Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#361 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 18:11

Neto4ka, конечно есть! в парке гагарина! smile.gif не помню уже какое агентство проводит.....

#362 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 15:56

Neto4ka, в парке гагарина насколько я в курсе как минимум два агентства проводят, ато и больше. пока печатала еще вспомниал:
1. свадебные шатры стоят. их 2 штуки, не знаю регистрируют ли во втором
2. беседка у прудика, там проводят регистрации
3. летняя терраса ресторана шафран - типа как на островке
4. чуть выше фотография украшенного места в парке со стороны леса

#363 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 16:11

Pompushechka,
у нас была в Мизаре. впринципе можно и самим. Звоните, только заранее (не меньше чем за 2-3мес) и арендуете конференц зал на конкетное время.... а дальше уже ваша фантазия, можете украсить сами, найти ведущего и т.д....
в этом точно ничего сложного нет, просто немножко времени ну и фантазии....
Одно могу сказать - если для выездной регистрации планируете заказывать отдельного ведущего (не ваш тамада), заказывать оформление через агенство, то по деньгам выйдет также как комплексная эта же услуга в агенстве (выездная регистрация").. проверяли....

#364 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 17:29

Цитата(Кудрявая @ 16.3.2010, 15:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

чуть выше фотография украшенного места в парке со стороны леса

Кстати вид просто шикарный. Природа, уютно, но при этом далеко ехать не надо.
Ну и дворцовый стиль Оперного и подобных мест мне по душе.
Но вот чего никогда не пойму, так это выездной на Алом поле или набережной Миасса. вид так себе, прохожих полно, да и вообще

#365 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 10:12

Девочки спасибо всем огромное!!! На следующей неделе приедем и будем везде бегать!!!! dance.gif

#366 Гость_Kleopina

Гость_Kleopina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 15:33

Цитата(Koihito @ 15.3.2010, 0:05)

Пока невесты спят, я выложу красивые фотографии))))

Вы бы с ценами сразу писали)) Это, наверное, невест в первую очередь интересует)))

#367 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 09:06

А вот еще почему ведущий, который ведет мероприятие не может быть регистратором? Просто для "вида"? Чтоб окружающие верили в то,что это действительно РЕГИСТРАТОР или по каким-то другим причинам?

#368 Гость_Kleopina

Гость_Kleopina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 15:35

Цитата(TarasOlka @ 17.4.2010, 10:06)

А вот еще почему ведущий, который ведет мероприятие не может быть регистратором? Просто для "вида"? Чтоб окружающие верили в то,что это действительно РЕГИСТРАТОР или по каким-то другим причинам?

Мне кажется, что многие и так знают, что это регистрация только для вида. Почему бы ведущему ее не провести? Дело ведь в торжествености и красоте момента, а он как раз этим и занимается.

#369 Гость_Kleopina

Гость_Kleopina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 11:45

А кто-нибудь регистрировался в Манекене?
И где можно взять в аренду красивую арку для выездной регистрации?

#370 Гость_stura

Гость_stura
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 21:14

Девочки, а кто-нибудь был на выездной регистрации в гостиннице Аврора? Выездная регистрация там, по-моему, проходит в Панорамном зале. Хотелось бы узнать мнение

#371 Гость_Alenius

Гость_Alenius
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 09:26

Здравствуйте, девочки! Моя свадьба планируется в зале им. Прокофьева, потому что мы не хотим в ЗАГСе (очереди, толкотня, конвеерность). И у меня есть вопрос. С одной стороны, я очень хочу, чтобы меня папа подвел к жениху, но с другой - мы православные, а эта традиция от католиков. И меня это ОЧЕНЬ смущает. Если только спускаться одной, без сопровождения...

Подскажите, пожалуйста, как можно утроить этот момент так, чтобы было торжественно, красиво и не выглядело нелепо?

#372 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 16:22

мне кажеться это зависит только от твоего отношения к этой церемонии, как хочешь так и делай..посоветуйся с родителями, как они на это смотрят. Я думаю ни чего в этом страшного нет, если твой папа выведет тебя к жениху, это будет очень красиво, главное убрать эти предубеждения подальше.
И это многие практикуют.

Сообщение отредактировал СветкА: 12 May 2010 - 16:23

#373 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 16:29

Alenius, конечно, вы же не в церкви, и мероприятие светское, тут кто поведет, вообще сугубо личное дело. Так что обязательно с папой иди, это так мило!!!

#374 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:32

Alenius, я тоже считаю, что это вовсе не будет выглядеть нелепо!!! Это так здорово!
У меня вообще вся семья мусульмане, а у БМ христиане. Так по исламу нужно обязательно, чтобы мулла прочитал никах, и только после этого можно вместе жить! так мы сделали никах как помолвку в мечети, и никто не возражал! И там мне БМ подарил колечко! Все вообще супер было!
А теперь наверно тоже будем делать выездную, так я вообще обоими руками за то, чтобы меня папа к жениху подвел и передал, и какая разница кто эту традицию придумал! все зависит от отношения!

#375 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 15:00

а у меня по поводу выездной регистрации головная боль: А ЕСЛИ ДОЖДЬ ПОЙДЕТ? у нас будет на природе, если будет хорошая погода, то конечно вообще все супер! А если дождь?

#376 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 15:20

fleur-de-lys, присмотрите на случай дождя какое-нибудь помещение или навес и обговорите заранее возможность там разместиться. Наверняка что-нибудь найдется, не обязательно же прямо под открытым небом делать.

#377 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:04

Цитата(fleur-de-lys @ 19.5.2010, 16:00)

а у меня по поводу выездной регистрации головная боль: А ЕСЛИ ДОЖДЬ ПОЙДЕТ?

fleur-de-lys, мы на случай плохой погоды будем договариваться с нашим же кафе, чтоб внутри все сделать, благо места много. Тоже очень боюсь дождя, так хочется на свежем воздухе все организовать!

#378 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:42

Девочки, давайте расклывайтесь))) выездную сами делаете, или через агенства?
У меня по поводу погоды тоже траблы, потому что для меня место регистрации ОЧЕНЬ символьчно, а это на природе. А на случай дождя придется в большой беседке рядом с местом банкета наверно проводить, а так не хочется  sad.gif Вообще у меня почему то такое мнение, что не хочу в ресторане выездную делать, как то у меня не вяжется ТАКОЕ событие с местом, где потом все едят, пьют и т.п.

#379 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:42

вот-вот. и нам тоже хочется на свежем воздухе) такие фото красивые когда арочка на фоне природы! Мне сказали, что в Ильменском заповеднике есть какая-то беседка, правда, не знаю. войдут ли туда все гости) да и не так красиво все это будет! а вы регистрацию заранее делаете? мы наверно в пятницу делать будем!

#380 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:44

TarasOlka, мы хотим сами регистрацию делать! правда еще ничего для этого не сделали! а выездная будет далеко от места банкета. но все равно надо рядом с беседкой делать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

WD121KFBX | уценка стиральные машины | купить белый овальный стол | стул компьютерный недорого