Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#341 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 12:38

и тут реклама..... banned.gif

#342 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 14:08

модераторы убейте меня )) но не могу не отметить что Валентина Счастливая, в свое время нам очень помогла в приготовлении банкета )) именно в Резеденции , именно в те моменты в черном списке были жаркие обсуждения их не профессионализма , людям свойственно ошибаться , все учатся на своих ошибках ...
тем не менее в моем случае все прошло успешно и суперски , ооочень приятно по прошествии уже 5 месяцев слышать от друзей что наша свадьба была самой запоминающейся и красивой ( у нас в этом году был свадебный марафон , мы с мужем еще на 3-х свадьбах гуляли , а друзья наши на 6-ти тоесть есть с чем сравнвать )

#343 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 14:13

Цитата(Елена-замужем @ 9.11.2009, 14:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

модераторы убейте меня ))

Елена-замужем, а тебе так хочется? smile.gif

#344 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 14:15

biggrin.gif Дарья, нет конечно , посто если будут убивать , то я уже знаю за что )))

#345 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 16:10

И я согласна с Елена-замужем, потому что мы вместе переживали за наши выездные. но все прошло без сучка и задоринки, за что отдельное спасибо!!!
наши друзья тоже вспоминают именно нашу свадьбу, хотя были этим летом и в загсе, и в березке на смолино...

#346 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 16:26

wink.gif Кудрявая,  wink.gif

#347 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 17:29

Цитата(Персик @ 30.7.2009, 18:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А свадьбы теперь делают только для фото и видео?

Ну по-крайней мере ты потом вспоминать этот день будешь по фото и видео =)

#348 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 11:01

Ну пока маразмом не страдаю, и так помню))
Просто для меня удобство для фотосессии не первостепенно при выборе места и формы регистрации

#349 Гость_slezinka

Гость_slezinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 22:59

Сейчас очень актуальны гражданские браки. Такой брак позволяет женщине считать себя замужней, а мужчине свободным. Но женщине ведь нужна скромная церемония на 200-300 человек, свадебное платье

Сообщение отредактировал Дарья: 11 November 2009 - 23:30
ссылки запрещены

#350 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 11:07

Девочки, простите, если повторюьс, но для тех кто в каске, продублируйте, плиз. Выездную регистрацию можно организовать самомстоятельно (без помощи агенств)? Я сейчас не говорю про лес и чисто поле, а вот именно в таких заведениях: мизар, шатер и т.д. Или у агенств там свои подвязки и сквозь них не пробиться?

#351 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 14:08

Pompushechka, думаю,что в атких местах только через агентство, если , конечно, хозяин мизара не ваш друг

#352 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 08:09

Откуда же тогда столько советов пойти в зал прокофьева и напроситься туда или в какое другое место? Мне вот тоже сомнительно это стало, что агенства просто так отдадут своё "хлебное" место...

#353 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 08:39

мне кажется нужно пробовать , ходить узнавать , а уж если сил нет на это и времени , то тут в силу вступает денежка)) и агенства )

#354 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 13:59

Pompushechka, дело в том что в Прокофьева выездные организует сама администрация, а агентства лишпредлагает их услуги от своего лица. В Мизаре и шатрах администрация только предоставляет помещение, а проводит всё агентство. Но опять же я не задавалась этим вопросом целенаправленно, вам проще будет позвонить туда и самим всё узнать

#355 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2009 - 23:52

Я безусловно за выездную, особенно учитывая тематику свадьбы. Только пока не могу решиться - своими силами делать или все же прибегнуть к помощи заинтересованных лиц...

#356 _____Алена_____

_____Алена_____

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 18 January 2010 - 01:45

Подскажите пожалуйста, а в лесной заставе можно организовать выездную регистрацию? smile.gif

#357 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 11:25

девочки, организовать можно все и всегда самим, и, если честно, не понимаю, что всем дялся этот мизар с шатром, ну заплатите вы  плюс минус 15 тысяч, хотя все то же самое можете получить тысячи за 1,5 - 3 в другом, не менее красивом месте...

не сочтите меня букой, но иногда надо включать фантазию и не лениться шерстить интернет (и этот форум в том числе, здесь уже был описан миллион вариантов и способов!!!), поездить по разным местам, посозваниваться, пообщаться.... так нет же, сидим, глаза круглые сделали и хнычем - ну а как? ну а где? а как же я сама-то? вот этими что ли руками? а это каааак?(((

#358 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 00:05

Пока невесты спят, я выложу красивые фотографии))))
Выездная в Оперном театре)

Алое поле

Смолино, ХО

Набережная Масса

Гагарина, со стороны леса

ДК ЧМЗ

Если надо еще какие-нибудь места показать "изнутри", говорите))))

#359 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 17:01

Ну вот Вы тоже так говорите... Я например вобще город не знаю, бываю в Че только "набегами" и мой БМ тоже там уже 5 лет не живет, за это время все поменялось. Я мы вот очень хотим свадьбу в беседках или шатре каком-либо biggrin.gif Вот планируем на недельку приехать в апреле, ноги в руки и будем бегать как сумашедшие по всем кафешкам и ресторанам smile.gif Хоть бы велосипед был что ли....00000004.gif Я просто в принципе не знаю есть ли в Че такие беседки и шатры и сколько все это стоить будет smile.gif

#360 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 17:18

_____Алена_____, выездную огганизовать можно хоть где , просто предварительно все равно нужно расписаться в ЗАГСе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

азиатская жаровня гриль настольная | раздвижные стеклопакеты на балкон | деревянные перила для лестницы | MG08ADA600E