Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#381 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:51

fleur-de-lys, дааааа в Ильменском нереально красиво! Потрясающая идея! А может там попробовать договориться, чтоб если погода плохая, то пустили в зимний сад, например?
Я вот тоже сама планирую, так у меня голова по-тихонку съезжать начинает (это я только думаю, потому что из практического только каркас для арки купили  biggrin.gif ) - стооолько всего. Это у БМ все просто: "а зачм нам мирофон, а зачем нам на стулья чехлы, а зачем нам дорожка тканевая к арке?" Вот глупый же!)))

#382 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:58

мы тоже сами будем все делать
на выходных арку мастерить начну. папу озадачила каркасом, купила ткань уже. в субботу еще за цветами поеду для арочки. руки чешутся))))

#383 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:59

девочки, а кто-нибудь уже продумывал кто будет всю эту красоту расставлять на месте, вообще, как будет проходить организация сего?

#384 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 18:42

Катечка, а вы арку сами делать хотите? Мы просто купили за 250 руб)))) Правда в Obi, но потом увидели точно такую же за 300 руб. в магазине "Копеечка". причем она достточно крепкая - не легкий пластик. По высоте 2м, и еще пол метра в землю вкапывается. Походите по магазинам, посмотрите, явно сил сэкономите, да и денег наверное.) А цветы какие хочешь - искуственные? Я вот задумалась, потому что цветы надо чтоб были на арке минимум 30 см в ширину, иначе будет пусто смотреться(( - а по цене не мало выходит - одна скудная гирлянда метра полтора длинной 700 руб.
Раз уж нас тут начинает собраться все больше, пора бы и темку оживить  clap.gif Я так рада, что наконец-то все это будет  кем обсудить. Потому что по подробной организации я сейчас тоже в прострации  wacko.gif Вот и спрашиваю сами ли все-таки агенство. Давайте все в подробностях обсуждать  rolleyes.gif

Сообщение отредактировал TarasOlka: 19 May 2010 - 18:43

#385 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 20:13

У меня тоже выездная будет. Но у нас ее организует "Резиденция", те же, кто и банкет.
Думала по поводу того, чтобы самим все организовать, когда еще не было четкой определенности с местом, но раз они сами предлагают такую услугу, не стали отказываться. Да и мороки реально меньше, от них: ведущий церемонии, стульчики, украшенная арка, дорожка, кубок, голуби (очень надеюсь), музыкальное сопровождение. Также в стоимость входит мини-фуршет: шампанское, канапешки. Самой такое организовывать очень много времени уйдет. Хотя был бы банкет в другом месте, то организовывала бы сама.
Выездная тоже на природе, на берегу озера, надеюсь погода не подкачает! На случай дождя все перенесут в шатер.

#386 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 20:22

TarasOlka, спасибо за наводку, пробегусь по магазинам в поисках арки!!!
Цветочки искусственные, думаю можно на кожзаводской набрать поштучно и композицию сделать, рублей в 500 уложиться. Пока мне приглянулось 2 варианта оформления:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

56.49К   109 Количество загрузок:

308.08К   96 Количество загрузок:

#387 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 17:01

TarasOlka, я про зимний сад как-то и не думала, надо наверно съездить узнать) а ты только каркас для арки купила за 250 р? что-то представить не могу как он выглядит) надо наверно в Копеечку съездить тоже) а дорожку вы думали как делать будете?
Катечка, такие фото классные!
Я честно говоря видела только одну выездную регистрацию. Дело было на оз.Тургояк, с утра там все приготовили, тамада заранее туда уехал. Обставили так: тамада стоит у арки, ну и жених тоже) я что-то пропустила момент когда жених с невестой успели разойтись. только сейчас это поняла))))) потом под музыку стали выходить подружки невесты, все в платьях одного стиля, ну как в Америке, а потом невеста с папой) Ну а дальше в лучших голливудских традициях! Потом они долго-долго фоткались, а потом прогулка по озеру!
Ну, у нас конечно так не будет, и подружки все кто как хочет одевается, а вот с папой пройтись здорово)
как вы думаете, это нормально: вначале выкупил, вроде бы все, но потом папа подвел к "алтарю", передал дочь, а потом еще и танец с папой, снова дочь передает?! А такие все трогательные моменты. ни один из них упускать не хочется?!
Голубей нам сказали привезут куда попросим, наверно лучше после регистрации сразу и выпустить, да? возле загсов же обычно пускают?

