Перейти к содержимому

выездная регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#321 Гость_Илья Игнатов

Гость_Илья Игнатов
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 08:42

Михалыч. Без всяких обид. Если не секрет что можно сделать такого на выезной регистрации, чего неьзя в ЗАГСЕ.

#322 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 09:20

biggrin.gif Да какие обиды... Со стороны молодоженов - можно "забить" на очереди в ЗАГСЕ, ночёвку перед подачей заявления (хотя ребята говорят, что это очень весело)))) Ну и просто можно получить праздник, отличающийся от некоторых стандартов.
Со "своей колокольни": естесственно, там можно почти все ВСЕ. Можно свободно перемещаться, чтобы нахватать кадров. Эмоциональных, трогательных, нескучных, в конце концов... Не боясь пули в опу (извиняюсь) как в ЗАГСе. Мы же хотим, надеюсь, отработать по максимуму...
Я, в свою очередь, не хочу этим постом обидеть Леди, коим предстоит именно классическая регистрация give_rose.gif

Сообщение отредактировал Михалыч: 02 August 2009 - 09:24

#323 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 09:48

Была в субботу на выездной регистрации в березке на смолино. Честно - не впечатлило никак!!! все действо заняло от силы минут 10. мне показалось - как-то скомканно и суховато. да и тетенька-регистраторша мне не понравилась.не хватало душевности что ли? и еще она постоянно вставляла слово - в рамках закона, законно, по закону российской федерации - как будто хотела убедить всех, что все по-настоящему,как в загсе.

#324 Гость_July

Гость_July
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:49

Цитата(Кудрявая @ 3.8.2009, 7:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Была в субботу на выездной регистрации в березке на смолино. Честно - не впечатлило никак!!! все действо заняло от силы минут 10. мне показалось - как-то скомканно и суховато. да и тетенька-регистраторша мне не понравилась.не хватало душевности что ли? и еще она постоянно вставляла слово - в рамках закона, законно, по закону российской федерации - как будто хотела убедить всех, что все по-настоящему,как в загсе.

У меня тоже многие подруги в березке делали свадьбу и там же регистрацию. Мне не нравилось. Честно именно поэтому я и выбрала оперный театр. Все прошло на таком уровне, что если честно я думала что будет все проще. Звук который эхом разноситься по театру. длинная дорожка для проходки с моим папой, красивая девушка регистратор, очень красивая церемония с чашой любви. И ещё нас с Максимом (мой МУЖ) попросили станцевать первый танец, честно мы не ожидали, я всю церемонию плакала от восторга и окружающей красоты. После завершения всей церемонии, регистратор грамотно организовала поздравления со сторон молодых. благодаря её четкому управлению, мы со всеми сфоткались и выслушали первые напутственные слова. Последние 20 минут часа, мы фотографировались по всему театру.
Хочу ещё раз сказать огромное спасибо за эти чудные моменты.
Вдруг кто из организаторов здесь бывает.

#325 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:55

July, классно!
вот и мне в резиденции тоже понравилось и обычай с кубком, и с клятвой. и родителям слово дали!
а в березке меня еще прямо взбесило. гости расселись и ждали молодых, а эта регистраторша таким тоном - "во время церемонии по залу не ходить, мобильные телефоны отключить"! прямо неприятно. все взрослые, нормальные люди1 и уж наверно мы и без ее приказных тонов не стали бы болтать по телефону или бегать по залу? что за бред?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 03 August 2009 - 12:55

#326 Гость_July

Гость_July
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 13:29

ой и не говори. Правда у нас там в Березке был свадебный банкет. здесь все класс.

#327 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 13:39

July, с этим полностью согласна!! банкет просто супер!!!1тут даже слов нет - официанты вышколенные, обслуживание выше всяких похвал. вкуснотища невероятная!

