не потеряла ни капельки.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал TarasOlka: 24 May 2010 - 18:24

#417 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 18:30

Цитата(Ёлочка @ 22.5.2010, 0:49)

Девочки, была сегодня на венчании и выездной регистрации у сестры...выездная вообще была не в тему

Вот, ошибка первоначально заклчалась в том, что отношение к выездной посредственное. Главное было - венчание, а зачем выездная организовывалась как-то вообще непонятно.
Для полного понимания и эмоций от выездной НЕ надо делать торжественную регистрацию в ЗАГСе, или венчание, получается "масло масляное". А уж гости то точно почуствуют подвох.
И еще раз убеждает меня - "даже если организовывают профессионалы, все на 10 раз перепроверить"  happy.gif
Ёлочка, спасибо большое за мнение, будем учиться на чужих ошибках, чтобы самим их не делать  wink.gif

#418 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 18:51

TarasOlka, перепроверять и еще раз перепровирять! А вообще лучше договор, бумаге я верю больше чем людям! Проверено! smile.gif . Желаю вам девочки что бы у вас все прошло по высшему разряду!!!

#419 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 07:39

Цитата(Ёлочка @ 24.5.2010, 19:51)

А уж гости то точно почуствуют подвох.

мне кажется, что уже многие знают, что такое выездная регистрация. из-за этого как-то не хочется ее проводить huh.gif  Хотя это удобнее и красивее))

#420 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 09:40

Европа, вот, у меня такое же мнение)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

TP-Link TL-SG105PE | купить дешевые телевизоры | купить раскладной кухонный стол недорого в москве | r5 3600