#388 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 17:51

Катечка, первая фотка очень красивая. И пышно смотрится, и не слишком много. Интересно, сколько ткани на это дело уйдет? А ты сколько ткани украшения заготавливаешь? Как съездишь на кожзаводскую, пиши что как и почем  wink.gif
crystal, то есть у вас получается полностью все продумывает Резиденция? А текст вы будете согласовывать, а клятвы какие-нибудь друг другу?
Видела фотогафии - сейчас модно на выездную живую музыку, но мне как-то грустно от этого - не любитель я. А у вас как будет?
fleur-de-lys, не могу сейчас найти изображение, вечером просто коробку сфоткаю, и выложу картинку, чтоб все знали что искать). Ну это не каркас, а сама арка по сути, которую потом украсить тканью и цветами, чтобы получилось как на фото у Катечки)
Ты в своем рассказе как-то самый главный момент упустила "объявляю вас мужем и женой"  biggrin.gif  - текст то тоже немаловажная деталь.
По поводу выкупил, два раза передал. Мне кажется, нужно делать как хочется, только по разному обыграть это все. Пусть на выкупе выкупает у подружек, например, к алтарю папа ведет, а танец с папой как символ прощания дочери с детством, может в это же время, сделать одновременно танец жениха с мамой?
Девушки, а если сами организовываете, кто будет оформлением места и проведением самой регистрацией заниматься?

Сообщение отредактировал TarasOlka: 20 May 2010 - 17:55

#389 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 18:19

ууу, текст я не помню))) нам текст тамада напишет, он и читать будет! а про клятвы я не думала, надо бы обсудить с ним это дело! украшать арку и готовить все атрибуты будем сами, а в день свадьбы командируем туда пару друзей, подруг и тамаду, они во время выкупа все украсят! лишь бы погода хорошей была!
насчет танца жениха с мамой: мы песню выбрали Кобзона "Доченька", как-то не в тему мне кажется мама с сыном? нет?) но я думаю, все это на фоне эмоций будет незаметно, пусть 2 раза передает!))
а живой музыки у нас наверно не будет. что-то как-то надо это дело продумать)))

#390 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 18:39

Резиденция не то чтобы продумывает... они все это дело регулярно проделывают у своих шатров, и думаю почти у всех все похоже. Текст мы постараемся согласовать, но опять же, ведущая церемонии сказала, что она не по тексту читает а говорит от души. Посоветовала прийти на одну из регистраций в п. Гагарина посмотреть, а потом уже подробно обсудить, если что-то не устроит. Клятвы давать врядли (как-то не для меня это), но опять же надо исходить из общего текста церемонии.
Они сказали, что будет либо скрипач (живая музыка) либо их музыкальное сопровождение.
Чесно говоря, я еще конкретно не задумывалась конкретно, как все это будет. В начале июня поедем смотреть заново место (уже летний вариант), тогда же думаю устаканим меню, все вопросы по выездной ну и др.

#391 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 19:26

Цитата(TarasOlka @ 20.5.2010, 17:51)

Катечка, первая фотка очень красивая. И пышно смотрится, и не слишком много. Интересно, сколько ткани на это дело уйдет? А ты сколько ткани украшения заготавливаешь? Как съездишь на кожзаводскую, пиши что как и почем  wink.gif

Мне тоже первый вариант больше нравится!! Я купила 10 метров белого капрона, он в высоту идет 2,8 м. Надеюсь хватит на арку, дорожку и вдоль дорожки на столбики с цветами)))

Регистрацию хочу чтобы порводила девушка\женщина, чтоб не ведущий это делал. Сегодня созвонилась с одной ведущей, она выездные регистрации порводит, толком не пообщались, договорились завтра связаться в обед и обсудить все))) Расскажу вам завтра что узнаю smile.gif

#392 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 19:43

Катечка, а на сколько примерно рассчитываешь по цене? Все вместе на выездную?