#328 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 10:59

я как и не многие выбрала выездную регистрацию, это был белый шатер в гагарина !!!
главное для меня было , что бы гости спокойно сели или постояли а не просто в притык стояли как селедки набитые в этом загсе , причем еще и душном!
а тут красота на природе , кто холел стоял кто хотел сидел , и кубки и клятвы и голуби( только от танца мы отказались оставили его до банкета )
и гость организованным ))) потоком поздравили
а главное и фото и видео получилось прекрасным)))
я ЗА ВЫЕЗДНЫЕ РЕГИСТРАЦИИ!!! ( ну конечно когда это позволяет времягода ))))

если честно ( только умоляю не воспринимаейте это в штыки , это всего лишь мое мнение) мне в прокофьева не нравится и в оперном(чисто визуально )

#329 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 11:02

Цитата(Михалыч @ 2.8.2009, 10:20)

biggrin.gif Да какие обиды... Со стороны молодоженов - можно "забить" на очереди в ЗАГСЕ, ночёвку перед подачей заявления (хотя ребята говорят, что это очень весело)))) Ну и просто можно получить праздник, отличающийся от некоторых стандартов.
Со "своей колокольни": естесственно, там можно почти все ВСЕ. Можно свободно перемещаться, чтобы нахватать кадров. Эмоциональных, трогательных, нескучных, в конце концов... Не боясь пули в опу (извиняюсь) как в ЗАГСе. Мы же хотим, надеюсь, отработать по максимуму...
Я, в свою очередь, не хочу этим постом обидеть Леди, коим предстоит именно классическая регистрация give_rose.gif

+1  ( за выездные, а не толкучку в загсе )

у меня еще прям истерика была после официальной росписи в ЗАГСе вдвоем , ревела пол вечера )))слава богу это было не на самом торжестве , а то бы все поплыло )))

#330 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 12:38

Мы решили сделать выездную регистрацию в Мизаре.
Надеюсь, что будет красиво и романтично)))
потом обязательно отпишусь

#331 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 12:51

Цитата(alisha @ 14.9.2009, 13:38)

Мы решили сделать выездную регистрацию в Мизаре.
Надеюсь, что будет красиво и романтично)))
потом обязательно отпишусь

я была в мизаре )) там понравилось

#332 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 13:07

Из-за чего ревела?

#333 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 13:23

ну там же всякие слова говорят , и меня пробило , мол семья муж и жена ))

#334 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 12:00

Ну не знаю по поводу выездной регистрации, это так затянуто и долго мне кажется, кроме этого как то не по настоящему... Я изначально не хотела выездную, хотя муж уговаривал на выездную в Березке, не дешего, но судя по фото очень красиво, хотя сейчас читаю отзывы-слава богу, что не уговорил он меня тогда...у нас в Калининском ЗАГСе была так мне вечностью показалось-очень уж долго было... ждала когда уже гости поздравлять пойдут... хотя люди говорят, что она там всего 7 минут длится... smile.gif)) Дело вкуса, одним словом...
А вот по поводу фото и видео в загсе-думаю, что они в корне не правы когда запрещают вашим фото и видео вставать там где бы им было удобно, ссылаясь на то. что "тете-регистраторше" они будут мешать.. получается, что для этой тети важнее всего как ОНА будет выглядеть в день ВАШЕЙ СВАДЬБЫ и прочитает свою речь без запинок... я ее вообще не слушала-потом только на видео посмотрела, что она там говорила...

#335 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 12:36

в смолино , сеперская выездная , видела фоты с лета , а была на зимней

#336 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 12:37

Х.О. вообще мега место для таких дел )))
ну опять же я так думаю ))

#337 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 21:48

Конфетка, поддержу, мне тоже ЗАГСа более чем хватило. Замеряли по видео, ровно 7 минут в Калининском, но при этом всё успели и она даже успела надоесть  своими "в жизни всякое бывает и надо сохранить..". Если бы это длилось дольше, я бы заскучала)) Конечно выездная это красиво, но меня не трогают их душещипательные речи, поэтому ощущения праздника не появилось бы

#338 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 08:37

поэтому для вас есть загсы а для нас выездные )))

#339 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 18:05

Елена-замужем, согласна!
я на последней свадьбе у дрзей в загсе была - мне тетку придушить хотелось...
а у нас на вездной не было и близко подобного
Цитата(Персик @ Вчера, 22:48)

"в жизни всякое бывает и надо сохранить.."

#340 Гость_Валентина Счастливая

Гость_Валентина Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 21:14

Во-первых, являюсь адиминистратором сети банкетных залов Резиденция (ООО ДОЖА) могу с чистой совестью сказать, что мы ни с какими агенствами не сотрудничали и не сотрудничаем. Одно Все только пытаются копировать наши регистрациии, но в итоге ничего хорошего из этого не получилось. Одни набрали заказов и пропали, а люди к администрации - те к нам. Может кому-то цена покажется высокой, но это того стоит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

жесткий диск купить для ноутбука | сканирование 3д моделей | построить барнхауз под ключ | стулья для кухни купить деревянные