Я вот тоже сама планирую, так у меня голова по-тихонку съезжать начинает (это я только думаю, потому что из практического только каркас для арки купили
выездная регистрация
#381 Гость_TarasOlka
Отправлено 19 May 2010 - 16:51
Я вот тоже сама планирую, так у меня голова по-тихонку съезжать начинает (это я только думаю, потому что из практического только каркас для арки купили
#382 Гость_Катечка
Отправлено 19 May 2010 - 16:58
на выходных арку мастерить начну. папу озадачила каркасом, купила ткань уже. в субботу еще за цветами поеду для арочки. руки чешутся))))
#383 Гость_Катечка
Отправлено 19 May 2010 - 16:59
#384 Гость_TarasOlka
Отправлено 19 May 2010 - 18:42
Раз уж нас тут начинает собраться все больше, пора бы и темку оживить
Сообщение отредактировал TarasOlka: 19 May 2010 - 18:43
#385 Гость_crystal
Отправлено 19 May 2010 - 20:13
Думала по поводу того, чтобы самим все организовать, когда еще не было четкой определенности с местом, но раз они сами предлагают такую услугу, не стали отказываться. Да и мороки реально меньше, от них: ведущий церемонии, стульчики, украшенная арка, дорожка, кубок, голуби (очень надеюсь), музыкальное сопровождение. Также в стоимость входит мини-фуршет: шампанское, канапешки. Самой такое организовывать очень много времени уйдет. Хотя был бы банкет в другом месте, то организовывала бы сама.
Выездная тоже на природе, на берегу озера, надеюсь погода не подкачает! На случай дождя все перенесут в шатер.
#386 Гость_Катечка
Отправлено 19 May 2010 - 20:22
Цветочки искусственные, думаю можно на кожзаводской набрать поштучно и композицию сделать, рублей в 500 уложиться. Пока мне приглянулось 2 варианта оформления:
56.49К 109 Количество загрузок: 308.08К 96 Количество загрузок:
#387 Гость_fleur-de-lys
Отправлено 20 May 2010 - 17:01
Катечка, такие фото классные!
Я честно говоря видела только одну выездную регистрацию. Дело было на оз.Тургояк, с утра там все приготовили, тамада заранее туда уехал. Обставили так: тамада стоит у арки, ну и жених тоже) я что-то пропустила момент когда жених с невестой успели разойтись. только сейчас это поняла))))) потом под музыку стали выходить подружки невесты, все в платьях одного стиля, ну как в Америке, а потом невеста с папой) Ну а дальше в лучших голливудских традициях! Потом они долго-долго фоткались, а потом прогулка по озеру!
Ну, у нас конечно так не будет, и подружки все кто как хочет одевается, а вот с папой пройтись здорово)
как вы думаете, это нормально: вначале выкупил, вроде бы все, но потом папа подвел к "алтарю", передал дочь, а потом еще и танец с папой, снова дочь передает?! А такие все трогательные моменты. ни один из них упускать не хочется?!
Голубей нам сказали привезут куда попросим, наверно лучше после регистрации сразу и выпустить, да? возле загсов же обычно пускают?
#388 Гость_TarasOlka
Отправлено 20 May 2010 - 17:51
crystal, то есть у вас получается полностью все продумывает Резиденция? А текст вы будете согласовывать, а клятвы какие-нибудь друг другу?
Видела фотогафии - сейчас модно на выездную живую музыку, но мне как-то грустно от этого - не любитель я. А у вас как будет?
fleur-de-lys, не могу сейчас найти изображение, вечером просто коробку сфоткаю, и выложу картинку, чтоб все знали что искать). Ну это не каркас, а сама арка по сути, которую потом украсить тканью и цветами, чтобы получилось как на фото у Катечки)
Ты в своем рассказе как-то самый главный момент упустила "объявляю вас мужем и женой"
По поводу выкупил, два раза передал. Мне кажется, нужно делать как хочется, только по разному обыграть это все. Пусть на выкупе выкупает у подружек, например, к алтарю папа ведет, а танец с папой как символ прощания дочери с детством, может в это же время, сделать одновременно танец жениха с мамой?
Девушки, а если сами организовываете, кто будет оформлением места и проведением самой регистрацией заниматься?
Сообщение отредактировал TarasOlka: 20 May 2010 - 17:55
#389 Гость_fleur-de-lys
Отправлено 20 May 2010 - 18:19
насчет танца жениха с мамой: мы песню выбрали Кобзона "Доченька", как-то не в тему мне кажется мама с сыном? нет?) но я думаю, все это на фоне эмоций будет незаметно, пусть 2 раза передает!))