#393 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 19:47

Мы вот как планируем день провести:

1. Тут 2 варианта:
- если регистрируемся в пятницу, то в субботу спим часов до 8-9;
- если же регистрация в субботу, то в первых рядах (интересно во сколько заходит первая пара), потом быстренько бежим к родителям.
2. Приходят фото-видео-графы. Саня занимается чем-нибудь или спит)))) Меня красят, укладывают волосы, одевают. Ближе к концу будится Саня, снимается его одевание. (мы в разных комнатах). потом снимают нашу встречу (восторженные взгляды и т.д.). Свидетели уже с нами.
3. Едем делать фото/видео сессию. Перекусываем. Укладываемся до 15-00.
4. Меня отвозят к родителям (отдохнуть, подкрасиьтся). УжеМуж едет к нам домой отдохнуть, ну или порсто кататься куда-нить.
5.1 Гости начинают собираться у родителей к 15-30. К этому времени приезжает УжеМуж и свидетельница порводит выкуп  laugh.gif ни в какую она не хочет от него отказываться
5.2 Пара человек едет в это время на место регистрации, поставить арку, дорожку, все красиво оформить.
6. к 16-30 гости едут к месту регистрации, там небольшой фуршет. Мы приезжаем к 17-00
7. Церемония. Папа ведет меня к Санечке. Все умиляются. Красивая музыка. Регистратор прризносит речь. Все опять умиляются.  laugh.gif мы сами еле сдерживаемся (прям уверена, что разревусь). Все заканчивается... Опять же несколько человек остаются все собрать.
8. Едем на банкет.......
9 Дальше все стандартно))

Как вам такой ход событий? smile.gif

#394 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 19:50

crystal, хочу в 4 уложиться

1. Арка= 300р (еще не купили)
2. Ткань = 620р. (купила)
3. Регистратор = 2000р
4. Цветы  = 700-1000р

#395 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 20:11

Катечка, а вы по дорожке из белого капрона идти будете? а то я все думаю, откуда эту дорожку взять?!

#396 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 20:29

да, по капрону)))) можно было бы еще лепестки роз сверху насыпать, но с нашими ветрами не имеет смысла)))

#397 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 21:53

Девушки, вот арка, которую мы купили.
Рядом - справа сами детали, которые потом золотыми ручками собираются)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0587.JPG   180.92К   90 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал TarasOlka: 20 May 2010 - 22:03

#398 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 22:11

TarasOlka, супер! То, что надо!

#399 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 22:25

crystal,  если есть возможность посмотреть регистратора в работе, сделайте это обязательно. И честно говоря не знаю про "от души" - может она конечно настолько опытная, но я все же на полный экспромт не особо расчитывала) мне вот хочется все-таки немного персональную речь, не так как все тети в ЗАГСах читают) А у вас если не секрет во сколько выездная выходит примерно?

Катечка, мне тоже очень нравится вариант, когда ведущий праздника и регистратор люди разные. У гостей не будет ощущения, что все это театральный розыгрыш. ЭЭЭЭ... а у вас вообще где выездная то планируется?  rolleyes.gif насколько я понимаю где-то недалеко от места банкета?
По поводу расписания дня я б наверно немного упростила, и не поздновато ли у вас само мероприятие планируется?
У нас, например, пока планируется регистрация заранее, утром сборы, все гости едут за город к месту, мы на фотосессию, и по сути они первый раз нас увидят на самой выездной. Но выездную планирую часа в 3, пока выездная, пока пофотографироваться со всеми, поздравления, цветы и т.п. Часов в 4-5 начать банкентную часть.

А про лепестки на дорожке - красиво и хорошо, когда нет ветра (т.е. регистрация в помещении), когда у вас платье без шлейфа и фата не 5м, потому что все лепестки останутся у вас под юбкой).

#400 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 22:37

Катечка в принцепе день хорошо расплонировала, только я думаю лучьше регестрацию в загсе в пятницу провести. А в субботу спокойно начать готовится, к появлению любимого) а дальше по списку.
У на почти так же будет
1.-утром (я уеду к маме) начну готовится (схожу в салон, оденусь)
2.- в 12-00 приедит БМ (выкупа не будет) и мы с друзьями (2 чел.) поедим кататься (музей Ж\Д, озеро Смолено и парк Гагарина) планируем за 3-3,5 часа управится
3. в 16-30 будут собираться гости возле шатра (в парке Гагарина), где будет проходить регестрация  и небольшой фуршет
4. в 18-30 начнется банкет в тех же шатрах... в 23-30 мы планируем уехать в гостиницу.
наверное не в той теме написала.... не ругайте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

tilia | Заходите на сайт MebelStol.ru: садовые раскладные кресла - отличные цены и большой выбор! | обувница высокая | владимир александрович неупокоев