а живой музыки у нас наверно не будет. что-то как-то надо это дело продумать)))
#390 Гость_crystal
Отправлено 20 May 2010 - 18:39
Они сказали, что будет либо скрипач (живая музыка) либо их музыкальное сопровождение.
Чесно говоря, я еще конкретно не задумывалась конкретно, как все это будет. В начале июня поедем смотреть заново место (уже летний вариант), тогда же думаю устаканим меню, все вопросы по выездной ну и др.
#391 Гость_Катечка
Отправлено 20 May 2010 - 19:26
Мне тоже первый вариант больше нравится!! Я купила 10 метров белого капрона, он в высоту идет 2,8 м. Надеюсь хватит на арку, дорожку и вдоль дорожки на столбики с цветами)))
Регистрацию хочу чтобы порводила девушка\женщина, чтоб не ведущий это делал. Сегодня созвонилась с одной ведущей, она выездные регистрации порводит, толком не пообщались, договорились завтра связаться в обед и обсудить все))) Расскажу вам завтра что узнаю
#392 Гость_crystal
Отправлено 20 May 2010 - 19:43
#393 Гость_Катечка
Отправлено 20 May 2010 - 19:47
1. Тут 2 варианта:
- если регистрируемся в пятницу, то в субботу спим часов до 8-9;
- если же регистрация в субботу, то в первых рядах (интересно во сколько заходит первая пара), потом быстренько бежим к родителям.
2. Приходят фото-видео-графы. Саня занимается чем-нибудь или спит)))) Меня красят, укладывают волосы, одевают. Ближе к концу будится Саня, снимается его одевание. (мы в разных комнатах). потом снимают нашу встречу (восторженные взгляды и т.д.). Свидетели уже с нами.
3. Едем делать фото/видео сессию. Перекусываем. Укладываемся до 15-00.
4. Меня отвозят к родителям (отдохнуть, подкрасиьтся). УжеМуж едет к нам домой отдохнуть, ну или порсто кататься куда-нить.
5.1 Гости начинают собираться у родителей к 15-30. К этому времени приезжает УжеМуж и свидетельница порводит выкуп
5.2 Пара человек едет в это время на место регистрации, поставить арку, дорожку, все красиво оформить.
6. к 16-30 гости едут к месту регистрации, там небольшой фуршет. Мы приезжаем к 17-00
7. Церемония. Папа ведет меня к Санечке. Все умиляются. Красивая музыка. Регистратор прризносит речь. Все опять умиляются.
8. Едем на банкет.......
9 Дальше все стандартно))
Как вам такой ход событий?
#394 Гость_Катечка
Отправлено 20 May 2010 - 19:50
1. Арка= 300р (еще не купили)
2. Ткань = 620р. (купила)
3. Регистратор = 2000р
4. Цветы = 700-1000р
#395 Гость_fleur-de-lys
Отправлено 20 May 2010 - 20:11
#396 Гость_Катечка
Отправлено 20 May 2010 - 20:29
#397 Гость_TarasOlka
Отправлено 20 May 2010 - 21:53
Рядом - справа сами детали, которые потом золотыми ручками собираются)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал TarasOlka: 20 May 2010 - 22:03
#398 Гость_Катечка
#399 Гость_TarasOlka
Отправлено 20 May 2010 - 22:25
Катечка, мне тоже очень нравится вариант, когда ведущий праздника и регистратор люди разные. У гостей не будет ощущения, что все это театральный розыгрыш. ЭЭЭЭ... а у вас вообще где выездная то планируется?
По поводу расписания дня я б наверно немного упростила, и не поздновато ли у вас само мероприятие планируется?
У нас, например, пока планируется регистрация заранее, утром сборы, все гости едут за город к месту, мы на фотосессию, и по сути они первый раз нас увидят на самой выездной. Но выездную планирую часа в 3, пока выездная, пока пофотографироваться со всеми, поздравления, цветы и т.п. Часов в 4-5 начать банкентную часть.
А про лепестки на дорожке - красиво и хорошо, когда нет ветра (т.е. регистрация в помещении), когда у вас платье без шлейфа и фата не 5м, потому что все лепестки останутся у вас под юбкой).
#400 Гость_Marianna
Отправлено 20 May 2010 - 22:37
У на почти так же будет
1.-утром (я уеду к маме) начну готовится (схожу в салон, оденусь)
2.- в 12-00 приедит БМ (выкупа не будет) и мы с друзьями (2 чел.) поедим кататься (музей Ж\Д, озеро Смолено и парк Гагарина) планируем за 3-3,5 часа управится
3. в 16-30 будут собираться гости возле шатра (в парке Гагарина), где будет проходить регестрация и небольшой фуршет
4. в 18-30 начнется банкет в тех же шатрах... в 23-30 мы планируем уехать в гостиницу.
наверное не в той теме написала.... не ругайте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных